世界に一つだけの花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4899位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
きれいなお花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4898位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674479538/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>301
中韓ゲーは大体大分マシだゆ
村ですらズリがそうだろうがゆ ゲリラ豪雨みたいになるからね
下が10度あっても上が−15℃などで HP1も削られずに勝ったのにポイント減るんだが
格下とやると勝っても下がるっていうなら格下とマッチングさせんなカス イケゴブってどんなミニゲーム?
数字集めて消していくのしかやったことない >>327
対戦型のお相撲
意外とおもろいからやってみ 特にネタがないと朝鮮煽りするしかないってまさに最底辺のゴミじゃん
しかも二ダー連投とかいつの時代だよw >>330
万倍に薄めたカルピスみたいなコンテンツ >>327
ゴブリンがわーってやって勝ち負け競うゲーム
発達障害がすきそう 北朝鮮のニュース番組はだいたいこう聞こえる
踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降るレッシンだ!
童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗るレッシン!
安眠煮るレッシン!
安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだレッシン!
よくちょん切れるハサミだ!
∧__∧ ________
<丶`Д´>/ ̄/ ̄/
( 二二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄ プエラは15年続いてる超古参ゲーってここで教えてもらったゆ 今日は花ズリ仲良く1位石もらえゆのに荒れてゆ…妙だゆな? >>350
昨日からか
夜勤だったから見れてなかったありがとゆ 今都会のやつみても流行ってるの韓国か中国ばっかだろ
そういうことだよ 集計の結果ガチャ圧低くて中身ギッシリのゲームは天啓パラドクスに決定しました。 ランスレって年末にユアゲが消えた話はもうしたんか? 荒らすなレッシンレッシン荒らすな荒らすな荒らすなレッシンレッシン荒らす荒らすな荒らすなレッシン ソシャゲで中身ギッシリ求めるとかどんな負け犬ライフ送ってる D1お姉ちゃんは不人気ガチャだし明日もアニバ凡フが1位かなゆ♪ ブルアカなんでアプデ前にセルラン跳ね上がってるの? ゲーム性なんてイケゴブレベルで良いんだよ
メメントやってるとほんとそう思う 飯屋10位って意外と粘るな
一か月もしないうちに40位以下定位置になると思ってたわ ガチャしか楽しみがないあのゲームやってるやつほんと可愛そう >>379 福袋駆け込みとかあるか知らんけどリセット前にお得石買ったりじゃない? 北朝鮮のニュース番組はだいたいこう聞こえる
踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降るレッシンだ!
童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗るレッシン!
安眠煮るレッシン!
安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだレッシン!
よくちょん切れるハサミだ!
∧__∧ ________
<丶`Д´>/ ̄/ ̄/
( 二二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄。 アプリクソザコの列車じゃズリ7日目が1位取りそうだけどどうすんのこれ D1はむしろ人気下位キャラのめったにない限定だから強いんだよなあ ブルアカは☆3チケの駆け込みと
回数制限の石が全部リセットされるからな キャラさえ知れれば同人誌で思っきしシコれるからなブルアカに限る https://i.imgur.com/nKbc6dF.jpg
悔しかったらプレイするだけで10000円貰える案件広告流せ
アークナイツとブルアカも定期的に2000〜3000円で出てるし こういう荒らし方でも本当にお爺ちゃんなのが察せるよな ゆおおおお!10円同人更新してるゆ!
いっぱい買うゆ! 他所のwiki荒らしたり列車を見習えとイキり散らす
まさにチョンレッシンwww >>400
一度途中までやったけどあまりにも時間の無駄で消した
まだランスレで遊んでた方がいい
カードの発行くらいが限度だな >>402
AAなのがもう平成のノリで草生える
時代に取り残されてるなw >>395
その理屈はおかしい
下位キャラの限定でバンバン勝てたら苦労しない アークナイツのポイント案件はユーザーレベル上げればいいだけだったから楽だよ 興味ねーゲームめちゃくちゃやらされるくらいなら日雇いでもいったほうがいいからな フォースポークンメタスコア68点とかオワタ…
このために有給取ったのに… 前は村ゲーもちょいちょい案件出してたけど今も出してるとこあんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています