じゃんぬとえっちしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4895位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
三浦瑠麗とえっちしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674431861/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>313
マジレスだけど国産というだけで信頼して海外製というだけで嫌という連中が一定数いる
MMOとか国産が少ないからたったそれだけで期待してる連中がブルプロに集まってる 黒井さんも最初は抵抗しててなかなか堕ちなかったって話だけどな 列車はエロ劣化したり胸膨らませ詐欺したりだろはいはい乙乙!!
性能ゴミなら1位とかありえん!! >>352
シナリオはつまらんだろなんか鯖太郎みたいな主人公で
裏切られてもボクチン信じますとかやってるし >>348
日本の大手メーカーなんておま国やってるゲーマーの一番の敵なのにな
俺は絶対におま国国産クソメーカーのゲームなんてやらんわ でもふたばだとツェかツァって呼ばれてるけどどうすんのデンズリ信? ゲームあの程度でいいか?レベル低いなオイ
でも尻だけじゃなくてキャラとシナリオはいいよな尻ニケ リッター「こんなことで屈服させらると思うな!!」
淫魔「ほんとぉ?」
リッター「まだ反撃のチャンスは残ってる!私は諦めない!!」
淫魔「オラ!聖痕責め!」
リッター「んほおおおおおお!!負けたああああああ!!!」
淫魔「ギャハハハハハハハwwww」 グレンツェが無くなったのは分かるけど
どうして エ も消されたんだ 西の原神、東のデンズリ
そんなデンズリことエデンズリッターグレンツェをよろしく
配布石もポカポカだよ!
https://pbs.twimg.com/media/Fm0o9TIaMAAIhOg.jpg >>358
脱字あるのは黒井エミュレートなのかただのミスなのか >>361
実際絵も酷いしいつもワンパだけど大麻ズリくらいしか選択肢ねえからかゆ? 国産に拘る奴はメイドインジャパンが全て国産だと思ってそう >>363
ゲームの略称って4文字が多いじゃん?
でデンズリを抜き出すとなんとなく間抜けで卑猥で汚い感じになるから アイギスのアが消されてイージスになっているようなものじゃね 最初の頃オデンズリッターって言ったらお前ら反応してくれなかったじゃん >>369
石化シチュって言ってこのまま売り出せそうなのがデンズリの強み でも馴染みやすい略称って大事だよな
一気に親近感わくもん 毎日毎日デンズリの話ばっかでイライラするんだが
周年で強いからって調子に乗んなよ汚物が >>375
むしろどこのふたば幼稚園だよ
ggrで大量に出てくるぞオラ!! (´・ω・`)アニバまでズリ叩き必死だった爺が手の平返してズリ棒振り回してるの鬱陶しい とのフラ←とのフラって何?
神フ←うおおおおおおおおお! >>386
来月はじゃんゆの番だゆ
ちゃんとてめえら毎日話せゆ アイギスとイージスでイメージ全然変わるの面白いよな >>383
いやそれどっちもアニメ知ってたらすぐわかるし
アニメ知らなかったらわからんだろ >>386
強さ認めてて草
お前もこっちこいや花太郎w ぶつぶつなんて言ってないけど何のことだ?
また滑ったことのするの? >>388
ランスレで宣伝したらこうなるってわかってなかったのが敗因だぞ >>388
俺はプレイしてなかったけど叩いてもいなかったぞ!
というか黒井さん生は好きだったからズリに悪感情なかったからな >>401
それただオワギスの風評被害でイメージ歪められてるだけじゃね? >>388
王爺のアイドルが雑魚すぎんのが悪いんだわw >>388
でも同じくらい強い2ヵ月前のエスカ周年はめんどくさがってテトリス棒振らなかったのお前じゃんゆ >>388
順位下がってきたらまたズリ叩きするから大人しく待ってろ そりゃ棒をズリシコすれば気持ち良いのは分かり切った事 ズリは好きでも嫌いでもないけど黒井さん好きって人は多いからな アイドル見た目も悪くて性能も悪かったからなあ
トドメは配置したら流れるウンコ ふぉふぉ…
昔はランスレにもアイギスの盾という神器があってのぉ…
今はすっかりその力を失ってしもうたがの… デンズリやるぐらいならイケゴブコロシアムやってた方がマシ 強い方につくのが当たり前だろ
俺は任豚にもゴキブリにもなるし、ネトウヨにもパヨクにもなれるぞ 王子を打倒したデンズリのせいでアニバ成功ライン爆上がりだからな むしろアイドルがうんこで課金しなくて助かったわ
ほんとキャラ選別が謎采配 >>395
渋で調べると花騎士でちゃんとフラワーナイトガールが出てくるのに
とのフラだと全く関係ない悪役令嬢みたいなのばっかり検索掛かる時点で略称としては失敗してるな ミナシゴさん次はあなたですよ?
デンズリライン超えられるのかなあ? そういやズリって味方側ユニットに普通にゼノなんたらっているけど
なんで? >>399
でもじゃんゆはW1位取れねーから覇権感が全然ないというね 上っ面の萌え絵だけのゲー厶なんてAIで価値なくなったんだよね
デンズリにはたっぷりブリブリに中身が詰まってるんだわ >>435
まだフラワーの番始まってもいねーだろがゆ そもそもD1のファンアートが1件もないから関係ないはめフラかなんかが引っかかるってこと? 無駄にAKBコラボ都会(MJ・ドラゴンエッグなど)でも増えてるんだが謎過ぎる >>438
ほんとな
重厚で濃厚なシナリオとエロなんだよな はせって列車のヤクーツク好きなんだろロリコンじゃん
メスガキアイドルもはせの趣味だろうな >>438
ブリブリしてるのはノエインだけだしなぁ デンズリのイベレイドアイテムの名前が「堕落の花」なの許していいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています