【FANZA】モンスター娘TD 294娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 293娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674169871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもコモン縛りってメンツがずっと変わらねえからな
このたくさん引いたLはなんのためにあるんや ステージ作れる要塞少女ってゲームがあったな
速攻でサ終したけど 自慢したいならコモン、レアしばりクリアしたssでもだすといい 運営からすればガチャが回ればいいだけだからな
現状で回らなくなったら高難度出すんじゃね
ハゲショタの頭皮なんて二の次 前は馬鹿になって適当でええやろほげーってプレイしてたらちゃんと失敗してたのが今は馬鹿のままでも終わってしまうレベル
高難易度寄こせじゃあなく新キャラ出したり新スキルだしたり味方強化してんのにステージ側が難易度据え置きで何の工夫もないのはおかしいだろそれはタダの手抜きだろって言ってるんだよ LのユニットパワーをCC3クラス能力は持った上でC並まで落とせたら面白いかもな >>158
それは追加される育成した自慢のLキャラやサブスキルで蹂躙してるからカス難易度になってると感じてるだけでは?
今のキャラでやったら昔のイベも難易度なんてたいして変わって無いっしょ ストーリーとイベントはぬるい
無限とらんちきも最低報酬ラインはぬるい
今ライト向けTDとしてちょうどいい感じだと思うけどなぁ 前回のらんちきで低レア縛りやった時は流石に禿げ上がる位に歯応えあったけど毎度のイベマップ程度じゃ自分で更に枷付けないと難しさなんて感じれないと思うわ
そこまでやってクリアしたいかと言われたら馬鹿馬鹿しくてやってられないけど 敵側も疑似隠密とか毒特攻とか新キャラ出てるんだよなぁ
エアプは見つかったようだな どのレアリティで縛るかより亀甲縛りでモン娘を語れよ お前らまた同じ話題ループしてるのかよ
いい加減諦めて最強武器使ってスライムを狩るだけのゲームだと飲み込めよ
つかTD部分はあくまでオマケだからあまり期待するな アーリーの頃から俺が口を酸っぱくして高難度寄越せって言ってたのにスレ住人からは否定され続けてきたやろ
つまりはそういう事だ
みんなキャラ置いただけでクリア出来るゲーム性にしか興味無いんだよ
何故ならモン娘はエロがメインでTD部分はミニゲームのオマケ要素だからだ
TD部分に文句言ってる奴は食玩のお菓子部分に文句言ってるのと同じ事を自覚しろ >>177
股に亀さんついてるのなら結構いるんだけどな 亀のモン娘ってキャラがアスタと被るイメージがあるななんとなく まあ新規は難しいんじゃね?
育ってるなら取り敢えず初手枝置いて〜
次に適当に強キャラを相手にぶつけよう、はい敵壊滅
お、枝生き残ってるじゃんラッキー😘って感じ
枝死んでても別に戦況は変わらず放置まで怠いなとかそんなレベルだな 戦力差えぐすぎてなんか敵に変な特性付いててもそれ意味ある?ってのしか無いんじゃギミックになってないからなぁ
味方のインフレに合わせて敵も強くして一定の距離を保っていこうよどんどん離れてくのはさすがによくない 原神も何のキャラ使っても余裕でエンドコンテンツクリア出来るゲームだが世界的に人気だからな
そういう時代になったのだと受け入れろ ヴァリナさんやリュプチェさんのお仕置き寝室はぜひ欲しいが、
新しめのLキャラなので、プレダンの仕様自体が変わらない限り無理そうだにゃあ…… >>179
じゃあ特定のマスで特定のスキルを決まった順番で使わないとダメージ0でクリア出来ないギミックとかにしよう
しかも一部マスはhp減少状態で使用しないといけない様にしとこう
勿論完全ノーヒントだ
ステージ名はツインアイランズで EX4までクリア完了と同時にゴールドのやつの文章今回のはどういうのかと見たら5000ゴールドをさわさわしたってなんだよってなったわ バフォメットは錬金術に関わる悪魔なので
もしかしたらさわさわして金貨を錬成したのかもしれん 種族縛りステージあってもいいぞ俺は
30歳以上のモン娘のみ使用可でもいい
ライト層が許さないだろうけど 6-4クリアした瞬間ネットワークブチ切れやがった
最悪過ぎる
5秒遅けりゃリザルト行けたのに 30で区切ると角が立ちそうだから100にしよう、100ならファンタジーで済ませられる30はちょっとリアル
ってへびの人が言ってた 特にプロデューサーらしい仕事してないのに給料くれるティアって良い魚だわ 最近のモン娘はなんか雑になったよな
なんか力が前より入ってない気がする 適当に4体くらいポイッと置いてスキルオート放置でそのままクリアできちゃうEXステージの意味ある?
あまりにも虚無 コンテンツの実装スピードが徐々に鈍化してる感じはする
ストーリー8章なんていつになるやら 元々は物足りなくなったら殿や王子にクラスチェンジしてねという呼び水的難易度だからな
素直に向こうで本気出せばいい3つ掛け持ちなら流石に満足できるでしょ
モン娘で高難易度やりたいんじゃは場違い お気に入りのキャラを配置して活躍してそうでしてないけど
クリアーできたらOKでえすの難易度でいいよ ゲーム選ぶことも出来ないのにTD出来るつもりという >>204
最初からライトユーザー向けと明言されてたからなモン娘TDは ライトユーザー向けとはなにか、答えられるショタはどこにもいない。嬉しいぺぇん 運営が出したライト向けの答えが、オートポン置き余裕設計なんだよ コンテンツの追加ははっきり言って遅いけどステージ作りが1番時間かかりそうだしな。
敵倒すタイプのRPGの10倍以上は工数かかりそう コンテンツの追加ははっきり言って遅いけどステージ作りが1番時間かかりそうだしな。
敵倒すタイプのRPGの10倍以上は工数かかりそう ヌルいヌルいと言いつつ新キャラがお手軽強キャラでないと不満を垂れる頭ショタ ソーヴェグラーが(ご主人を)さわさわして5000ゴールドをくれた
をシステム的に略した結果
ソーヴェグラーが5000ゴールドをさわさわしてくれた
というユニークな文になってしまった ゴールドくれるときの一言もサービスが長期化したら雑になっていきそう お手軽強キャラだらけなのにテクニカル普通キャラにされるのはなぁ… ペリリが5000ゴールドをやっぱあげないペン(本当にくれない) ヴェラートゥはアニバとかの課金スキルで完成するんだろう
寝て待て >>217
これ多分わざとだと思うんだよな
このライターこういうどっちにも解釈出来るような文をわざと書いてそれで遊んだりしてるし
(エロゲー時代は選択肢に大体変なのがあった) ドラクエのパルプンテで訳わからん行動取ったとき感ある 久々に画面見てプレイしてたら聖なる祈りで付与型トークン回復出来なくなってて草 難しいTDやりたいならアークナイツでもやればいい
あっちはクソマップクソギミック満載だぞ ソーヴェグラーの寝室2はかなり残念だったけどルナミーラのコス寝室は公開逆レで良かったわ 住み分けで緩いTDってコンセプトでやってるんだから、キツイTDやりたいなら他行くのがいいな
俺はモン娘くらいじゃないと無理 他所行けって言っても簡単に移動せんやろ
争いはなくならねぇ 6章みたいなヌルさと対極のもあるし1部EXもイカれてる難易度だしもうちょい優しい難易度にして欲しい
報酬特に無い高難易度ステージを別で用意してくれ イベミは簡単でいい
難しいのが好きなら、御城でもやればいい 難しいプレイをご所望なら
セルフ低レア縛りでどうぞ
緩くてエッチなモン娘集めれるなら
それが一番良い 推しがわちゃわちゃしてるの見たいだけだから高難易度で一瞬で溶かされるのは微塵も楽しくない
エルフ弓お前だよ いうて6章だって始めてから数日でクリア出来ちゃうし全然キツくないやろ
だがそれがいいこっちに難しいのは求めてないから難しいのやりたきゃ違うのもやるし 6章は5章から急に難易度跳ね上がるのがタチ悪いと思う 単純に弱いならともかく
PT面子揃ってるくせに全然クリア出来ませんとか泣き縋ってくる頭モン娘も時々見るから
この手の池沼向けゲームは必要なんだよ 低レア縛りが難しいかというとまた違うからなこのゲーム
言い方は悪いが低性能縛りでもやらんと 水アテちゃんガチャからアテちゃんが出ました
違う違うそうじゃない >>237
6章を数日でクリアってどうやるのか真面目に教えてほしいんだが
課金はなしでの話だよな モン娘の広告動画目にしたけど
モンスター娘たちのド派手な戦闘!(ファロなんとかさんの回復)
獣神で見た目は1番好きだけど1番出番無さそうな人 でもヴァンパイアちゃんの性能めっちゃ文句出たあたり結局ポン置きつよつよじゃないと荒れるよね アルギュロの移動可愛すぎる
デカいハープ持ってベタベタ歩くの可愛すぎだろ >>247
獣神枠2つあれば1つは保険にファロっさんにしておきたいんだけど現状だとね 荒れたというか早速空気化しそうな気配がしてきている刀ヴァンパイアちゃんは
キャラがなんか薄いのよねモン娘内だと >>253
キャラ薄い性能微妙寝室微妙の三重苦だな
イベでも他の連中のキャラが濃すぎて食われていたし >>246
実際に俺が数日でクリアしたからだよ
普通にできるぞ まぁ見た目も性格もテンプレのキャラだからな
性能か寝室で突出してないと埋もれるのはわかる ファロルーチェは一番出番ないけど、
いなかったら配布キャラ縛りでらんちき150に到達出来なかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています