【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part107【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part106【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673607705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つまり書いてないから使えると思ったら使えなかったってことか?
利用規約がどんどん長くなるのも納得だな 内容教えてって言われてんのに自分で噛み砕いた表現するやつはなんなの >>595
まどろっこしい交渉がしたい訳じゃないからね
説明してないけど仕様ですって言われたら従うけど使えない商品は返品させて欲しいわ ゲーム側の説明不足もあるかもしれないが、
同じような誤解をしたユーザーもいない場合、個人で勝手な解釈をして購入しちゃったから返金しては通らないと思う
いくら払ったのか知らないが、数千円程度なら勉強代・手切れ金と割り切るのも大事だよ
運営だけじゃなくスレ住民にまで恥をさらすこともないだろう >>600
説明不足による誤購入は恥じゃないよ
手切れ金と割り切るのは簡単だけどそれは運営が誠意ある謝罪をした場合に限るかな こういう奴が逮捕されるんだろうな
てか異常者を隔離できる法律ほしいよな
事件起こす前に社会に害なの分かってるのにな >>602
キミ何か変なクスリでもやってんじゃないのか
病院行ったほうがいいぞ 開発運営としては「仕様です」「対応できません」が回答なんだからそれ以上は無理でしょ
この手の問い合わせで平行線が続くとこれ以上は〜と締めることはよくある
サポート側がクローズした案件を何度も凸ってると不当要求として最悪アカウント自体利用停止になるぞ >>601
恥じゃないと思うなら大人しく引き下がるべきでは?
もう運営から謝罪を引き出すことが目的になっていない?傍から見たら後に引けなくなって意地になっているように見える
これ以上スレで「俺は正しい、運営が間違ってる」と主張されても事態は進展しないから
主張を通したいならSNSでタグ付けでもして呼びかけたら? 賢人は疑問があれば購入前に問い合わせるが狂人は購入後にクレームを付けるということがわかった 賢人はかしこいので購入前に問い合わせしないかわりに購入後にクレームを付ける
狂人は購入前後でクレームを付けるんさ 久々に運営がかわいそうだと思った
キチガイの相手しないといけないのも大変だわな クエスト選択画面でデイリーって書いてるならともかくサブクエストだからなぁ これがZ世代による飯屋テロですか
みさおがペロペロした深淵の鍵で飯食いたい >>611
ガチャ更新〜翌日で瞬間燃焼していたとして、サービス継続できるくらいはペイできているのか気になる そんなことあったか?と思って限凸開催頃の流れ見たけど誰も話題にしていないから補填なしは残当 勝手にデイリーと誤認して違ったから返金しろは草すぎる ロードマップってさ
ワクワクさせて引き留める為に出すもんだと思うんだけど出しさえすれば喜ばれるとでも思ってんのかな スケジュールにちらっと写ってるSDは新デコでいいんけ
カンラしかわからん 真ん中上のは多分タンタン
左上の腕は含まれるかわからんが、メイドさんのスタンドの腕
左下はさすがにわからんw もうちょっと続くんじゃよ(だから可能な限り課金して)したいんだろうロードマップは
なおその先があるかどうか誰にもわからない >>618
違うよここの運営はあれでユーザーがワクワクすると思ってるんだよ このスレ見る限りだと、失望した人と、失望した人に難癖付ける人の2種類しかいなかったけど
ワクワクした人いたのかなぁ 天井が150連と相場よりやや低めなのは助かるけど、
配布もそれに合わせて少な目で、基本単独PU0.75%で限定が恒常入りもなさそうなのがな 擁護マンはなぜ課金しないんだい?
メシアちゃん泣いてるよ 擁護はしてないだろ
あたおか奴に運営はクソだが頭おかしい主張しているのはお前の方だと教えてるだけで 援護してるようには見えんが
まぁもう後も無いんだし運営はなりふり構わず
バラ撒きでも何でもやれば良いさ 銅塩はまぁなんとかなる
銀素材はどうにもならん
滅多に使う機会なくて倉庫に大量に積み上がって埃被ってる金素材を下位変換したい むしろもう育てる理由が何もなくて素材すら興味がなくなっております 石の配布なくてガチャ引けないし順位からいってサービス続くかどうかも不安になるしな
Re楽しみにしてたのにもはやログインしてないわ
おかわり前のほうがまだ良かったと思う あんま根拠ないけど前世の方が石貯まった気がするわ
あの短期間でも天井数回分の石持ってたしな
女王杯で結構もぎ取れてたからか? Re前はまだReしてなんとかなるかもという淡い希望もあったしな… いくらなんでも2回めのチャンスは無いだろうからな
頼むから残りのストックはサ終前に全部放出はしてくれよという祈りにも似た感情しか今は無い アーカイブ化しやすいからボイス収録したうえで
キャラ別にエロシーンまとめを販売してくれるのもいい。2〜3キャラごとに全部入りで1万円とかなら出すかも re前後で運営スタッフはそのままなのかな?
今の舵取りさせてる運営の奴が1番の癌のやうに思えてしまう 零細企業なんて代わりの人材なんて限られてるだろ
Reしたところで変わりようがない プロデューサーの挨拶を見る限り変わらない安心感がある ハンタのレイザーの時のように、15人のうち1人でも変わっていれば変わっている扱い
そしてその1人がさいろー 同じ日に急にワラコロ族みたいのが複数沸くんだけど
これって社員か業者に依頼したりしてんの?
仕事だから擁護&アンチ批判しときまーすみたいな書き込みが突如現れるんだよね過去も含めて Reしても作ってる奴らが無能だから意味がなかったな >>647
そういう人のIDをたまたま別のpinkのスレで見かけた事があるけど、
そっちでは普通の口調でレスしていたから単純にユーザーが運営批判するのを嫌うスタンスなのか逆張りしてるだけだと思う
2ch時代ならともかく今の5ch・pinkにそこまでの影響力もないだろうから、業者の線もないんじゃないかな・・・
あと多くの社会人はプライベートに仕事で携わっているタイトルのエゴサ・アンチ潰しなんてしたいと思わない。むしろ忘れたいレベル >>646
俺が3人分になる…っつってブラック労働してるのとかいるんだきっと 真面目な話しているところ悪いですじゃが
次のサラシナちゃんはいつですかいのお・・・ ワシはカタカゴちゃんの汚いあえぎ声が聞きたいんじゃ
ハロウィンのは良かった...あんな感じので頼むわ ヨモギ引けたけどさ
覚醒すんのに銀肉肉肉肉米肉肉肉みたいなもんでつらい 売り上げ低いわりにスレが盛り上がってるゲームはあっても
スレに活気がなくて売れてるゲームはないんだよなぁ
せっかく再出発するチャンスだったのに掴みとれなかったね リニューアルオープンなら良かったんだが実際は店主の都合によりしばらく閉店してただけの小汚い食堂ってかんじだもんな
椅子とテーブルの位置が変わったかなってくらいで壁紙もそのまんま本棚には相変わらずゴリラーマンとホワッツマイケルと押忍!空手部が並んでる なんなら売りの食い物もモザ強化で前より不味くなってるし 広告かティザーか忘れたけどそこで使ってある画像だけモザイク強くてゲーム内のやつは変わってないって話じゃなかったか?
俺は前世のやつ撮ってなかったから確かめようがないけど >>662
神姫知があるぜ
少数精鋭だが太客掴んでるからなあのゲーム
飯屋は水か一番安いドリンクだけ注文する粘るお客さんばっかだけど 連日ひどすぎるだろ…w
某回転寿司チェーンもそうだけど、やっぱり飯屋に見合った客層になるんだな 課金して持ってる有償石って使い道ない?
半額で回せるとかないの? >>673
無い
マジで無い
前世にも無かったからな、諦めてくれ 前世は有償石から優先使用だったから有償石限定ガチャ出来なかったけど
無償石優先使用の今回でも有償石の使い道は作らないのだ
リニューアルしても変わらない味をお届け そもそも有償石の期限とか確認できたっけ?
冬のキャンペーンで980pt課金したけど、使い道ないしこのまま消えるのは覚悟している
まさか無償石の在庫無くすわけにはいかないし 引継ぎした有償石が期限切れになるまで優先して使うものは出さないんじゃない
しゃーなしに引き継いだけど負の遺産としか思ってないかもね そうなのか…
今ある確定ガチャも
3000DNMポイントだけなのね
有償石で引けるのかと思ってたわ
キャラの寝室のクオリティは高いから課金したんだわ、残念
前回?あるのは知らなかった。 運営さんはガチで訴訟検討していいと思うわ
先日もVTuberが毒って言われて訴訟起こして120万ゲットしてた 業務妨GUY
営業妨GUY
Nice GUYなスタッフまだまだ募集中 ・・いかん、素直な気持ちでツマランなコレw 熱量を全く感じない
今相互フレポしてるメンバー全員死んだら自分も引退するわたぶん 糞ゲーをリリースして批判されたら訴訟して小銭稼ぎとか新しいビジネスモデルかな? 最終ログイン3日前のランク100フレが2人いるけど、よく考えたらこのゲーム配布ショボすぎて
今の時期は数日ログインしなくても特に不利益なかった。特にランク100達成済みなら 新サラシナの早漏セリフが刺さったからもうちょい続けるか… ほんと何でReしたんだろうな
あいミスみたいにせめて戦闘システムを変えるとか半年あればできるだろ
見た目そのまんまで新鮮味もなく新規ユーザも獲得失敗 好きな声優多いから頑張ってほしいけど…
今やってるプレミアムガチャもデコ選べるなら課金したのになんか惜しいんよ 予想はしてたけどリリースからの流れがほぼ前世と同じなのがやべえな おかわり前の方がレベル紐付けもなかったし石も今より配ってたし遊びやすかった
パズルも1手ミスで終わりの詰め将棋的な感じでよかった失敗しても2回に分ければいいだけだし スタミナ少なくて回復薬ないのがツラい、石割らなきゃ遊べないけど割りたくないからデイリーこなして終わりってやってたら寝室見るだけでデイリーすらこなさなくなっちゃった
デイリーやっても報酬美味しくないからモチベなくなってくるのよねー キャラ数を固定させてデコでふやしていく形式は推しキャラいない人は離れるんで今いる人を掴んでおくためにどんどんデコだしてキャラを深堀りさせていかなきゃいけないからね
新キャラバンバンだしてく形式ならそのうち好みのキャラがって可能性あるけど今のまま追加デコに1個話追加するだけだと飽きられたら終わるよね
5月信者を多く抱えてるあいミスは衣装追加でイベシナリオの他に衣装話学園話追加と複数増えてく
エロで人気のD1も石を絞るんじゃなく配布石あるうえで追いつかないくらいキャラ衣装追加していって金出させてる
飯屋さんもこの辺見習ってもっと追加していってほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています