ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いまは もう 動かない そ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674469662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
改めて自分の人生について考えてみると。
@家族や周りの人を不幸にしてまでやりたいことはない。
A一度きりの人生なのでやりたいと思うことは結果の有無に関わらずチャレンジしたい。色々なことを良い訳にしてそのまま年とると絶対後悔しそう。精一杯チャレンジして失敗したなら後悔はない。 >>154
らっきーちゃん出ねンだわ
あれから16時から22時45分、7時間45分回してるけど出ねンだわ >>150
・ミステリーボックス福袋
・1月新規イベ0 ちなみに12月最後の新規イベはイベキャラなし
・ ウンコロッケスレ3つありますゆ
お好きなのを選んでくださいゆ > @家族や周りの人を不幸にしてまでやりたいことはない。
こいつ岸田文雄みたいな思考してるな >>164
ヘッドダウン経営の悪い所が出てしまったな 福袋売ります!
1月まで中身は内緒です!
発表します!中身は……石です!
…w あやらぶ水曜メンテ延長するかもって言ってるけどなんかいじるの? れじぇ太郎煽ってたらもっとひどいことになった割れらぶ哀れ イケゴブのレモンちゃんかわいー逃亡しやがったかいなくなった
お前だよお前戻って戦え >>175
炭鉱マクロ減ったから鯖交換して鯖代カットだろ キャプテン翼BCG大成功してるしな
ワンチャンあるよ なあダイソーの蟲TCGブースターいっつも売り切れなんだが 既存ユーザー蔑ろにしてBCGでユーザーに還元したい!って矛盾してるでしょこれ テクロスのBCG開発
KMSの天啓
2大巨頭がいずれも金ドブで自滅してるのなんなん? BOGだのTCGだのわけわからんわ
日本語で言ってくれ >>190
むしろモン娘の方が切られそうなんだが? BCGって既存のソシャゲよりチーターや不正が蔓延ったときのダメージでかいからめっちゃリスク高く感じる 一番売上いいタイトルだけ残して他全部終わらせてBCGにユーザー誘導すゆか ウンコまみれのアイギスはさっさと終わってほしいよな うんちも巨神もサ終告知来たときは残当って反応だったし、終わるゲームなんてそんなもんよ アイギス昭和のゲームだしなあ
今令和なんだからそろそろ終わっても良いでしょ ふるーつとエンクリもエンクリの方が先に終わりそうだしどうなってんだDMM ミス、平成のゲームだった
しょぼ過ぎてうっかり昭和て書いちまった ギス TBSベイスターズ
モンむす DeNAベイスターズ 村で功績上げてるのがアイギスと神姫とデンズリだけっていうね >>203
都会でありえないくらい上がってるからウンコに負ける可能性ゼロだが 寝室にシリアルナンバーつけてNFTすゆ!
じゃんゆのどエロい寝室(No...1/20) >>205
https://leisurego.jp/archives/104058
よく聞く「おせっせ」ってどう意味?性行為と言えない女性が使う言葉?
BLという言葉をご存知でしょうか。
BLとは「ボーイズラブ」の略称で男性同士の恋愛ということです。
調べてみるとネット上ではおせっせをBL好きの女子がよく使っているという噂を耳にしました。
妄想の中や漫画の世界で好きな男性同士が性行為を行っている場面を表す言葉として使用していることが多いです。
セックスと表すよりおせっせの方がBL好きの女子の間では伝わるでしょう。
むしろBL好きの女子同士が話すときに片方の人がセックスというワードを使うともう一人は少し引いてしまうんだとか。
BL好きの方が使うからと言って男性同士の性行為だけを指すのではないので気を付けてください。 ようやく明日はウンコ処理祭りだゆ
村の悪臭が消えゆ 逆に昨日生放送までした花が生放送すらない更新6日前のデンズリに負ける要素がない ぽちょはシコれたけどじゃんゆはなんかイメージと違った
主に声が >>202
そもそもソシャゲに使った金なんて戻ってこないんだから
普通にソシャゲとして遊ぼうと考えれば何も問題ないぞ
金儲けに目が眩んでぶっこんだ奴らが勝手に死んでるだけだ >>223
3話も気持ち悪いぞ
小便もらして妹の友達に後処理させるとかいうガイジしか喜ばないような 本来うんこと花は愛称良いはずなんだけどな
仲良くしろ からの糞塗れで>>209-210の発狂する顔が見たい >>228
そうゆう投機目的のカス呼び込んでる時点で普通にソシャゲとして楽しめねえんだが?
頭辻かよ >>229
アニバでW1取られたら列車が花以下になってしまうじゃないか >>231
中身が青年男性なのに自分で処理出来ないのほんと怖い おにまいドイツで人気みたいだけど
ドイツの弱者男性に人気って明言されててどうやって調べたのか興味はあんまりない >>237
ソシャゲって投機目的以外に何があんの?
ある程度遊んだらRMTだろ >>237
やらなきゃ良いじゃん別にやれなんて言ってないぞ ブラウザで1位取れないと石くれない花
アプリでも1位取れば満額くれるズリ
つまりどういう結果になるのが望ましいかわかるよな? ドイツなんてもう生粋のドイツ人いないぞ
移民しかおらん 花はいつ終わってもおかしくないからな
課金躊躇うのもわかる もっと心情とかで男感出してきてたらそっとじしてたけどこれならいけるぞ >>231
変ゼミといい勝負やん
これドイツで人気とかまじかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています