【FANZA】モンスター娘TD 294娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 293娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674169871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水アテちゃんはなんか飛んでる敵いっぱい来てんじゃんやっべ!と思ったらまとめて叩き落してた 最近のハチとかいつの間にか消えてるよな、ショタになりたての頃は苦労したのに
やっぱ置きっぱなしでアホみたいに敵が溶けていく娘が強いわ
手動操作とかしなきゃいけないんなら、そういう脳死以上の無双ができなきゃ話にならないんや 寝正月列車アーラは最低ラインだな
動かすからにはワエラキ並みの仕事を期待したい 疾風怒濤ってこれ冥土爆弾にも乗るのかねこれ?
ステルスユーシィ爆弾強化できるなら欲しいわ 移動中ならちゃんと乗るよ
ただ曲刀でやるなら攻撃+20%からそんなには上がらんね なるほど攻撃20%と比べたら爆弾の威力が基本攻撃力の+80%しか変わらんって感じかぁ、一応1000くらいは威力盛れるけどなんとも微妙やなこうして見ると、最終ダメージが+100%だったら壊れだったのに なんとか左手右手EX完全制覇
要所要所で倍速といて丁寧な立ち回りしてるとTDしてる感あって楽しいけど疲れる 最大チャージ370%だから基礎攻撃力が20%上がれば×1.2で444%、疾風だと+100%して470%
実際は攻撃37%か20%疾風かの選択だろうからもうちょっと差が出るが
あとスキル発動即撤退が使えるなら当然そっちのが攻撃盛れる分強い はじめのころはレンタルしてようやく星3やったけどいまは充実してっかららくだわ 唐突なレントープ推しで草
レントープガチ勢ヤバいな \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! 通常時はもう自由に使えばいいよ。Lだとぬるいから、CとRとEをバランスよく適当につかお。 ヴェラートゥ見た目で引いてから性能見たんだけど
ひょっとしてこの子産廃なのでは… >>435
本当に引いたのなら使ってみればいい
俺は産廃とは感じなかったけどな 奥にいる勇者とか赤弓とかピンポイントに狩る為だけに採用するのがヴェラートゥ ファストチャージャーなんで重宝されてるの
スキル使用後だから初回は無しで次の3秒縮めてどうするのって感じクリフォに付けてるけど
外そうかと思ってるくらいだ モン娘に産廃などない
より楽にクリアできるキャラがいるだけである ワープ直後なんかクソバフかかればいいけど移動するだけで12はなぁ
新しいサブスキルで化けるかなとか思ったけど配置コストも安くないしどうすりゃいいのかと思ってさ 取り合えず少しでも早く物資を送って
あとから大量に送るんだろ
口だけより立派 限定はほとんどないけど月一スタンプガチャあるからねぇ
普通のガチャだと損した気分になる 限定が来たからにはもう恒常に石は回せないよ
現状の手持ちで積むまで楽しむ
ガチャチケよく配るからガチャ欲も発散出来る 限定キャラにプレダン必須キャラ追加と方向性は明確だね ステップアップは確かにお得だけど
自分の好みじゃない子で回すかって言うとね >>438
フルハートもゴブパも行き渡らなかった楽器勢に
「とりあえず持たせとく?それとも全員ガードで固めた方がマシ?」
と選択肢に入る程度には重宝するスキル キンスラ狩りまじで楽になったなあ
先手必勝さまさまやで 寝正月とハイビートが来る前なら席あったけどもはやない >>446
俺も金と素材稼ぐのが怠いしそうしてるわ
回してレジェンド出しても雑魚レジェンドだと素材食うだけの粗大ゴミにしかならんしな
育成画面にレベル1のカスレジェンドが居座ってるの見るとイライラするんだわ アタッカー勢は各種攻撃系1人寝正月
ブロッカーは耐久
サポ楽器はフルハートファスト祈りぐねスラガード タクガとか無いよりマシの精神で付けても本当にあってもなくても影響ないからコスト-1とか効果が目に見えてるの付けてるわ 帰宅したら水テル置いて放置でキンスラ狩りやってみたいんだけど、先手必勝と別のサブスキルは何使うの?攻撃up?リミブレ? あ、もしかしてどっちも「与ダメージ」表記だか配置してから30秒はリミブレ意味ないのかな タクティクス1人2つは重複しないから最大10個の40%のはず
40なったら結構変わるんだろうか コストマイナス1とか、それこそ微妙過ぎるだろ
モン娘でコスト困ること無い タクティクスなんて付ける人いるのかよ
沢山とったファストと祈りかな
寝正月は銀龍に載せている らんちきではコスト役にコストダウンつけたわ
コスト役以外はいりゃん コスト−1は最初のサポとして置いてるアニシラにつけてるな
カヅネはコスト減らせてないのもあって初動はコスト15で置けるアニシラかメリッサが便利
楽器連中はもうコスト駄々余ってるからタクガとか余ってる少しでも意味ある物つける枠よね
>>468
銀龍に寝正月?妙だな…… タクティクスアタックなんて来たら採用するかな
モン娘はHP高くないと防御力とか有って無いようなもんだからガードは意味ない
最低保証ダメージもあるし >>470
別に変でないだろ
デメリットゼロだし内の銀龍は前線にだすからな サブスキルが無駄に1つ埋まるデメリットがあるだろw 金龍のこと言ってるんだろうなたぶん
10秒ごとにぶっぱなせるから強い ゴールドEXだあああああってやったら間違えてミルクにぶっぱしちゃった
このミルク売れませんか 無駄に1つ埋まる?
クールダウンが長いんだから寝正月との相性は良い ガチのアホが来た サポはクールタイムは変わらんよww コスト-1無いと配布キャラ縛りらんちきで猪3匹をブロックするコスト作れず、
1匹でも逃がす→テティが猪キャッチ確定→スタンで変身解除→ポデル抱えきれなくなるで
連鎖的に戦術が破綻していく流れだったな 寝正月はサポーターにつけても意味なくね?
効果無効だろ? >>472
非スキル中通常の攻撃を行わなくなるが
1秒毎にスキル準備時間-1秒(サポーター系クラスは効果の対象外) >>476
ネタなのかマジなのか困るレストランやめろ リュプチェの次はアルギュロに寝正月付けるやつが出てきたのか?
いつまで寝てるんだよ 楽器も効果が無かったのか
俺はホントに無駄に載せていたのかもしれん 楽器サポにタクガ付ける位ならコスト-1ってだけで別にコスト-1を全てに推してる訳ではないけどコスト管理厳しい縛りプレイには大事よね 通常攻撃よりスキルが圧倒的に強いアタッカー、後は壁役に寝正月
スキルが広範囲でヤバい寝正月ワエマワはマジやばい >>483
マジモンだったんならまた1つ伝説作ったな、誇れ >>486
3倍でプレイしていたから気が付かなかったわ
シスイマックスの等倍で時間測ったら短縮していないわ
素直に遠隔アタッカーに載せるわ モン娘は恒久的にCT短縮するキャラは出さなそうよな ウィウィに寝正月持たすとヒーラーじゃなくて範囲の全敵攻撃する雑魚殲滅型アタッカーになって少し面白い 恒久的に短縮が出てもファストチャージャーレベルと思うよ 寝正月をワエマワに持たせてもイマイチな使用感だな
いろいろ試したが結局ワー系に持たせるのが良いのかも
ワー系レジェンドに期待かな 寝正月ワエマワ強いけどな自分的には寝正月マウロがベストだったが ワー系は初動が遅くてそれまで動けないのが痛いしせっかく変身した後の火力がスキル一つ分落ちてるのが勿体無い
俺は寝正月リコを置きつつCT中の処理役にラピス置いてるな
近接まで寄られる事があんま無いから緊急時用の水テルガずっと控えで待ってるわ とっとと配置終えて寝ちまいたい僕は寝正月オキューで >>465
与ダメは重複だから効果はある
俺は先手リミブレでやってる >>498
攻撃できないと初手辛いだろ
初手リュプチェの方がマシまである >>500
オキューが寝てても触手は仕事してるんで
その辺の雑魚なら割と落とせるんだ リセマラ1回目20連で水着テルルとレントープと常夏アテエル出たんですがこれで終わりでいいですか? >>499
サンクス
水テルの防御貫通や3連撃の確率でちょっとブレがありそうだけどいけそうだね 与ダメは全部乗算だからラピスがつえーつえー言われてたのだ ラピスは2凸が最低条件
それでも火力はリコ以下だしそもそもかなり前におかないと仕事せん
置き場所に困るんだわ
スキル時にしか生きないのも辛い
結局超射程やスタン奴の方が大正義になる ラピスが力発揮する状況て無限のキー階層だぞ
普段使いは長射程で雑にで良いというかぶっちゃけ誰でも良いからな ラピスは最前線に置くもんだ
通常攻撃捨てて後ろにおいておけるキャラと同じ感覚で使えばそりゃ仕事せん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています