【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part107【飯屋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part106【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673607705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回の更新、何故かアプリ版はアプデが入ってないんだが
いつもDMMGAMESアプリ経由で更新を要求されるのに今回だけ無い
これは元から全部データが入ってた奴だな? バレンタインとひな祭りは同時進行しそうだな
3月後半は虚無になってそう >>897
解析する人がいればネタバレしてたってことだな
飯屋にそんな客はいないわけだが 何この新キャラかと名前みたらtntnだった
下手くそになりすぎやろ >>895
バレンタインイベ+デコってことなら安心だがこれってバレンタインキャラのデコが出るだけってわけじゃないよな…? 今回のタンタン別人が描いたんか?ってぐらいタンタン感ない 唐突にまりにゃん様のお誕生日プレゼントだけが投げ込まれていたゲーム内外での告知無しで ガチャのはじめ画面で金玉なしだけど
カットイン入って大勝利の予感
って言ったら星3未所持2でたわ
ピックアップ確定だったりする? 運営側にクソみたいな内容のアイテムセットを販売するよりもお得石を販売しましょうよって意見するまともな人材がいないのか? >>910
全然関係ない
ピック確定でもないし未所持でもないただの★3確定 ここから巻き返すには有償限定かエロゲコラボくらいしかなさそう
あるいは凸緩和と覚醒素材緩和かなあ・・・ハーフアニバまであと何か月? PU0.75%がキツすぎてガチャ回されていない=課金されてない
のは間違いないからな
ここを緩和すれば伸びるポテンシャルはあるんだよなぁ、半年後や1年後ではもう手遅れ
マジでこの辺の決定権を持ってる人物が無能すぎる 正直今回のtntnは立ち絵からあんまり惹かれんくてなぁ…
っぱサンタンタンよ お得石売っても有償石の使い道がーと言い訳して買わないのがわかってるしな いや有償石の使い道は作れよ
>>924はどんだけ課金してる? もうスレオンしかしてない
ログボだけしても大して石貰えんし >>919
300連(10連ごとに1連サービスで実際は330連)天井でPU0.8%のFGOの2倍お得なはずなのにな・・・ 最近やり始めて
キャラや寝室のクオリティ高いから
2万くらい課金してるのよ
有償石の使い道がないのにはびびったわ
メールは送ったら開発に伝えるみたいなものが来ただけだわ 無償使い切ってからガチャ回せばいいじゃん
だいたい前世は有償のほうが優先消費だったし有償石で通常ガチャ回すのに抵抗あるわけがない
だから言い訳だと言ってる スレ見てんなばかなって起動してみて怪訝な目で眺めて
今やっと新ガチャキャラがtntnなんだと理解したぞ
なんか体のバランス悪くて気持ち悪い新キャラだなぁとしか思ってなかったわ
昨日だってログインしてたけどこれがtntnだって理解するのは無理だってばよ 有償石専用の使い道がないのに無償石から優先消費されるのは
半年消滅が発生しやすくなるだけで明らかに間違っている
あいミスも同じ形式だが日毎1ガチャ半額だけ有償専用(これもひどいけど) 有償石より無償石が先に消費されるのはもう何処のFANZAゲーでもそうじゃないか・・?
お得石とかで実質2倍・3倍の量の石が買えるけど、その分貯蓄はさせないよっていう方針だと思っていたよ よそでも有償無償区別してんのに有償の使い道用意してないところとかあるの? 初日14位ね
順位維持できりゃ悲観する程じゃないかもだが飯屋は初日に課金する人しかいないからなぁ >>145
1日15万として月450万の売り上げ
10人くらいでしてるとしてまだ余裕ありそうだな
150万を人件費としても残り300万もあるぞ
こりゃしばらくサ終はないな >>935
前戯スキーが支えて俺は本菜が食べれるガチャで回す
んー完璧な計画だ 英雄戦記みたいにワンオペじゃねえの? 少なくとも告知は1人でやってるだろ
最近シャンティも枯渇してるし早期に週一か月一週で1.5倍にしろよ
月木シャンティ火金デコEXP水土みさおピース・日曜全1.5倍にするプログラミング()も出来ない運営か
つかみさおピースは早急にデコラシオンの欠片にしろ シャンティ枯渇ってどういうプレイしたら達成できるんだよ
現在654万で使うあてすら思いつかないぞ >>934
対魔忍は有償石の使い道ないから有償石優先で消費する
使い道ない上に優先消費しないゴミ仕様が飯屋 村オンリーなら有償後回しはゴミだが、都会版もあるなら有償石は無期限だから残る方がいいぞ
都会版もある村ゲーがサ終した場合、都会の有償石は現金で返してくれるからな
前やってたのは10万以上返ってきたし、村版で課金してなくてよかった シャンティは使うとするなら、覚醒と装備強化とあとデイリーショップとか諸々こまめにやる人は足りなくなるんじゃね シャンティ減ることねーわこれと思ってたけど覚醒進めてショップ全買いしてたらもう10万しか無い… 漫画とスレしかみてないけとゲームやれば漫画のキャラのエッチ見れると思うとゲームやりたくなってきた 赤フンイノコとタンタンの覚醒20が終わったのでミーシアを上げ始めたら銀魚を三箇所同時に要求されるんだけど……
設定したやつ頭おかしいんか 1ヶ月くらい前から始めた俺のフレポ用垢がランク50だから今から始めても遅くはないけど
%回復できるデコ最低でも1体くらい欲しいから天井分まで石を貯めて実装されたら狙いに行った方がいい
あと育成に必要な素材の数が多いのに供給数が少なすぎだから育成するデコを絞らないとまともに強化もできない糞バランス とうとうランク100のフレンドがINしなくなってしまった >>941
そんなの当たり前だろ
一般版があったらここまで文句言われてねえよ
一般版があっても有償石の使い道があるのが当たり前だけどな フレそんなに死なないがおかわりの唯一の取り柄だったのに
さっき見たら5日以上INしてないのだけで12人居たわ
2〜3日が3人居るしほぼ半分死んどる
なんだこいつキモっってログボ立ち絵見ただけでスルーしたガチャがまさかのtntnだったり
流石にもう尾張かも なんかきっちり半年で終わって有償石消えることはない気がしてきたわ
有償石って残ってると返金するんだっけ?それだと微妙に続きそうだが 新イベ新ガチャイベントスケジュールのどのツイートよりもえのの漫画の方が数字の反応いいの笑う >>950
%回復は、☆1みさおかベルで良いのでは >>958
期限なしなら返金する
これは返金しないために期限ありだから返金なし なんでこのtntnをこの時期に実装しようと思ったんだろう
イベントで活躍もせず、ただ交換所で突っ立っているだけの新キャラを引こう!とはならないだろ
それとも寝室は節分シーズンの話なの? 特効持ってる訳でも、スタミナ回復使ってる訳でもないのにあっという間に交換するもの無くなってすることなくなっちゃうな
やっぱこれ元々はガチャ1・配布2の予定で作られてた設定のままにガチャ2・配布1に変更してる説ありそうじゃね? 後半始まった時点でステージやらなくても交換終わるしな
バランス調整糞過ぎる この量なら最初から前後半分けるなと言いたい
最初から周回してた分だけ損した気分になるわ >>963
邪推の域を出ないけど、ボイスなしのイベントシナリオはいくらでも変更がきくからありえそう
キナコとカンラ将軍のしつこい天丼ネタ、バックログのキャラアイコン配置ミス・・・と突貫工事具合も目立つ スレも末期になってきたな
メシアに未来はあるのだろうか メインコンテンツが生きてる限りは大丈夫
でもさすがに次はないなるだろうな >>962
タンタンも敗戦処理させられるピッチャーの気持ちで登板してるんだろうな 近所の草野球に登板させられる肩を壊したプロ選手って感じ さすがにイベント2つともシャンティ以外は全部取ったらもうやる必要ないか nowloadingが今朝はやたら長いな
戦闘始まるのに1分じゃすまない
レリクスかよ こんな不細工なおばさんがタンタンとか冗談でしょ?
お前らも運営も悪質な嘘はやめるんだ 今日は28位か
アートワールや放課後戦争やシュガコンと並んでるラインだけど、この3つが続いている現状ならまだ安心できるか? >>981
乙
前世の残り物をレンチンしてお出ししている限りは低コスト運営はできるだろう
だが食材には当然限りも賞味期限 今の来月には順位すら維持できんやろ
安定してないんだから なりに運営続けてるゲームと実質死に戻りしたゲームで比較してもダメだと思うの >>981
乙にく
クロシェットかま〜まれぇどコラボでもきたら盛り上がるかもね 放課後戦争はここみたいに本番無しを連発したりしないからなあ レベル上げてデコを育成してそれがイベになんの意味も持ってないのどうにかならんのかね。ただただ虚しいだけだろこれ ロードマップがあるうちは大丈夫
運命の日は5月だな 恋姫天下統一伝と英雄戦姫も
スケジュールを出して「まだまだ続いていくよ!改修も進めていくよ!」と意気込んでいても重要なお知らせがきたな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。