三浦瑠麗とえっちしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4894位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ)2023/01/23(月) 08:57:41.530
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
8周年おめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4893位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674395388/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/01/23(月) 12:38:38.14a
>>840
そうだな
ギスなんか二桁落ちしてるしな
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/23(月) 12:40:21.620
今は正月よりお得なの出すわけにもいかないしバレンタイン前だしっていうタイミングだからな
その点ギスってすげーよなアイドルとかいう謎限定たっぷりだもん
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/23(月) 12:41:08.900
だって明らかに恒常と限定で性能ちげーもん
エロ目当てで見たいってんならファイルBででもスキップでデイリーウィークリーやって石貯めて天井した方がずっと効率いい
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/23(月) 12:42:43.950
フラワー生同時視聴キレキレそりむら語録
藤島「今回の公式生、枠3時間取ってるんだよね」
そりむら「3時間も話すことある?」

クイズ中
そりむら「ついにマツが正解になっちゃったって事は公式ニコ生今回で終わっちゃうんじゃない?」

藤島「お、なにか変わったかなー団長データ」
そりむら「あんま変わってないんじゃない」

藤島「副団長ランキング、ネムノキ様が1位なんだねー。あ、でもサクラさんとか愛されてるー」
そりむら「ま、でもこの辺どうなんだろうね?もうログインしてない人とかもいるだろうから」

人気投票殿堂入り発表
そりむら「これは1位カトレアだよ。1位カトレア」

そりむら「寝室アニメーション動かなくなっちゃうの?これは経費削減の一環?世知辛いよー」
0877名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2023/01/23(月) 12:43:36.43p
なんかどこに行きたいのかふわふわしてる対魔忍が没落して
一貫してるデンズリが上がってくるの、世代交代感ある
0884名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/01/23(月) 12:44:25.25a
>>870

もう花アンだろw
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/23(月) 12:45:15.160
滑っているという奴って
悪事が発覚された人が言い訳するために滑っていると
意味不明な言い張っているんだな
しかし一般的には悪事が明るみになるんだから観客は大爆笑だ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/23(月) 12:45:24.650
>>870
あそこまで書き込んでくれる花好き絵師だったのになぁ
ここまで裏切られたらしゃーないわな
その裏切り自体はせの自作自演の可能性あるけど
0898名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/01/23(月) 12:47:31.78a
そりむら花から干されない?
0908名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2023/01/23(月) 12:48:56.00p
>>900
一方は延期してもう一方は音沙汰なし
そろそろ対魔忍も賞味期限来てるから早いとこ消化しないといけないのにな
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/23(月) 12:52:00.050
>>870
そりむら逆に干されること望んでるだろオレ
花KMS絵師やめたくてわざとクビ宣告されたくて暴言吐いてる策略の可能性もあるぞ
ソシャゲってギャラ低いし扱いも悪い
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/23(月) 12:54:47.060
これすき

デンズリ公式生放送
平井さん「はーいついに始まりました!エデンズリッターグレンツェ!初生放送〜!」
平井さん「今日はなんと!原案・監修・一部シナリオを担当している 黒井弘騎先生を及びしておりますー!」
黒井さん「どうもみなさん!ご紹介に与かりました 黒井弘騎です!!」(音割れ)

これが現実
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/23(月) 12:56:49.510
>>936
中華チョンの影響でかくね?BiliBiliまでもがアニメ産業進出しちゃってるし
昨今のアニメでも中華製作中華下請けアニメが相当数占めてる罠
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況