きれいなお花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いまは もう 動かない その寝室 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674469662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴもじゃんゆっぽい奴がゴブリンに輪姦されてなかった? セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンドちゃん!
CV:歩サラ
どーすんの? 今日の対戦カードは
覇権対決ズリVS花
雑魚対決飯屋VSブス
の2本ゴブ イケゴブとかなんで終わったゲームの話してんだこいつら… おい「ゆ」!!
800とかどうやって経験値ためたんだよw KMC土曜テカ日曜オワギってどんだけブラックなんだゆ >>512
ここでいう凸素材ってうどんのことやろ
全然手に入らんやん 周年で始めたアークナイツは面白いから続いてるけどブルアカって面白い系のゲーム? 対人推してる天啓パラドクスを
どうぞよろしくお願いします! しかしアクナイはあれだな
ギスパクった言われてた理由が分かったわ確かにパクってそう
ローグライクが仕様見た感じ面白そうだからギスにも逆輸入しろ まだセオリーとか定石が定まってないから楽しいよな
ネトゲ初期の感覚に似てる >>572
だからローグ2種死ぬほど面倒だってゆったゆな?
最初はいいけど拷問になゆ アクナイとかだるくて引退者とエアプしか残ってないやろ イケゴブVIPランク導入しろ
雑魚とやりたくないわ 俺の定石
1手目は相手のゴブのが上質なら違うレーンに置く
2手目はアイテム出てから置く たまにこのスレみるけどじゃんゆがなんのことかわからん
じゃんゆってなに? >>586
3周年パックと月パスと月スカウト買った新規俺が入ったぞ
怖いか? >>554
今一番アツいイケゴブやってないとかお前さぁ… モン娘はあと3年生き残ってたら再開するわ
TDなのに虚無すぎて耐えられなかった 教えゆとみんな上位に来て勝てなくなゆから教えないゆw (´・ω・`)なんか晴れてきたし昨日よりあったかくない? こっちは風がビュオンビュオン吹き出した
おうちが飛ばないか心配なレベル こんなゲームの名前で特定されたところでなんともないとゆーねw 意外とイケゴブムズいぞ
ちゃんとゴブリン配置のCTや敵や自分の次のゴブリンがなにか常に把握してないといけない
アイテムPOPの時間やアイテム使うタイミングもな >>605
ジャンヌダルクがメイン張ってるゲーム? 日曜更新するのってランキング意識してる以外に理由ってあるの? >>623
エロCGも縦になったぞ
てかもう別ゲーだぞ 飯屋ついにイベントすら用意できなくなったしそろそろ終わりそう 縦ゲーをPCでやる気にならんくない?
エロもしょぼそう エフトラばっすぃーんと違ってゲームしてるって感じがいいよね >>629
いいからゴブやってみろ
意外と暇つぶしになるから これから更に掛け持ちソシャゲ増やせるやつはニートだけ 30位まできたゆー
上位のポイントえげつなくて無理ゲーゆ >>638
じゃんゆ通ならそもそもじゃんゆ呼びが許されんだろがゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています