ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いまは もう 動かない そ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674469662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>684
黒井さんポリッピーつまみに日本酒飲みながら配信してるけど大丈夫?Vって呼んでくれる? >>661
首都圏はほぼ関係ねえゆ
かっぺは大変ゆねえ 今は見たいのは見てみたくないのは見ないで済む時代だからVって知名度がいまいちなのよな >>697
むしろ東京でも積雪ありそうだから今回騒いでるんじゃないんか
ちょっと降るだけで交通機関めちゃくちゃじゃんさ ホロは商業の匂いがキツすぎて無理
まだにじさんじは個人個人好き勝手やってそうだから見れる 黒井さん「DMMは獣姦NGだから(音割れ)」
視聴者「声でかw」
視聴者「音割れすごいね」
黒井さん「マイク安いからかな?(音割れ)」
後日―――
黒井さん「3000円のマイクから1万円のマイクに変えたんだけど(音割れ)」
視聴者「かわってないね」
これが村で一番かわいいV Vのガワ着なくてもおもしろいなら黒井さんでいいじゃんゆ ホロの層よりにじの層の方が陽キャだからなファン層が
リアイベで一目瞭然レベル まあV好きなやつって基本ドルオタだからな
一般人には理解できるはずもなく ちゃんと見てるのはポン子だけだけどころねはちょっと気になりだした 籠ってると言っただけで別に無職とは言ってないだろ効いたのか? 魔法戦士コラボの時Triangle配信に黒井さん出たけどバッチリ割れてたとゆーね >>718
太陽光発電事業で10億円騙し取れる男じゃないとエッチ出来ないぞ 今週のポンコ休みかもしれんね
寒波やばすぎて緊急特番かも Vが流行るのがわかって真っ先にV化したナズナは先を見る目だけはあったな
あの時代に全力出せてればまだ市場制圧できた可能性があった >>726
ニコニコで活動してるVチューバーいるしね 黒井さん配信で初めてデビルマン完走したけど結構おもしろかったゆ
これで世紀のクソ映画とかゆってゆ奴らは映画本編じゃなく情報だけ見てそう アイドル対魔忍も数年後には見る目あったなって言われてるんだろうなぁ お前らが好きな村ゲの配信してるVも探せばいるだろう
俺は見つけた https://imgur.com/9YP5Lk3.jpg
どうせフェラだし初回割引引いて撤退だったのに引けちゃったゆ おさなずゲームが全然出来なかったからな
もっと出来る人ならもう少し流行ったかもな 黒井さんのGWクソ映画祭りでおっさんが視聴者から送られてきた映像にアテレコするわけわからん映画ほんとヤバかった >>746
あれはなかなかのクソ映像だったな
ああいうのたんたんと見るの好きだわ 黒井さんに鍛えられた連中なら怪獣のあとしまつも名作だからな >>745
Live2Dでそれなりに動くなら安いんじゃね >>741
もうおせーよ
渋すぎてまともにガチャ引けんよ 水着テルル
ラピス
名前忘れたがSのヴァンパイアヒーラー >>745
live2d 料金表でTwitter検索してみな >>756
ラピスも寝正月も取れないのに金入れるとか無課金以下でかわいそう イケゴブ5位まで来て終わり
ランカスなら見て分かる名前にしといた ラピスはどうとでもなるけど寝正月持ってる持ってないは最強呼びにかなり影響ある 寝正月つけるとスキル発動ボイスやかましくて結局抜いたわ マジレスするとワエマワ ラキオン リコ ラピス 水着テルル リュプチェ カヅネ 水着アテエル 残り楽器
楽器と枝に聖なる積めばヒーラー要らん
これで大抵は蹴散らせる >>775
村でミュートしないでゲームやってるって猛者かよ ボイスってどういうこと?音出してやってんの?
頭おかしくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています