いまは もう 動かない その寝室 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4897位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆもモン娘すゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674457453/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車もそうだけど周年に微妙なキャラチョイスするの何なん イソギクの寝室見てこい
ほろ酔いえっちでエロいぞ
動かんけどシコれる >>51
マカロンが急に動かなくなったらおまえらも心停止するだろ! >>49
社長のツイに答えがある
まあBCGなんですけど >>49
頼みのあやかしが死んできてるからね
こいつに薬打ち込むしかない >>49
神姫お姉ちゃんは陰陽師君とれじぇ太郎を養わないといけないからな >>52
周年人気キャラ→当然回る
周年微妙キャラ→周年だから回る
非周年人気キャラ→人気だから回る
非周年微妙キャラ→回らない
判るだろう? 神フはスペチケのみだったしな
ま、ユーザーにとってはありがたい 村全体がうごエロはコスパ悪いことに気づいたようだな 普段もっと下らないスレタイなのに花の事になるとこれだよ >>64
周年だろうと微妙キャラが回るならそのゲームは本物だわ
微妙キャラはどうやっても回らんぞ デンズリとミナシゴ辞めたらデイリー楽ちんになったゆ♪ >>73
列車は立ち絵詐欺があるからエロ絵で判断だな >>91
逆にやることないゆな?就職でもするのかゆ? >>73
名前からやる気を感じないんだけど列騎士としてやってくつもりあんの? >>79
メインストーリー11章追加を記念したイベントと書かれているのに
11章の追加が2月の飯屋さんですね >>91
テクロスゲーとTD系全部やめたら相当楽になるゆゲー無しかなくなるからw
逆にテクロス・TD系は暇人じゃないと面倒臭いのばかりなのが欠点 シゴ飽きたからこれからはログインするだけでいいか? >>109
テクロス系は乞食に優しくないからログボだけならヨソ逝った方がいい ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
3時間
【もうすぐ2周年】
2周年を記念した公式生放送の配信が決定!
現在、今後の運営や番組内コーナーに向けた事前アンケートを実施中!
期間:〜2月2日(木) 23:59まで
■アンケートフォーム
https://forms.gle/73DNGZjikhTDkJ8s8
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ お前らフラワーがツイッターいいね爆撃キャンペーンやってるぞ
やれ そもそも宣言する必要がなぜあるのか
やめたいならすっぱりやめたほうがいいよ でもやっぱり村の功労者は花だわ
断じてブルではない ミナシゴはやめたいけどキャラがかわいーから辞めづらいね >>120
ブルは腐ってもグラブルもどきだしなゲーム性と性能の方が評価されてるし
花はゲー無よりキャラとエロとバラマキとスペチケで長生きしたような代表格 テクロスは村には勿体ないから都会行って欲しいわ
エロのせいでいいゲーム提供しても疎遠されるのがもったいない >>120
年間でブルに買った事一度も無い無冠の功労者😰 ミナシゴはストーリーがよく判らんからついていけなくなった
メインストーリーがシリアスなのはいいけどもうちょっとわかりやすく話して欲しい
ファルシオンがコクーンワールドをパージとかなんかそんな感じの印象 むしろ逆で何もないからヒエッヒエ
人気投票だけ周年では勢いすら何もでない >>131
あやらぶと神姫だな
都会でも評価されてないランモバもどきのれじぇとか都会でも死ぬ >>132
こうやって不親切をばら撒く事がヘイトを稼いでいるのがまだわからんのか ブルってポチポチゲーなのに大麻よりレベルの低いオート機能しかないゲームだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています