きれいなお花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いまは もう 動かない その寝室 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674469662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 生放送の詫びと8周年に加えて
カムバック込みでかなり石配ってるようだ
花再開しようぜ レベル1くらいは誤差だけど
小経験値なんて周回してたらすぐたまるので
そこでつかってしまえばよくねって思う人なのでわいはあげてしまってる
上がりきってないと気持ち悪いならお好みで スキップがチケット制のゲームって誰得なんだろ
結構配る割に買おうとすると1枚50円くらいだったりと売る気ない値段だったりするし
スタミナに制限かけるかスキップに制限かけるかどっちかにして欲しいわ
以上シュガーて糞ゲーやった愚痴でした W1位取れなかったらダーティフラワー呼びしていいかゆ? 営業妨害していたのが言論業界の奴らだとバレた
隠蔽工作に失敗してつい本音を漏らした >>126
花太郎の系譜は既存キャラの衣装替えじゃなくて新キャラを出して欲しいから来週辺りが本番だろ 去年のアニバW1位取れてないけどどーすんの花太郎? 花7周年アニバ
1-3(スマホ1位は逆王)
4-6(とのフラワッじゃんゆコラボ初日に負け)
2-10(うんこ8日目に負け)
3-10(マジゴミフェス初日に負け)
5-13(マジゴミフェス2日目に負け)
3-11(マジゴミフェス3日目に負け)
3-13(マジゴミフェス4日目に負け)
4-5(神姫、列車、大麻に負け)
(中略)
1-6(最終日駆け込み、スマホ1位は逆王) 土日月更新はKMCの領域になったな
今日の更新は喧嘩売ってるよな 最近のモン娘スレは反転が多くて空気悪いから、こんな様子ではモン娘は対抗馬にはならないな ミナシゴだけ何故かKMSリスペクトしてるんだよなぁ まあ実際7000円払わない奴はやめろだからな
せめて3000円だったと思うわ ポカズリの石40万貯まったわ
黒井さんの心暖かすぎねぇ? マジかよ
同じ10連3000石のモン娘にサ開から1日も欠かさずログインしてきたけど40万とか絶対無理だわ
ズリポカ過ぎんか? ズリもモンブスも10連ガチャは石3000じゃなかった?価値同じでしょ >>130
突然でもないし発作と言って
営業妨害を誤魔化すのやめてもらえませんかね 運営の姿勢がユーザーに伝わった結果、20位代常連になりました たぶんスレが終われば終わったと思っていたんだろうな
愚かだな
スレが終わってからが本番だろうがよ
営業妨害ども ズリは2%のクソガチャだったのを標準レベルの3%に上げたから石の価値は上がってるというね 探偵「犯人はお前だ」
犯人「面白くない滑っている」
確かに犯人にとっては面白くないな 突然どうした?
あらよって距離ををとるぜ!
はいまた距離取りましたねー
お前はバカだから間合いを取りたがるバカだから 脳に障害あるガイジまた来てんね
おくすり切れたみたいじゃんガイジ
ハイになってるみたいだしそのまま飛び降りて来たらどうだ?w 系が面白いと思っているのがバカだな
面白いわけがないじゃん
それオレが突っ込んだら終わるのだよ
だからお前はセンスがないんだよ
しかも指摘されて引っ込めるのも軟弱
こいつ本当に系が効いていると思っていたのか?
だかすると思考が型にはまっていて柔軟性がない
テストの点数は高いけど他がダメなタイプだ モンブスは失敗したんだからサ終すればいいのにね
適当に運営できるから適当に続けて小銭稼いでいくのかな >>159
お前ってどうして反応するんだろうな
黙っていれば良いのに反応するから僕は前もいたバカですと
自分から自己紹介する そういう時は系か?というんだよ
そこで引っ込めるからやっぱ妄想じゃんってなる
お前センスないよ マイクロレベルのメンタルってことじゃん
それくらい打たれても耐えろよ
雑魚でももうちょっと丈夫だわ そいつ突然笑い出すよな
笑い出したら妄想開始の合図だから分かりやすいけど
どんな妄想が聞けるのか 俺以外に真相にたどり着くやついたのか
ランスレも捨てたもんじゃないな 対立煽り始めた
おめーが言論村出身だとばれているから対立させても無駄
道理でゲームに対する愛情が絶無だったわけだ
部外者だったんだな
エアプもたぶんこいつらだぞ 花はこれから萎むだけって宣言されて脳が破壊されちゃったんだよね
いやー気持ちいいねwww さすがにいい加減今日花がいけるだろう
なんてたってアニバだし そもそもお前は根本的に履き違えているが
いくら人数が多かろうと
雑魚相手なら全滅は余裕なのだ
お前は群がって強いと思い込んでいるが実際には弱い立場だ モン娘はまだまだ改良の余地があるからギスをサ終させるのが先だろ ガイジの知的に思わせたいのに障害者丸出し文章好き
世間からそりゃハブられるわなw 改良の余地があってもモン信が金を出さないと改良の価値がないんだよねえ! >>170-172
花のせいにしだした
次は笑って誤魔化した
君たちの行動は人間味がないんだよな
普通の人にはあるはずの機微やニュアンスがなくて
反応が単細胞だからバレやすい
死ねと言っても死なないだろうから
偉い人呼んで斬り捨てごめんしてもらおうか >>175
バーカ
お前は打たれるのが弱すぎるからダメなんだよ
うっせーな、それぐらい耐えるわ!ってのがない
だから攻撃する事しか出来なくて、もろい
つまり攻められたお前の負けね ギスはシステム改修自体は超頻繁に行われてるしなぁ
アンケ見てると古臭いことは自覚してるからシステムだけアップデートしたアイギス2にアカウント引き継ぎとかありそう 誤字がないのに誤字があるってのはどうしたの?
お前同じ奴だろ まぁアイギスの運営は鉄壁の女神→ギス→城→城RE→剣アカ→装甲→モン娘だっけ?
ギスと城で稼いだ金を剣アカと装甲娘でふっとばしてそうだからモン娘しゃぶり尽すんじゃない? ガイジの必死さが滑稽だわ
お前の話が聞いて貰えないのは障害者だからであって短文だからじゃないぞ?w 花太郎「アニバだし今日は花だろ」(頼む!せめてPCだけは1位取ってくれえええ) >>184
お前は攻撃が点で来るんだよな
線ではなく面でもなく点でくる
だから攻めると同時にここにいますと暴露するから
よく知的障害だと周囲から言われているのが予想付く >>183
装甲→装甲RE→モン娘、な?
たぶん装甲にめちゃくちゃ金投入してるぞ バカという罵倒語はあまりにもシンプルすぎて
ほとんどの人は余裕で耐えてしまうので無駄であり
無駄だと分かっているので使わない
しかしそいつらはマイクロレベルの精神で風が吹くだけ
でも死ぬからバカというシンプルな罵倒が効くという
今時珍しい本物のバカである 本人は俯瞰しているつもりだが根拠がないので妄想が多く
群がっているが正義がないので蛮族であり脆い
駆け引きがうまいと思っているがプロの世界では通用しないので
奇襲を仕掛けて自分より弱そうな相手を選ぶのだが弱そうなだけで
本当に弱いわけでは無いから突然笑い出して謎の勝利宣言をはじめる 言論の連中ってことはこの辺だろ
あいつらはネトウヨに擬態して荒らしていた前科もあるから
どっちもどっち論に脆弱なのは知っている この間って裏でウォッチして会議しているのか
本当に誰もいないのかどっちなんだろうな エンクリTCGのRTフォローキャンペーン参加者さみしくない?
抽選で1名様プレゼントで115RTって…村民もっと頑張ろうよ! フォロワー数再生数共に2500程度じゃなぁ
応募導線も弱いしせめてエンクリ本垢もっと宣伝したれよ まじのキチガイが連投始めるとホントきついわ
中卒やランスレ管理人レベル あのクソキチガイガイジ一気にネジ吹っ飛んだよな
何かあったのか 和尚そういや消えたんだよな
こいつもランスレ卒業してくれねえかな 昨日の16時からログイン更新された朝の5時まで周回回し続けたけどらっきーちゃん1体も見つからなかったンだわ
自動周回は13章のハードバトル3、遠征周回は14章のハードバトル9ずっと回し続けてたンだわ
もう気長に助けることにするンだわ 2022/12 2,441万G 674.9位
2023/01 2,119万G 657.8位
天啓の12月1月セルラン平均デットヒート熱すぎ
今月後何回更新あるんだっけ? 天からのお告げです、こう仰っておられます
「助けなさい…」と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています