ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いまは もう 動かない そ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674469662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>467
それここで関係ない雑談する奴全員に刺さっちゃうだろやめろ >>467
部屋から出られないラ民は何についてもどんな話でもガチ話できないけど 古代は昔の品種なんだろうなってイメージあるけど世界って何? おまえらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>473
実在の植物ではなくなったからってのがあるんじゃないかな
俺はそんな感覚抱いてる シュガーのダメージ計算てどうなってんだ?
全員生存クリアできたり全滅したりで自動周回が全く安定しないわ 世界のフラワーさんまず村で1位取って見せて下さいよ 実在の植物でもなく
有名な架空の植物なわけでもなく
ブロッサムヒルっていうフラワナのオリジナルの存在の擬人化だからじゃないの?
それとも一応リアル植物のもちーふは出てるの? 敵はフラワーナイトしか倒せない
↓
水に落とせばフラワーナイトいなくても倒せる
これっやたライターまだいるの? イケゴブなんか上位は賞金貰えたりする?
LINEポイント貰えるなら1位狙うが? >>505
やりがいの搾取かゆ?
チョッパリらしいな じゃんゆというアカウントで世界のどこかにいるお前らに見つけてもらう…
夢があるな >>498
少なくとも6人はいるだろ
ブロッサム ウィンター バナナ ベルガモ リリィ ロータス
コダイバナもあったら7あるかもな >>510
すぐ飽きるラ民にそんな期待を抱くな裏切られるぞ 電気代が上がる?
じゃあ今のうちにモバイルバッテリーに10年分ぐらい充電すればよくね?俺って天才じゃん DMMもiosなら未消費有償石の払い戻しするんだな 世界といえば4chanでエデンズリッターの人気投票の反応があったけど
☆4の人気投票でイルヴィナマスコットキャラなのに人気低いのおかしいって言ってたな これから何があゆの〜♪
不安を隠した笑顔で あゆいてゆく〜♪ iosの有償石は期限無いから返金義務が生まれるんだぞ 死なないと感動するストーリー書けないだけ
人の死で物語を書くのは“浅い”んだよね >>521
最近イベントで影薄いからな
DSの方に至っては死んでるし 黒井さん別に死ぬのが好きなのではなくて
快楽落ちが好きなだけよ >>528
それ本当なの?デマ流してるわけじゃないよね? お前ら股下60cmだろ?
健常者とは歩幅違うから一概には言えないよ ポリコレ「美少女を出すな!女主人公にしろ!」
公式「わかったゆ」
公式「意見取り入れたラストオブアス2完成しましたゆ!買ってくださいゆ!」
ポリコレ「よし次のターゲット探すかw」
公式「ゆーん;;」 無職だけど触るならblenderとMMDどっちがいい? >>546
一番クソなのは黒人が出てないとかいうわけわからないクレーム 特に暖房つけてないけど室温19度あるが
お前らどんな極寒地帯に住んでるの? 外人ってピンク髪好きだよな
なにか理由があるのかな? NutakuのマスコットキャラのNutakuちゃんの髪の色はピンクだし
エロい意味で好きなんじゃない?知らんけど >>562
ヘッドショットされやすいようにビビットカラーにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています