【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part107【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part106【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673607705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>485
今年のクリスマスではその仕様で来るかもしれないから気長に待つしか クリスマスだと1周年迎えた事になるな
迎えられるかな… >>468
はあ
AM4時未明にガチャ追加スタイルは珍しい
起き金おいてけ?ただ珍しいけ ユーザーから可能な限り搾り取るために敢えて強気の施策をとっているのか、
ソシャゲ運営に不慣れゆえに手探りで天然をかましているのか判断に困るな
あ、今日は24位です >>482
いや普通に前戯の寝室が多すぎんだわ
カレーライスの福神漬けくらいの割合なら前戯のみでもありだと思うけどライスと同じくらいか、下手すりゃライスより福神漬けが多いくらいだろこれ 本番らしい本番がないキャラもいるから・・・
寝室格差もひどいわ 本番がないキャラだっているんですよ!!!!
パッケージの抜きゲーくらいシーン数がある前提で焦らすのやめて!!! 果たしておキツネちゃんはいつ貫通されるのか
まぁ初めてが知らない間に済んでいて、いきなり多人数プレイに走った人もいるが 憶測の域を出ないが、前戯・寸止めって他のゲームだと配布やSRキャラによくあって、
本番・中出しはガチャでSSRでね!という販促に使われることが多いから
元々配布キャラとして作られたものをガチャ入りさせている可能性も・・・?おかわりしてから新規イラストの発注をかけているか不明だし 自分は股開いて卑語ってくれればいいから本番の有無は要らない
入れるのがチンポだろうがバイブだろうが所詮は絵だし 結局その辺は人それぞれだな本番派の方が割合は多そうだが
やっぱソシャゲ寝室は重いの一つより短くなっても二つの方が適してるんだろな カンラ将軍のエロいいわ
外見的にはそこそこで普段の性格だとレズ成分強めでいまいちなんだけど
エロになるとそこらへんを反転させてくるので落差がでかい
絵師もベテランで安定して上手いし差分CGもいい
商業何本もやってる絵師はソシャゲ畑の絵師とは実力が違うなって感じ
みさおが逆で普段は好みなんだけどエロだと攻めて来て、好みとは逆の方向に振れるので
エロはいまいち 本番よりもイラストとボイスなんかの中身重視の方がよいわ
特定キャラの名前は出さないが本番ばかりだけどイラストが安っぽくてボイスも叫んでるだけだとスキップでおわる
逆に本番じゃなくてもイラストよかったりボイスよければ全部みたくなるし エロゲで本番無しに金落とせる奴はすごいわ
本番無かったときのガッカリ感ヤバかったし 本番無しはガッカリするけど
本番ばっかりなのもガッカリする ガチャキャラが2体居て片方本番か1キャラのシーン2つかどちらかでもやってればな スケジュール公開笑った。おいこれからどうすんだよってみんなが不安になってたころにスケジュール出した前世と同じ流れじゃん! イベントスケジュールくらい出せよって言われてたけどいざ出されると中身なさすぎて引くわ… スケジュール出せ出せって無責任なこと言ってすまんかった
これは出しちゃダメなやつだ もう敗戦処理なんでしょ
いかにリソース減らして半年まで続けるかって感じ 限界突破や女王杯をイベント扱いするんじゃねぇあれはサブだろうが実質イベ無し期間だぞって散々言われていたのに
そしてこの時点で早くも復刻イベってのがまじで前世を彷彿とさせるんだが 運営のもうどうしていいかわかんない感がひしひし伝わってきてちょっと悲しくなってきた ここは相変わらずだなw
運営に昔虐められたのかってくらい、運営に攻撃的で謎のマウントとる知的障害が多すぎw
自分を神かなんかだと思ってるのかね
お前ら運営よりも全然仕事できないだろw メイン12章来るのは楽しみ
タンタンとカンラ将軍がくるのか・・・ペルフォツカも?左下は貧乳キャラっぽいが誰だろう https://i.imgur.com/WsWvDB6.jpg
フレンドを使いやすくする内容?
そもそもフレンドが出撃出来ないステージばっかなのに? ユーザー 「3月の4つ目のイベは公開しないのか。まだ隠しておくんだな」
運営 「3月の4つ目のイベはやれるかどうかすらまだ分からん」 突然スケジュール公開して「まだまだ続きますよ!(※だから安心して課金してくださいね)」アピールするのはサ終前ソシャゲで幾度と見た光景だ・・
特に納期を曖昧にしている新機能アプデ予告はポイント高い 気付いてない人多いけど再開して割とすぐの時にも12月1月のイベントスケジュールは出してたぞ ・新規シナリオ更新
・新規イベント
・ダメコン?
・女王杯etc
このルーチンで毎月回して行くのかな、たまに復刻も混ぜて・・ 正直wkwk感は無いなw >>504
スチル書かない人多いんだけど其処はいかがかな? このスカスカスケジュールすら守れないのが飯屋なんすよ 緑のそれ、どう考えてもスケジュールじゃなくて
毎日開いていても不思議がないものだからな 恐ろしいことに気付いたんだけど、
少なくとも3月まではこの覚醒素材が常に枯渇するバランスは放置するってことでいいのか 毎日1000石割ればLv上げの方が足りなくなるから
もうずっと食材集め意識せずにピース重視で回ってるわ マスター、あいミスちゃんみたいなロードマップ下さい 女王杯で欠片集めるくらいしか無いんだから月4回やれって思ったけど交換所見たらクリスマス組いなくなってたわ
育てられんしもう終わって良いぞ この前のチャガマの見せ合い終わった後盛り上がって本番突入の流れは良かったわ
というかみんなそうしろと言いたい 女王杯は諦めてるしイベントは苦も無くクリアできるから育成の方向というか必要性に悩み始めてる
ダメージチャレンジとやらに意味があると良いな とりあえずスタメン分は覚醒終わった
無課金でもこのペースなら悪くないけど、凸がどうしようもねえわ >>499
前世の初イベでキャラ配るのさえ嫌がった運営だぞ当初はオールガチャキャラよ >>544
育成といいガチャといいゲームを進める上で必要無い状態になってるのどうにかならんかね
育成して強くなってガチャ回してイベント有利にしてイベ走るぜっていうのがまるで無い 別にオールガチャでもいいけど
それならクリタンタン引けるまでやらせろよ
なんで回数制限つけるのか、意味が分からん リリース月だったし大目に見よう
今年のクリスマスまでには売り方変えてるといいけど 前世は4ヶ月ちょっと?でRe告知して惰性で何もない虚無で流して半年終了だったっけ
今回は半年持つのかなぁ 復刻イベ(弾切れ)を告知
しかもロードマップの最後が復刻イベよw
そしてその下の「何か」(意味深)を隠すような吹き出し
お察しくださいっていう運営の優しさよ もう復刻イベントが予定に入ってるってこれマジ?
かなりやばそうですね・・・ 右にスライドしたら4月の最初に重要なお知らせって書いてない?大丈夫? >>553
Reでワンチャン掛けたからもう後がないね
復刻でもなんでもやれば良いさ
こんな状態から盛り返したゲームって聞いた事無いから
後は信者向けに細く長く続けばよいんじゃね スケジュール出しただけでネガキャンするやつは本当に捕まった方がいいだろ >>560
一_も覚えてないけどたぶんデカBOSSの竜を殴るんじゃないかな(名推理)
報酬でイズナ様もらえたやつ? スケジュール出して運営を褒める要素はないけど流石に粘着ネガはやり過ぎ。荒らしと変わらんよ だが待って欲しい
このペースで復刻していけばクリタンタンに6月あたりには出会えるのではないだろうか? 前期では長期メンテ前にちょろっとだけ追加されたよ
だから半年くらい待ってみれば追加されるかもしれんぞ めしやうんえーよりあたおかなひとがわくのはごちゃんのつね 頭おかしい具合だと運営も相当だけどね
問い合わせに対して「お前からの問い合わせは今後無視する」って宣言されて実際に返信して来なくなった運営は初めてだよ どうしようもないからFANZA GAMESに問い合わせしたら「各ゲームで対応する話なんで知らん」らしい
プラットフォーム提供元として無視決め込む運営の指導もしないっぽい それだけだとなんとも言えないからお問い合わせ内容教えて どんな問い合わせをしたかと頻度による
いくら全うでも問い合わせを何回も送るのはあまりにほめられた行為じゃないからな
問い合わせは今後無視する宣言は相当だぞ 例えばイオンモールの中のラーメン専門店についてイオンに苦情いったらこっちでは知らんって言われたようなもんでしょ
会社も責任者も違うんだからFANZAに言ってもゲーム内容についてならそりゃあっちに言えっていわれるよ >>574
クソ長文だけど
一番最初の限界突破クエ実装時にデイリークエストの定義を調べたけどどこにも記載なかったし今と違ってデコクエやシャンティクエに[デイリー]表記がされてなかったことが原因なんだけど
限凸クエってサブクエ内にある一日の回数限定クエだからデイリークエストだと思って初心者パックで深淵の鍵を買ったのよ
んで限凸クエで使おうとしたら使えないからクエストのバグじゃないって問い合わせたのが最初
運営からは「仕様なンだわ」と回答
デイリークエストの定義が記載されてないしアイテム説明文にも特に何も記載されてないし限凸クエ告知にも注意書きがも見当たらなかったから使えるものと思い購入したので限凸クエで使えないなら返品か別のアイテムに交換して欲しいと希望
運営から「無理」と回答
注意喚起もデイリーの定義も記載されてないのだから表記の問題ではないか何故対応してもらえないのかと問い合わせ
運営から「話し合ったけど無理」
話し合ったからじゃなく何を根拠に無理と判断したのか教えて欲しいと問い合わせ
運営から「お前はもう無視するわ」
そこから一ヶ月マジで何も回答無し 飯屋運営に擁護すべき部分が全く思いつかないのは事実だけど
俺もさすがにこいつの言っていることの方がおかしい気がするわ >>577
FANZAには運営が無視するから何とかしてくれって頼んでる
運営が無視するんだからプラットフォーム提供元として責任取ってもらわないと困る 何の話してんの?(キョトン
他所スレですでにNGしてるから起点レスが見えないのか・・? あっ、ちょうど問い合わせ内容来たのね。うーん…言い方?
そしてコムギイベントで深淵使えねーよって謎の注意書きがなぜあったのか
初めて飯屋運営が仕事しているなって理解したわw 対応が悪いのが確かにわかるんだけど
なんで無理なのかずっと聞き続けるのもあれだと思うわ
表記直したほうがいいですくらいで納めておけばそこまでならないだろ >>584
いや運営の表記が悪くて誤購入したなら返品か交換は当たり前じゃん
それを無理の一点張りでなんの理由も説明しないなわて企業としてありえないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています