ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いまは もう 動かない そ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674469662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 寝正月つけるとスキル発動ボイスやかましくて結局抜いたわ マジレスするとワエマワ ラキオン リコ ラピス 水着テルル リュプチェ カヅネ 水着アテエル 残り楽器
楽器と枝に聖なる積めばヒーラー要らん
これで大抵は蹴散らせる >>775
村でミュートしないでゲームやってるって猛者かよ ボイスってどういうこと?音出してやってんの?
頭おかしくね ラピスそんな強くねーだろ
単体性能ならリコのほうが上だし モン娘は環境簡単だからニワカでもマウントとりやすい >>789
左上の頭弱そうな奴何でみかんおでこにつけてんの? >>776
これと大体一緒でリコ持ってないからコスト稼ぐ妖精入れてゆ >>794
結構ゴリゴリ削るよな
楽器でもいいから回復入れないと死んでるけど エアプ指摘しすぎると「こんなゲームエアプで当たり前だろw」とキレだすぞ >>801
わかる
ギスはもうログインしなくなった 悲しいかなエロを入れると手間が増えるし売れなくなる >>801
アイギスのデイリークソめんどくてやめた 今のアクナイはローグライク2つにボスラと全部時間かかり過ぎのウンコだゆ ボムのリュプと遠距離バッファーのカヅネ両積みは基本だろ ギスのデイリーめんどくせーよな
UIがもっさりしてて使い辛いわ アイギスは委任してるとフリーズするのが怠いな
前はこんな酷くなかった気がするけどな 無料でエロを提供してくれる村運営にもっと感謝するべきだよな モンブスろくにガチャ回してねえからまだ最初のコスト稼ぎタコ使ってるわ アウネラ?だかデコイ置き捲る植物のやつとクリママとのシナジーは強い オキューとかもう要らんだろ
配置枠取らないダナディリーのほうがいい もんむすの流れでTDログインダルい
↑あっギスの事だなw 無料エロが復刻だけになったうちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わるけどどんなイメージ? >>830
枝無しとかエアプ以下じゃん
獣神もベヒモスに変えろ >>828
最前線に置くと敵かかえないで削るし団長は優秀よな 雰囲気悪い時は気取られないようにしろ
本人でなくてもいいからツイートさせろ どれだけアイギスを叩こうと王者なのは変わらないとゆーね オキューも最初敵が突っ込んで来た時にブロックしてくれるからそれはそれでありだと思うゆ あれも持ってない
これも持ってない
アドバイスほしい
ガイジかな >>850
最初に足が速い敵が出てくるときは便利よね >>849
別に全コンテンツクリアしてゆし困ってねえゆ
前の糞イベも150だし >>857
言ってるの別人だからな?
べヘモス取った方がええんか 普段遣いで初動遅れるベヒモスってなくね
光なら普通にピッキーヌだろ >>870
クソ雑魚
ユアゲ時代なら250-300はいってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています