じゃんぬとえっちしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4895位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
三浦瑠麗とえっちしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674431861/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンスター娘TD〜僕は絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜は無課金でも全コンテンツクリア余裕!?
登録だけでもしとこうかな!? >>198
メメントモリもガチャ被り凸ゲーと昔の村ゲーみたいなスタイルに回帰したな
イナゴはいくらいても無駄と都会で証明されたら村はお終いだわ 自信が無いから出てこないんだろう
偽計が滑らせていたんだ
床にワックスでも塗っているんだろう >>231
まあリッターより設定上普通の人間が当たり前につよったら聖痕ある分ばかみたいだもんな フラワーメンテガールです
その後アニバーナイトガールになります >>232
配布渋いの代表やん
しかも低コストで品質落としまくってるからコンテンツすくなくてやる事ないし 乞食少ないゲームは民度高いってのは証明されてゆしね モンスター娘TD〜僕は絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜は無課金でも全コンテンツクリア余裕!?
登録だけでも意味ないよね?よね??ゲームしちゃおぅ〜♪ >>238
これ本当に好き
きっちり剥かれるのも好き >>241
花列車モン娘デンズリだから説得力あるわ >>242
公式はグレンツェじゃないの?
エデグレってどこかで見たことある気がするけど気の所為? >>232
TDワロス目当てならまだしも登録してエロ目当てならやる価値ない乞食に向かない
アイギスもしかりあとギスモンともにエロしょぼい >>173
通帳やカード持っていってどうする気だ?
何もできんだろ >>250
黒井さんは非公式略称に落ちちゃったリッター・黒井なだけだよ へーグレンツェって今2周年やってるんだ!?
今からでも追いつけるかな!? でも寝室乞食のためだけに複垢作りまくられるより1垢×6鯖で済む方がDMM的にはありがたいというね Genshin Inpact
勝利の女神:NIKKE
ブルーアーカイブ
エデンズリッターグレンツェ
今時まともな嗅覚してるならこのどれかをやってるはず >>230
平和な日本が戻ってきた実感する
岸田のおかげだな
日本風の事件だから安心して見れる エ「デンズリ」ッターグレンツェ
何故こんなにもこんなしょうもない呼び方が受け入れられてしまったのか
デンズリでググったら公式ツイやwikiが上に出てくる始末
もう終わりだよグレンツェ派 ブルプロなんだよなぁ
有給とってまでネットワークテスト参加しようとしてる奴らが何マンもいるんだよなぁ😄 >>260
リセマラ文化って結局人も課金額も増えるわけでもないのに
ユーザーとDL数だけ水増して鯖への負担増えるだけだもんな >>262
しゅまーん一番下以外すぐ引退した!!
Genshinとか案内も何もなく不親切で崖から転落死してやる気失せて即引退www
NIKKEもゴミゲー過ぎるしブルアカも中華人ばかりでつまらく同人誌で十分レベル 臀部のデンとパイズリセンズリのズリ
この2つが見事にエデンズリッターの下品さに噛み合った結果やね >>264
それはアニメ空振ったからちょっとランク落ちたかな
将来性も加味してブルアカの方が今は上 番号聞き出しや金庫開けさせるために居るときに狙うのがやべえんだよな留守でなくさ ブルプロって広告がウザいサッカー?
ゲーム出るの? >>265
1・2年前ならありえたが今のウマならいれてる方がむしろおかしい >>272
また延期したよね覇権になる期待度低すぎ >>284
そっちはブルーロックで既にゲーム出てゆ >>275
崖から転落死する非健常者にはピッタリのゲームだよ!
自信をもって! 俺が1番好きな略称はアナドス
もう何が起こるか聞いただけでわかる 荒らし爺が村ゲーじゃデンズリに勝てないと見て都会ゲー持ってくるとか
これもうデンズリ覇権確定じゃね? この被害額見てると貧乏人の家でも手あたり次第だから
じゃんゆでも他人事じゃないよな >>294
これ本当にくさそうで好き
もう略称から臭いが漂ってくる >>103
キャラが薄いって絆とかストーリーまともに見てないだけじゃないか?
めっちゃ濃いし、キャラ同士の横の繋がりも凄いぞ? >>284
そっちのブルプロじゃない!!(謎サッカーならすでに出てるがクソゲー)
バンナムのアクションRPG「BLUE PROTOCOL」の方だが
ネットテストで障害祭りでズタズタで当分無理 デンズリは臀擦りだからイメージにぴったり合うんだよな >>283
犯人を突き止めたら面白くない滑っていると否認したのが由来
犯人からすると面白くないので滑らせているのだとか ブルプロにdupe5回やって生き残る地力があるの?
俺は無理だと思うなあ >>305
バンナムて時点で最初から答え出てるのに期待してるやついるの? ブルプロは強制月額制でもないからff14にもなれないわ今のバンナムに何も期待出来ない >>305
なんでそんないつまでもグダグダやってんだかジャップ企業
無能すぎね?低予算なんだろう >>313
PS5などコンシューマーネトゲだからじゃね?スマホ版とかはない >>319
いちおうあれバンナムの看板プロジェクトシリーズの顔だったんだ 公式がデンズリっていうと何指してるかわかんねーからな
グレンツェ要素が入ってないからシリーズ指してるのかも個別タイトル指してるのかもわからない 嫌がる女子の服を無理やり脱がして
女子「滑っている滑っている」
男「俺は受けてるんだよー」
とやるのがこの業界での用法らしい デンズリっていう知能指数0の言葉最初に使ったの、実は僕なんですよね。 >>319
ネットゲームに関しては日本の技術力とかゴミ
お得意のアニメとかも最近じゃ中国や韓国に食われてる状態 原神のマネしてもクソ塔は大失敗だし
客奪うの大変だゆな >>326
じゃあそれで。
皆さん、この人だそうですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています