きれいなお花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いまは もう 動かない その寝室 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674469662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イケゴブVIPランク導入しろ
雑魚とやりたくないわ 俺の定石
1手目は相手のゴブのが上質なら違うレーンに置く
2手目はアイテム出てから置く たまにこのスレみるけどじゃんゆがなんのことかわからん
じゃんゆってなに? >>586
3周年パックと月パスと月スカウト買った新規俺が入ったぞ
怖いか? >>554
今一番アツいイケゴブやってないとかお前さぁ… モン娘はあと3年生き残ってたら再開するわ
TDなのに虚無すぎて耐えられなかった 教えゆとみんな上位に来て勝てなくなゆから教えないゆw (´・ω・`)なんか晴れてきたし昨日よりあったかくない? こっちは風がビュオンビュオン吹き出した
おうちが飛ばないか心配なレベル こんなゲームの名前で特定されたところでなんともないとゆーねw 意外とイケゴブムズいぞ
ちゃんとゴブリン配置のCTや敵や自分の次のゴブリンがなにか常に把握してないといけない
アイテムPOPの時間やアイテム使うタイミングもな >>605
ジャンヌダルクがメイン張ってるゲーム? 日曜更新するのってランキング意識してる以外に理由ってあるの? >>623
エロCGも縦になったぞ
てかもう別ゲーだぞ 飯屋ついにイベントすら用意できなくなったしそろそろ終わりそう 縦ゲーをPCでやる気にならんくない?
エロもしょぼそう エフトラばっすぃーんと違ってゲームしてるって感じがいいよね >>629
いいからゴブやってみろ
意外と暇つぶしになるから これから更に掛け持ちソシャゲ増やせるやつはニートだけ 30位まできたゆー
上位のポイントえげつなくて無理ゲーゆ >>638
じゃんゆ通ならそもそもじゃんゆ呼びが許されんだろがゆ なぜかランスレで人気のイケゴブ
なお実際には誰もやってないという >>653
いやみんなやってるぞ?
10位以内にじゃんゆいるしな イケゴブ世界ランク30位まできた
これ履歴書に書ける? 結構良くできてるけど要素少ないからどうしても飽きが早いな 村長命令で上位ゲーみんなフラワーに忖度させられたからな
ここまでお膳立てしてもらって空き巣失敗したら恥ずかしすぎる fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:| てめぇら死ねよ
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ミナシゴってキャラもエロも良いのに要素が多すぎてうわぁ・・・ってなる
これをちゃんと理解しようとして勉強して理解して効率よくプレイできるやつは相当まじめだと思う まさかとは思うけどガチャ更新無しのモン娘に負けないよな? >>672
極論いうと上位のPTコピー機能があるからそれコピーして空欄を手持ちで適当に埋めるだけで何とかなるんだ まさかとは思うけど集金したのにイキり出さないよな?モン信 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています