世界に一つだけの花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4899位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
きれいなお花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4898位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674479538/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>149
信頼度4を40人 レベル90を20人 覚醒を30人やね
後ろ2つできるきしねーゆw ブルアカと言えばリアルイベントでの客の比較が酷くて笑ったな >>153
天パの絵そんなにいいか?
中華統一されてるし個性が無さすぎてキャラクターラインナップ見ても何も感じないんだが ブルアカはキャラどんどん出してくれよ同人誌でシコったる >>140
10.5章はもともとワールドレイドってゆー去年5月のミニイベのストーリーなんだけどサイド戦役に入れゆの1年かかゆってゆうんで
11章追加すゆ時についでに生えたゆ 覇権ゲームがみんなに認められるんじゃない
みんなに認められたゲームが覇権なんだ < `∀´>チョンソンリョンレッシン天啓終われ天啓終われ ウリエル商店で購入してないから覚醒用の芋アイテムが全然足りないゆ;; エロ同人で抜く為にブルアカやってる
やっぱ本編やってるかどうかで思い入れが違うんだよな チョンゲーやってゆ非国民は国へ帰れゆ!
うんうんぶゆぶゆーあーかいぶゅっw うりえゆ商店で無償石使って買っておくべきものあゆんかゆ? アークナイツって集金する気があるのかわからんぽかぽかで2位かよ
ブルアカは1位取らなきゃヨースターの恥だぞ ファンザに課金するのは馬鹿
ブルアカ無課金でやって同人誌でシコるのが最適解 天啓業者の宣伝
立ち絵がいい→地力がある→????
いまのセールスポイントは? >>190
ネトうゆってなんのゲームしてゆの?
え?う、馬むすめ…!?!?!?wwwwwwwww >>185
ゴミまでやってたらいくらあっても足らねえわ
でも一番きついのは淫紋だけど >>191
ガチるなら紋とかじゃない
石はガチャに回すのがベターだから買わんでいい 父さん「原神!アークナイツ!」
兄さん「NIKKE!ブルアカ!」
ジャップ「う、馬娘……」
ジャアアアアアアップwwwwww ぽかぽかでアクティブ1000万人の天啓大好評配信中♪ デンズリの無双を止めたのはこのフラワーナイトガールだ >>134
大麻とズリじゃ塗りのレベルが違いすぎるだろ
プロ野球と草野球ぐらいの差 >>187
立ち絵別に良くないだろ
まずスタイルが分かりにくいキャラばかり
ゲーム始めようと思って見比べてロックオン出来るキャラが居ない
しかもKMSクオリティーだから脱いだら体型が変わるじゃん でもブルアカも原神も日本のゲームやアニメに影響されてるから実質国産なんだよね >>208
耐えられなかったが?
なんだよ飯がどうのこうのってクソほど興味もない
なんちゃって飯要素だしない方がいいわ >>191
BP薬は石割より必ず安いのでお得
リンゴと虹は3割引き以上ならお得
後はいらねーけど序盤楽したいならスティグマ大セット2、3回買うのは有り >>191 買っておくべきものってのは無いな無課金ならなおさら温存した方がいいし素材は時間が少しずつ解決してくれる
ちなみに俺はリンゴと紋だけ見かけたら買ってる 外気温12℃もあって草
二度と最強名乗るなよ雑魚寒波に なんでイケゴブ買ったのにポイント9も下がんだよころすぞ 日本って本当国力落ちたよね
ソシャゲすらも中韓以下とかもう何が誇れるのよ?売春産業か? サーフィンで村から出ようとしてたじゃん
即弾かれたけど r⌒ヽ. (⌒⌒) r⌒ヽ/,
、、;(⌒ヾ . ((⌒⌒)) /⌒) ), ,
、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ∧_∧ ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒) 天啓早くサービス終了しろニダ!
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\ ヽ ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─ (,,フ .ノ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::) ←レッシン
((⌒≡=─ 人从;;;; レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ >>232
むしろあのアプリで3位取れてるのが疑問しかないが
もったろ? 周年不正のフラワーを許すな!(*`Д´*)`Д´) >>236
悪いが売春産業も韓国の方が上
一回向こうのソープいってみろガチで飛ぶぞ >>248
でもジャップはパパ活流行りすぎて若い世代で梅毒増えまくってるよね
病気持ちだらけのジャップ >>233
西の方から順番に寒くなるという予報だが ジャップの糞餓鬼どもはマンコは売春で性病チンコは強盗
どゆしてこうなったゆ?w ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/ / λウリナラ/ / λウリナラマンセーウリナラマンセ
/ / /λ / / /λ
/ / / // / / //λ
/  ̄ ̄ ̄ _\ _____________
/ (●ヽ ⌒⌒ /∵ ) ヽ /
/ \丿\ ⌒⌒ / ●/ \ / 天啓よりすごいニダ
/ \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/ \ < 天啓よりすごいニダ
| へ  ̄ ヽ ` ー― /  ̄ ヘ | | 天啓より絶対すごいニダ
| \ |V V V V/ / | | 列車世界一ニダ
| \ ゝ| |/ / / | ホルホルホル…
\ \ ∪\AA/ / / \_______________
\ ∪ /
\ /
> υ <
> υ < ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています