【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part107【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part106【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673607705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>437
キャラデザだけはいいからな
大半のユーザーは5ch見てから退くかどうか決めるなんてしないから、本番なしとか知らんだろ。
キャラ性能に至ってはここですら話題に上らない位だし ライジンオーあんま強く見えないからピース変換していいかな
ラビメアキナコ姫様と優秀なのが続いてたからいきなりゴミみたいなの投げつけられてびっくりした 明日から飯屋お得意のフリーフォールやるからみとけよ (この順位の推移ってガルシンで見たなーって思ったけど黙っておこう) 相変わらず順位の昇降落差激しいのぅ
あまり良い状況には見えんし何か対策でも考えてれば良いんじゃが 9位すげえええええってなる時点でハードル下がりまくりでやばいけどな 前世はマリニャンですら13位とかだったから、
ヨモギで9位なら上等じゃね 飯屋のガチャは順位上がってから下がるのが早いのよな・・・・ 人は少ないが信者力が強いからじゃね
信者が回したら終り
以前ジェミニも40番台から一気に1位まで駆け上がったっけ
七騎士は無条件で回したね コーヒーガチャとかやればいいのにいまだに有償石の使い道作らないし
育成絞ったのにスタミナ回復回数上限あるし
先週突然思い出したかのようになんたらセット大量に売り出したのに今週は無いし
課金導線皆無なんだもの 復刻ダブルが上位に上がらずとも結構持ちこたえてたのにコムギガチャの下がり方はエグかったな とりあえずレベルキャップは要らなかったと思うわ・・・
対人で石割り勢(≒課金勢)を優遇したいのかもしれんが・・・
あと育成コストがやたら重いのは流行りのブルアカでも参考にしているのか? レベルキャップは、豪華なログボみたいなもんだからなぁ…
しかも連続〇日系の。
続いてる内は良いんだけど、一旦途切れちゃうとああああああってなってフェ―ダウする要因化する ブルアカやってみたけどノーマルのストーリー進行さえレベルキャップのせいで足止めくらうのやベエな
ちょっとやそっとの石割りじゃ焼け石に水っぽいし 唐突にポイント限定ガチャってそんなに売上げ欲しいんか?
何かの支払いとかのために焦って現金準備しようとしてる経営ヤバイ企業っぽさを感じる ニゴラリブレくらい入れておけばまだ売れる目もあるのに 購入していないんでエアプだったらすまないが
選べるを3000ptのおまけで何度も販売していた気がするんだ
なんで今更ランダムを同額で…? ※本ガチャのラインナップは状況により変更される場合があります
悪い事はいわんから今からでもクリチャガマとか前期限定キャラいれとけ そんな飯屋でも女王杯3は必ずスキップつけて欲しい
というかつけないなら開催しないで欲しいレベル
報酬がクソだったら俺が女王杯そのものをスキップしたいぐらいだわ 最奥ボスがスキップ出来ない飯屋に女王杯スキップなんてまだ早い >>468
慣れ親しんだ味を忘れないと言う飯屋の心意気を感じろ さいろー首にして慣れ親しんだも何もないだろう
これだけ本番なし連打がさいろーのせいなら首は間違ってないかもしれないけどさ 本番無しエロ自体はさいろーの罪かも知れないけどそれを配布にするかガチャにするかの選択とこの順番で出してきた采配は間違いなく運営の罪 それはそうとライジンオーに捧げる野菜が足りない
150個くらいあったのに秒で食い散らかされた上にまだ覚醒11にしかなってない絶望感 クリチャガマ&クリタンタンは復刻が有償限定かつ1回きりという謎の采配だったな
あれで有償限定だろうと天井まで回せる仕様にしとけばまだ稼げたかもしれんのに >>485
今年のクリスマスではその仕様で来るかもしれないから気長に待つしか クリスマスだと1周年迎えた事になるな
迎えられるかな… >>468
はあ
AM4時未明にガチャ追加スタイルは珍しい
起き金おいてけ?ただ珍しいけ ユーザーから可能な限り搾り取るために敢えて強気の施策をとっているのか、
ソシャゲ運営に不慣れゆえに手探りで天然をかましているのか判断に困るな
あ、今日は24位です >>482
いや普通に前戯の寝室が多すぎんだわ
カレーライスの福神漬けくらいの割合なら前戯のみでもありだと思うけどライスと同じくらいか、下手すりゃライスより福神漬けが多いくらいだろこれ 本番らしい本番がないキャラもいるから・・・
寝室格差もひどいわ 本番がないキャラだっているんですよ!!!!
パッケージの抜きゲーくらいシーン数がある前提で焦らすのやめて!!! 果たしておキツネちゃんはいつ貫通されるのか
まぁ初めてが知らない間に済んでいて、いきなり多人数プレイに走った人もいるが 憶測の域を出ないが、前戯・寸止めって他のゲームだと配布やSRキャラによくあって、
本番・中出しはガチャでSSRでね!という販促に使われることが多いから
元々配布キャラとして作られたものをガチャ入りさせている可能性も・・・?おかわりしてから新規イラストの発注をかけているか不明だし 自分は股開いて卑語ってくれればいいから本番の有無は要らない
入れるのがチンポだろうがバイブだろうが所詮は絵だし 結局その辺は人それぞれだな本番派の方が割合は多そうだが
やっぱソシャゲ寝室は重いの一つより短くなっても二つの方が適してるんだろな カンラ将軍のエロいいわ
外見的にはそこそこで普段の性格だとレズ成分強めでいまいちなんだけど
エロになるとそこらへんを反転させてくるので落差がでかい
絵師もベテランで安定して上手いし差分CGもいい
商業何本もやってる絵師はソシャゲ畑の絵師とは実力が違うなって感じ
みさおが逆で普段は好みなんだけどエロだと攻めて来て、好みとは逆の方向に振れるので
エロはいまいち 本番よりもイラストとボイスなんかの中身重視の方がよいわ
特定キャラの名前は出さないが本番ばかりだけどイラストが安っぽくてボイスも叫んでるだけだとスキップでおわる
逆に本番じゃなくてもイラストよかったりボイスよければ全部みたくなるし エロゲで本番無しに金落とせる奴はすごいわ
本番無かったときのガッカリ感ヤバかったし 本番無しはガッカリするけど
本番ばっかりなのもガッカリする ガチャキャラが2体居て片方本番か1キャラのシーン2つかどちらかでもやってればな スケジュール公開笑った。おいこれからどうすんだよってみんなが不安になってたころにスケジュール出した前世と同じ流れじゃん! イベントスケジュールくらい出せよって言われてたけどいざ出されると中身なさすぎて引くわ… スケジュール出せ出せって無責任なこと言ってすまんかった
これは出しちゃダメなやつだ もう敗戦処理なんでしょ
いかにリソース減らして半年まで続けるかって感じ 限界突破や女王杯をイベント扱いするんじゃねぇあれはサブだろうが実質イベ無し期間だぞって散々言われていたのに
そしてこの時点で早くも復刻イベってのがまじで前世を彷彿とさせるんだが 運営のもうどうしていいかわかんない感がひしひし伝わってきてちょっと悲しくなってきた ここは相変わらずだなw
運営に昔虐められたのかってくらい、運営に攻撃的で謎のマウントとる知的障害が多すぎw
自分を神かなんかだと思ってるのかね
お前ら運営よりも全然仕事できないだろw メイン12章来るのは楽しみ
タンタンとカンラ将軍がくるのか・・・ペルフォツカも?左下は貧乳キャラっぽいが誰だろう https://i.imgur.com/WsWvDB6.jpg
フレンドを使いやすくする内容?
そもそもフレンドが出撃出来ないステージばっかなのに? ユーザー 「3月の4つ目のイベは公開しないのか。まだ隠しておくんだな」
運営 「3月の4つ目のイベはやれるかどうかすらまだ分からん」 突然スケジュール公開して「まだまだ続きますよ!(※だから安心して課金してくださいね)」アピールするのはサ終前ソシャゲで幾度と見た光景だ・・
特に納期を曖昧にしている新機能アプデ予告はポイント高い 気付いてない人多いけど再開して割とすぐの時にも12月1月のイベントスケジュールは出してたぞ ・新規シナリオ更新
・新規イベント
・ダメコン?
・女王杯etc
このルーチンで毎月回して行くのかな、たまに復刻も混ぜて・・ 正直wkwk感は無いなw >>504
スチル書かない人多いんだけど其処はいかがかな? このスカスカスケジュールすら守れないのが飯屋なんすよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています