じゃんぬとえっちしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4895位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
三浦瑠麗とえっちしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674431861/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 真の金持ちとはお抱えのシェフが毎日3回食事を作ってくれるのではないのか? コンビニスーパー薬局はあるけど郵便局はちょっと遠いゆ >>784
そこまでの金持ちになると道楽ですげぇ食材で料理始めそう 宅食やネット配送はまだしも出前館・Uberは今の時点でも全くダメだろ
愛知・京都・奈良とかでも中心市内だけだぞ!! 強盗団もそこらの貧乏人よりも上級の真の金持ちの家襲ってほしいんだけど
そういうところは常駐警備員がいたりいなくてもセコムとかがすぐ来るから避けてんのかな >>789
思ったより儲けにつながらんくてモチベ落ちたんだろうな
1回始めたのやめるってのは結構印象悪いから今までやめるってなかなか切り出せなかったんだろうな マックモスユニクロ松屋松のや吉野家東急ハンズ大戸屋やよい軒スーパー2軒は徒歩5分圏内にあるけど
宅配ピザが近くにないのが不満 >>783
うちの実家だとないな
近くのスーパーやドラストが車で30分w 病院・イオンが1時間ww
都会マンセー!! 親の実家とか老後の事かんがえてももう帰りたくない!!! >>791
金持ちの家の方が当然守りが厳重だからじゃね 徒歩で行ける圏内にコンビニない田舎はマジで終わってると思う まいてつ使ってたのにお前らがバンジーガムバンジーガム言うから俺も気になりだして使えなくなったわ セコムやアルソックなんて中の上以上の家なら大概入ってるだろ
警備員常に配置してるぐらいじゃないと >>795
その分人数増やして襲うとかさぁ
低きに流れないでほしいね デンズリやってて思ったんだけど
俺おほ声だめだわ
収録してるところ想像して笑っちゃう >>803
アンアン声出してるのとフェラの音取ってるの想像したらにたようなもんだろ >>802
リスク高いじゃん
なら1人ぐらしの老人とか狙う方が楽じゃね 探偵「あなたが犯人です」
犯人「面白くない滑っている」
探偵「証拠はこれです」
犯人「滑っている滑っている」
こういうこと? >>806
それよりもこんな大袈裟で無様なセリフのところ想像したらだめだったわ
まあそれはそれとしてシコるけどね >>801
初期費用とかはえげつないが月額は5000円程度と保険並に安いから中程度なら普通に入れてる
真の貴族・豪族はメイドや執事や警備員が常時配置されてないと ミヤコグサってやつ100万回は見たようなデザインだな 声優「何やこのセリフ…」
声優「いやこんな声ださんやろ…」 エロゲの収録してるところを描いた漫画?かなんか見たことあるけど
フェラシーンは真顔で口に指突っ込んで演技してるらしいぞ エロ気にする奴なら最初からエロゲNGにするだろ
昔だとちょいエロすらNGにする都会声優いたくらいだしな 台本片手に真顔で喘いでいるすずちゃんはちょっと見てみたい そろそろボイスもAIでいけるだろ
そしたらそんなこと考える必要もなくなる 堀江由衣が辛そうな顔してキンキン声出してるらしいってじゃんゆ言ってたし声優も大変よ
有名になればなるほど喉消費させられるし >>828
音声とか画像より楽だからな
ボイロ・ボカロをもうちょい加工したら普通にいけるだろ 怯える声と泣き声を含ませるとよりえっちな声になります 強盗事件で上級が被害受けると思ってゆ底辺本当笑ゆ
だから底辺なんだゆ まーたもんギスがレジェンド所持品検査してるよ
どーすんのはせ信? >>833
画像のほうが楽でしょ
音声検索なんてないんだから そういえばそろそろエンクリ生でまたすずちゃん聞けるのか まぁそりゃ今の人気声優で裏出身の人ってほとんどおらんよな >>829
最近の堀江は喉の影響もあっておばさん役多いから
能登とか小清水とかその世代もはやおば役が定番 >>818
わざわざそんなこと考えるの新人くらいなもんだぞ
ある程度慣れた人はおもしろがるか無心だぞ 動エロ廃止がわりと受け入れられてるし次はどのゲームから消そうかな 上級なんてそんなにいないのにな
長州派閥のやつと公家系だろ 阿久女イクとかなかったっけ?
あれそこそこクオリティたかかったような >>833
ボイロとか見てたら音声AIはまだ早いなって思う >>847
もう一世代したらその上級もほぼなくなる
理由は相続税が高すぎるから! 資産の7割を国にぼったくられるwww すずちゃんって演じるキャラ全部人気投票で強いけど
もしかして演技上手い? >>844
すずちゃん「ふーん……♡男の人ってこんなセリフで興奮するんだぁ……♡」
どうする? 犯人だって今真顔で滑りを滑りスルーしているじゃん
俺たちの連帯感アピールまでしちゃって >>854
喘ぎが同じ声になる以外は上手い
都会向け >>851
でもNHKとかたまにニュースでAIキャスターニュースのコーナーとかあったりするぞ
バスや駅の案内とかももはやAI音声が主流だし またやったの?
こんなんもうモンギスサ終したい宣言だろ 必死に勉強していい大学入っていい企業に就職して家買って貯蓄する
これ強盗のカモですゆ 本当に裏で上手い声優はすぐ表に見つかり表舞台へ出て行く
そして裏には出てくれなくなるのがほとんど 悪党が言っていると思ったら萎えた
無反応だからつまらないのではなく
無反応する事で存在が明確になるからつまらん >>861
そういうニュースとかアナウンスとか抑揚が必要ない場面では有効だと思う
感情を載せた演技がまだAIには難しい ぷりこねの自称お姉ちゃんとか表でも人気声優なのに裏でもあんあんしてくれてすばらしいゆ 確かに政治豚言いそうだもんなそれ
語彙もおっさんだったし
同じ人種か >>870
そこまでフォローできるようなaiできたら感情を揺さぶるテキストも可能になるし大変なことになるな
いずれスカイネットよ >>861
AIは見たことないな
どれよ
合成音声は見かけるけどAI? ゲームとしてはうんこよりもモン娘が一手二手上手ゆ
ゆーゆっゆっゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています