きれいなお花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いまは もう 動かない その寝室 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674469662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日は花でいいのか?
お前らを信じて全財産かけるぞ >>253
おいまて、あやらぶ忘れてるぞ
ちゃんといれなさい
1033 あやかしランブル いや
ズリ信にとってはキャラが死んじゃうのは褒め言葉のはずだが ズリに汚物とかウンコとかうんちとか糞とか言ってたの全部褒め言葉だったの?
認識変わったわ あや信に聞きたいんだけどあやらぶが死んだのって炭鉱潰したからなの?
それともたまたま最近は集金緩いだけ? 逆にさ 逆にだよ?
村最強のデンズリ信じなくて何信じるの? まあでもハニバでも出てこれなかった期待の新作だった天啓っていうのもありますし アニバだけ出てくるって言っても花は取れても1日だけっていうオワギ並みのショボさで終わりそうなのがな 忘れたらいけないのはギス渾身の限定に2日目以降で完勝したってところだよ 1日で10億稼ぐのと1日1億5日連続稼ぐのとじゃ前者の方が上だな
花の方が上だよ 村にデンズリがあってよかった
色を失った村に燦然と輝く金色のうんこ つまり今日は当然として明日も1位取れたらギリギリでズリのケツが拝めるレベルってことか 生放送やって渾身のアイドルイベントにレベルパック?までやったのに負けたんだぞ >>387
圧倒的に1日の売上でもズリのが多そうなんだけど
花なんてカサカサの代名詞だろ うんこが調子のんなよ
まとめて花の養分にしてくれるわ >>392
ズリすごいね!最強!!神!!
デンズリ以外ゴミや!!!!ざーーこ!うんち!!! デンズリ頑張ってるし都会出してあげようよ
2桁連発するぞ? オワコンの代名詞の花がデンズリに勝てると思うの?バカなの? ズリ信の荒らしが酷すぎて随分過疎ったな
列車ディスコ連中も混ざってると思うと本当人いなそう 〇信〇憎と叫びながら湧いてきて造語連投繰り返す例のアレ EXNOAが権利に付いてるところは一度サ終ラッシュして再構築だろうなぁ
そのための巨神 集金してないのが美談みたいになるのもおかしいよな
売れれば正義なのに >>412
ガチャ抜きで6か7万くらい
スルーできるもの抜いたら4万くらい 爺しか使わない特定ワード連発するからすぐ分かるんだよな
で、それまで楽しそうに雑談していたスレ民たちが散っていく 買うのが強制じゃないから集金じゃないってランスレの名言知らんのかよ てかさ、連日1位になるのって買うか迷ってるヤツばかりだから実際はダメなんじゃないの?
初日に売り上げてる方が魅力的なんじゃない? でも質問したらちゃんと答えてくれるのズリ信しかいないんだが? 0円で遊べるのがズリのいいところじゃなかったの?
ズリラー出てこい! ぶっちゃけ集金するってことはお得な石売ってるんだから寧ろ優しいよな
集金しないということは定価で買えってことだし 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) イライラさせるなよ?
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ デンズリ見てると腐るほど見てきたアリーナやランキング要素って便利なんだろうなって思う
とりあえず基本はぽかぽかにしておけば叩かれにくくなるし
人と競いたいやつは金出せってやれば勝ちたくて喜んで金出す馬鹿はたくさんいる ルールわからないのにランク20に勝っちゃったけど俺また何かやっちゃいました? イケゴブは広告見るだけでエロ見れるポカポカだけどズリは? >>439
アリーナレイドはね
手軽に金集められる装置 >>445
生粋のランスレ民じゃん
エリートズリ信ここに住んでたのかよ ズリはガチャは緩いけど育成とか考えると先が地獄で止めちゃったわ は?
アイテムって使わないと意味なかったのかよ
早く教えろよボケ共 3位エンクリ信者なんだが
お前ら負けていいの?
じゃんゆのホコリを見せろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています