三浦瑠麗とえっちしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4894位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
8周年おめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4893位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674395388/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 笑われているなんて発想をするあなたの人間関係がおかしい
ってのも良いな
普通そんな人は周囲にいない >>219
アニバ砂糖クソザコで草
としあきはにじよめで大人気って言ってたのにどーすんのしゅが信? えっマジで動エロ消えたの
他なにかポジティブな話題なかったの?
3時間やったならなにかあるだろ >>235
あなたが今考えていること
よーし質問攻めにして思い込みだと言う結論にもっていってやる
俺の勝利に揺るぎはない
それって隠蔽ですよね?陰謀論とか言っちゃうんですか
お子さんを虐待とかしてませんよね 村ゲー認証問題かと思ったら村ポイント確認なんかもできねぇな
マジで村終わっちゃうの? >>241
花スレにあった簡易まとめレス
・外の世界には砂漠の国
・うごエロ廃止
・別バ来たら声変わりするかもだけど今後は過去分据え置き
・世界とセックス
・イソギク3人目
・バニーたくさん
・真の虹アルストロメリア 詫びDMMポイント1000配ったらどこが一番課金されると思う? >>230
普通の人だと
観客なんていないだろってなるんだけど
この手の人種には存在しない観客を想定してぶつけた方が
良いかも分からん >>263
オトクな周年パック売ってるデンズリ
時期が良すぎる KMSのコストカットがやばいこれは列車も動エロなしパートボイスになる日も近いか さっきまで繋がってたクレサガに繋がらなくなった
ジワジワ落としていってるのか? シナリオのフルボイスとスキルアニメはいらないとおもてる ネムノキ様かわいー
殿堂入りああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>249
さんきゅー
画像の量はあるけど殿堂入りと冊子キャラパックくらいしか新情報ないな
アイギスも見習って冊子キャラ売ってくれ 接続しにくいって運営からのお知らせで詳細は下記をご確認くださいってメンテナンス障害情報のリンク貼ってあったけど
つながらないからその障害情報がまず見れないというね あやらぶ
声優引退したゆ。キャラの持ってる世界観大事だから過去実装も含めて全部差し替えすゆ
花
ブラックで声優と絵師に逃げられたゆ。これからは同じキャラだけど声も絵師も別人ゆ。過去のはそのまま放置でぷいしら 12時までに復旧してくれないとランキングで盛り上がれないじゃん >>284
マジゴミですら過去のを新声優に変えて行ったのに・・・ >>284
ただでさえボイス量ぶち抜けてる花だから担当キャラ数によっては収録コストヤバいことになるし仕方ないね ああああスタミナ溢れるううううう
飯屋のスタミナ貴重なのにいいいいいい このままだと12時にランキング更新されるのか怪しいよな >>284
世界の覇権対魔忍はアサギおばさんの声変わったけど旧版はそのままだけど? 声優変えるのって単純に引退とかそういうの?
まさかコストカットで社員が当てるとかはないよね? >>286
そんな環境に住む奴はやっぱりこういう奴なのか延々事故物件上塗りしていくだけだろw >>297
偉大な先代声優をリスペクトしてるからね ねえねえデンデンズリズリのSPって全部雑にガチャっていいの? >>284
シャニマス
声優が不倫4凸9800円で大炎上したゆ、声優変更して過去ボイスも全部差し替えすゆ
アイプラ
声優亡くなったゆ…… >>284
花ももともとは全部差し替えだったけどな
全部収録し直すの大変だろうししゃーないな >>284
声も絵師も別人って名前が同じだけの別キャラやんけ >>303
5万点までしか貯まらないのでガン回しで良いよ 村イムで人増えてんのに鯖増強さぼってたら
10円セールで陥落? 2020年の五車アサギ実装の時に中の人は引退したって聞いたが(後任はむすびちゃんかわいー)
去年デンズリに出てるんだけどどうなってんの黒井さん? アクション対魔忍の初期声優はプリキュア声優だったけど2ヶ月ぐらいで交代になったんだゆ
流石に色々勘ぐってしまゆね 10円セールだけでこんな落ちるもんなのか
第3弾で平日だぞ アク対できららパイセンの声優変えてるの可哀想だなと思いました >>319
そもそもAV側は落ちてないので多分関係ない >>319
安すぎて口コミでどんどん広まってるからな あすかコラボで鯖死んだデンズリの事をもう笑えないねDMM信 >>311
名前出されてわかるのは釘宮と水橋だけなのでキャラ名で言え >>321
落としてんじゃねえゆw
冨樫気取りかゆw 滑っていると言っている人って
若い人たちが面白そうにしていると滑っていると言い張るよな
本人も言っていたけど悔しいのかね?
それとも悪事がバレた時の言い訳として滑っていると言い張るのか >>321
男性陣がみんな別人28号になってゆ
特に朝陽 お前クソガキみたいな立ち絵じゃなかったか……? >>321
女性陣の前髪が重たい
昔はここまで前髪が重そうな絵柄じゃなかったよな 個人を特定したから安心と言う心理が分からん
猿の争いじゃないんだから
人数多くても爆弾一発で消滅するだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています