きれいなお花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いまは もう 動かない その寝室 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674469662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>72
系だ系だってバカみてーだな
お前は止め時が分かっていない それお前が面白いじゃなくて黙って叩かれている俺が面白いんだよ
いまどき系はないわ ログボ黒チケからウルカノって奴が出たんだが強いの?弱いの? 列車更新で来るロリ期待されてた奴じゃん
良いじゃん明日はこれ買って抜くわ ブルーゼって余裕で抜けるんだがここまでコピーされるのには訳があるのかい? >>90
乳首小さいけど許容範囲だし俺は大丈夫
盛られない事が大事かな
ランカスター盛られてからすっかりやる気無くしてだけどこれは手を出すかな
最近はどこもすぐ盛るからなぁ贅沢言ってられん イケゴブいつの間に復活したんだ
サービス開始予約コーナーにもなかったよな ファンザには課金せずブルアカのエロ画像同人誌でシコるのが最適解って答え出てるから 同人誌はボイスねえじゃん
それにわざわざ新しいの買わなくても安くて質が良いの山程ある
DLのボイス付き同人は注目してるんだけどアレPR酷すぎる 若い頃は俺も透視能力を持っていたが心に傷を負ってしまってのぅ >>107
いや小さいだろ
AIで挙がってくるやつ大体それなりにちょっとデカいよ
そういうの好きな奴は居るのは認めるが需要はちょいデカだって ぐらしおんはあの乳首だから良いだろ
大きめだとそこらの絵師と変わらないしな ●ルアカって少数で必死に話題回してる印象しかないゆ しない方が良い
・119→120のステータス上昇は微々たるものなのに求められる経験値は多大でコスパが悪い
・モン娘は戦闘すれば経験値が入るから出してればそのうち120になる 生放送の詫びと8周年に加えて
カムバック込みでかなり石配ってるようだ
花再開しようぜ レベル1くらいは誤差だけど
小経験値なんて周回してたらすぐたまるので
そこでつかってしまえばよくねって思う人なのでわいはあげてしまってる
上がりきってないと気持ち悪いならお好みで スキップがチケット制のゲームって誰得なんだろ
結構配る割に買おうとすると1枚50円くらいだったりと売る気ない値段だったりするし
スタミナに制限かけるかスキップに制限かけるかどっちかにして欲しいわ
以上シュガーて糞ゲーやった愚痴でした W1位取れなかったらダーティフラワー呼びしていいかゆ? 営業妨害していたのが言論業界の奴らだとバレた
隠蔽工作に失敗してつい本音を漏らした >>126
花太郎の系譜は既存キャラの衣装替えじゃなくて新キャラを出して欲しいから来週辺りが本番だろ 去年のアニバW1位取れてないけどどーすんの花太郎? 花7周年アニバ
1-3(スマホ1位は逆王)
4-6(とのフラワッじゃんゆコラボ初日に負け)
2-10(うんこ8日目に負け)
3-10(マジゴミフェス初日に負け)
5-13(マジゴミフェス2日目に負け)
3-11(マジゴミフェス3日目に負け)
3-13(マジゴミフェス4日目に負け)
4-5(神姫、列車、大麻に負け)
(中略)
1-6(最終日駆け込み、スマホ1位は逆王) 土日月更新はKMCの領域になったな
今日の更新は喧嘩売ってるよな 最近のモン娘スレは反転が多くて空気悪いから、こんな様子ではモン娘は対抗馬にはならないな ミナシゴだけ何故かKMSリスペクトしてるんだよなぁ まあ実際7000円払わない奴はやめろだからな
せめて3000円だったと思うわ ポカズリの石40万貯まったわ
黒井さんの心暖かすぎねぇ? マジかよ
同じ10連3000石のモン娘にサ開から1日も欠かさずログインしてきたけど40万とか絶対無理だわ
ズリポカ過ぎんか? ズリもモンブスも10連ガチャは石3000じゃなかった?価値同じでしょ >>130
突然でもないし発作と言って
営業妨害を誤魔化すのやめてもらえませんかね 運営の姿勢がユーザーに伝わった結果、20位代常連になりました たぶんスレが終われば終わったと思っていたんだろうな
愚かだな
スレが終わってからが本番だろうがよ
営業妨害ども ズリは2%のクソガチャだったのを標準レベルの3%に上げたから石の価値は上がってるというね 探偵「犯人はお前だ」
犯人「面白くない滑っている」
確かに犯人にとっては面白くないな 突然どうした?
あらよって距離ををとるぜ!
はいまた距離取りましたねー
お前はバカだから間合いを取りたがるバカだから 脳に障害あるガイジまた来てんね
おくすり切れたみたいじゃんガイジ
ハイになってるみたいだしそのまま飛び降りて来たらどうだ?w 系が面白いと思っているのがバカだな
面白いわけがないじゃん
それオレが突っ込んだら終わるのだよ
だからお前はセンスがないんだよ
しかも指摘されて引っ込めるのも軟弱
こいつ本当に系が効いていると思っていたのか?
だかすると思考が型にはまっていて柔軟性がない
テストの点数は高いけど他がダメなタイプだ モンブスは失敗したんだからサ終すればいいのにね
適当に運営できるから適当に続けて小銭稼いでいくのかな >>159
お前ってどうして反応するんだろうな
黙っていれば良いのに反応するから僕は前もいたバカですと
自分から自己紹介する そういう時は系か?というんだよ
そこで引っ込めるからやっぱ妄想じゃんってなる
お前センスないよ マイクロレベルのメンタルってことじゃん
それくらい打たれても耐えろよ
雑魚でももうちょっと丈夫だわ そいつ突然笑い出すよな
笑い出したら妄想開始の合図だから分かりやすいけど
どんな妄想が聞けるのか 俺以外に真相にたどり着くやついたのか
ランスレも捨てたもんじゃないな 対立煽り始めた
おめーが言論村出身だとばれているから対立させても無駄
道理でゲームに対する愛情が絶無だったわけだ
部外者だったんだな
エアプもたぶんこいつらだぞ 花はこれから萎むだけって宣言されて脳が破壊されちゃったんだよね
いやー気持ちいいねwww さすがにいい加減今日花がいけるだろう
なんてたってアニバだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています