【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part107【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part106【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673607705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こういったキャラ固定のソシャゲには
「特定のキャラへの愛(課金・やりこみ)は誰にも負けない!」と意気込むプレイヤーが大量課金したりするもんだけど、飯屋にもそういったプレイヤーはいるんだろうか 飯屋ならクラシルとコラボすればいいねん
人いっぱいくるだろ。知らんけど ヨモギ初めて胸出したけど、これは本番か微妙だな…
飯屋税込み10連で出なかったし人柱を待とう 4すり抜けの後に持ち石尽きる13ステップ目で出た
ガチャの激渋具合と石配布のバランスがキツすぎるわ サラシナがイベ報酬として確定で取れるのはありがたいな またボスMAPもフレンド使えないし、フレンドってなんだろうね 仰向けにして丸出しにして玩具責め
バイブ挿入はあったけど本番はなかったよ
ガチャの天井と石の配付量がバランス取れてないっすよホント >>316
サンクス10連で引き上げるわ
ほんとさいろーの遺産は >>315
フレンド使えないならマップ無くしてほしいね
いやフレンド関係無くマップいらないんだけど ボス戦フレ借りれないのにMAPにする意味あるんか? 交換所見る限り今回もハード回してると余るパターンでは?
ミッション見る限り追加ステージあるだろうしそっちはもっと効率いいんだろうし エロゲなのに本番なしはマイナスすぎなんだわ
ガチャでこれやられたら課金して回す気は失せるよ 新イベント、ヨモギが可愛かったので
これならガチャを引いたが、15回引いてもでなくてワロタわ
引退する良い機会になった あれ今回のイベント、マップなし?
イベントは毎回これだと楽なんだが また本番無しか
運営より、さいろーが害悪じゃねえか さいろーはあくまで求められた仕事をこなしただけで、
ガチャ石の配布やガチャの仕様(0.75%ピックアップ、ステップアップしないステップアップガチャ)を決めるのは運営だからな
元々さいろーはインタビューで「好きなキャラ数名を追うだけならそんなに辛くないバランスになる」と言っていたし、
前世はそれくらい配布もあった さいろー全然こなせてないよね、だからクビになったわけで 寝室内容について文句言ってるのにガチャ回りの話にすり替えてさいろーは悪くないってかガチのアスペじゃねえか むしろ害悪さいろーを追い出した運営の英断まである
いやないかw いつからピックアップが仕事をすると勘ちがいをしていた?
欲しいキャラは天井まで回さんといかんのが飯屋だぞ こんだけ本番なしは誰のせいか
運営の発案+止めなかったさいろー→どっちも悪い
さいろーの発案+止めなかった運営→どっちも悪い
どっちだろうね?たださいろーのパッケエロゲ考えたら下段なんじゃないかとは思う 「ボスステージ2」の上の「種まきチャレンジ前半」っての星3目標達成の報酬設定間違ってねーか?
それともとうとうジェムすら配布しないステージ出し出したのか・・・? ログインする前に情報集めようと思ったら想像以上の地獄で草 イベを終わらせても10連1回分も配ってくれない
これはケチ運営って言われても仕方ない たまに本番無しが混ざるぐらいだったら文句は言わないんだけどさー
程度を考えろよ 個人的には本番ばかりより前戯含めた多様なプレイがあった方がいいんだが、
渋いガチャの中、150連天井でようやく入手した0.75%で本番なしなら荒れるよなぁと思う >>337
こういう腕試し系ステージの報酬に石置くとクリアできない雑魚が五月蝿いから称号とか無難なものにするっていうのソシャゲじゃあるあるでしょ >>335
ストーリーパートは自分が責任者だっつって他のライターも認めなかったんだから
さいろーの責任以外ありえないぞ エロ2種のゲームなら前戯含めていいけどエロ1種でやられるのはな
許せて配布くらいなもんだ 新ヨモギのちょっとコレジャナイ感あるな…しかも本番ないとか >>343
同意
その上休止挟んだりで散々待ったうえでのことだからなおさら不満噴出だろうな >>345
確かに石である必要はないけど、せめて金か銀素材だろ… エロが1個しかない時点で本番連打も文句出るしお口連打も文句出るし何しても言われるよ クビになったのはワンマン本番無し強行が理由なのか? 配布しょぼい上にピックアップ全然出ないからやる気無くなってくる いま本番連打しときゃ後で混ぜても文句は出るが抑えられるで
とにかくデコ数が足らん状態だし >>343
前戯有りは、複数寝室系じゃないとやったらアカンわホントは
クリムゾン先生大戦も寝室1枠で前戯のみのガチャキャラたまにブッ込んで来るけど、
せいぜい6回に1回くらいの体感 その代わりレズが多い マジで前のイベントとほぼ同じだから数日でシャンティ以外取れるのなくなるわ
ミーシアの覚醒上げしてたから野菜採取にスタミナ全振りするか(´・ω・`)
てか、覚醒上げようとすると1種類だけやたら食材を消費するようになってるは仕様なのか? アイコン鬼っ子お仕置きっていってるけどキナコ関係あんの? ここ直近7体の★3限定ガチャキャラのうち
Nニゴラ、Nリブレ、つかえるみさお、荒野コムギ、赫ヨモギ
実に5体が本番なし?マジ?えっ? ボスがマップなのは時間切れになった時に残った部隊でとどめさせるからスタミナもう1回払う必要無くて良いとは思うけど
最高難度のやつもクリアしたらスキップさせてくれ 先読み11章ってこのゲームの中では良イベントだったんだな クリアできなかったらスタミナ返せに対する答えがスタミナ消費5なのかよ…斜め上すぎんだろ… さいろーって害悪だったんだな
本番なし連発は誰も喜ばん イベントクエのミッション、食材がいっぱいで嬉しいな〜〜〜
でも出来れば小分けにガチャ石を挟んで欲しいな・・・他のソシャゲなら大体そうしてるよ・・・ 出る訳ないのに回して少ない石がまた消えてしまった
持ってなかった星2ニゴラが出たので少しは救われたけど 絶対無敵ロボみたいな名前のサラシナちゃん配布かあ
石はもうしばらく温存だな チンポ突っ込んで腰降って射精するより言葉でのコミュニケーションに時間を取り男が労力使って女(受け側)の性感を高めるほうがメインで終わる
かつて同人のクリムゾン先生が知名度の割に抜けないと揶揄されてた性質と同じなんだよな
クリムゾン先生は女性だからしかたないけどさいろーは・・・ 前戯しまくりは寝取りや陵辱でもまぁある
前者は前戯のテクで堕とす
後者は異物で肉体改造
同人の和姦だと乳首やクリを焦らしまくって懇願させる→触って気持ちよくさせた後に挿入→イキ地獄
なんてのもあるな 新イベと配布含めて新キャラが2体も実装されたのに
新キャラの使用感もイベントの感想も書き込まれないのはちょっと危機感を抱く ん?語られてるだろ?
ヨモギ本番無し→終わり
これ以上語るもん無いし ハーフアニバーサリー楽しみにしてるんだが
どうやら叶いそうにもないな 再開して2ヶ月足らずで40位台何回か行ってるのは普通にヤバいよね、課金控えてしまうわ 更新した最高レアに本番ないと知った時の絶望感
なんなら外出しすらちょっとがっかりなのに 対人要素である女王杯がなんちゃって対人なので強いデコの必須性が薄い
チャレンジ要素のステージが報酬ショボくて強いデコを用意する意味が薄い
っとゲーム要素的に強いガチャを引く意味が薄い上にエロ面での評価も低いとなりゃ
そりゃガチャを回す人が少なくランキングも上がらんよ・・・ ゲームデザインどころか運用面でも何も変わってなくて本当に何をリニューアルしたのかと聞きたくなる
運用スタッフの刷新とはなんだったのか ヨモギ新デコ持ってる人、今回はどれくらいおまんこ言う?
本番よりも声優の卑語のほうが重要だわ さいろーが担当しましたツイートしてないんだよな
まさかの降板後初デコ? さいろーの遺産使いきったら畳むんでしょ
引き継いで見劣りしないくらいの新規ライターなんてここが雇えてるわけ無ぇ イベントシナリオを書いてるライターが書くんじゃない?
たしか荒川工とかも参加していたはず。Reで続投しているかは分からないが、サブライターも何人かいるでしょう さいろーが糞やりまくった後を引き継ぐ奴もいないだろな 飯屋潰れたらさそりとかまたコンシューマーに戻ってくるかな? たとえぶっ壊れガチャ来ても覚醒20にするのも一苦労なんだよな むしろ残ってる寝室が本番以外しかないんだろ
もうとっくに在庫処理のフェーズ コミュで指摘されてるけど、ステップアップガチャのピックアップ枠なのに0.75%のまま変わらず、他が4%ずつという矛盾をなんとかすべきだと思う
ステップアップもしていなければピックアップもされていない カスみたいな石配布でPU0.75%なのが終わってる
絞れば課金してくれるとでも思ってんのかこんなゲームに >>401は恐らく星3確定ステップの話ね
これ普通のゲームなら星3確定枠でピックアップが25%〜50%排出され、すり抜けが50〜75%あたりに設定されているけど
ピックアップ排出率が上昇しないのにステップアップガチャを名乗るのは冗談抜きでダメだと思う
150連目だってあくまでショップでの交換だし 配布サラシナは強いんか?強く無いならピースにしちまうぞ?
そもそもサポは戦力上げる意味薄いよな? >>402
しかしペースが遅すぎて配りすぎても課金されないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています