【FANZA】アライアンスセージ part8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
※次スレは>>970
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673054018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 24時になったらしれっと交換出来たりするかもしれない 俺はララの寝室ドストライクだった
純愛系だとケツドラムファックにはお目にかかれないからヨシ 海外wiki見る限り
これギルド的なのがあるんやな 攻撃魔攻敏捷全部バフれて回復もあるから
PVEとPVP両面に適性あるのは強み
欠点は4凸まではバフ微妙なのと素の敏捷は遅い事と寝室でおっぱい見せてくれない事 挑戦者ステージはなにげにプレイヤー経験値の効率がいいんだな
しかし、スタミナ使うイベント中にスタミナ使うイベント重ねるなよ このゲーム配布がクソしょぼいのに石割り前提のゲームデザインはやべえわ イベント任務の冥府の来客は掃討できないけど1回AP20で報酬11000ゴールド+200expだからコスパええな
金ない俺にはぴったりなンだわ 冥府ちゃん動いてないから違和感すごいな
ガチャ画面で振り子時計してるキャラ見た後だとなおさら 装備の所持上限のキツさ
育成が難しい
ゴールドの不足
日本語訳が怪しい
この辺りは改善して欲しい
アヘ顔イラストへのこだわりと上手さはトップクラスだと思うがwww
エロは神がかってるなエロは >>813
上の3つは課金で解決していくしかないのだ 訓練クエって毎日できたのか…キャンペーン始まって気づいたわ…
無理にガチャで凸る必要なかったんじゃねーか;;;;; ていうか、ここ見て新しいイベント来てるの気づいたわ
なんでホームに前のイベントのアイコンしか置いてないんだ?? 課金で装備の所持数上げられるの?
どこでやるのか分からんぞ…… 賢者聖水とかアホほど余ってるんだけどこのイベントやる意味あんのか…? >>819
よくある枠を直接買う方式ではなく
VIPレベルが上がると増える >>819
課金額に応じて自動開放だからやり方自体は気にしなくても大丈夫。メニュー画面の
任務依頼右あたりに「VIP」ってアイコンがあるっしょ。そこクリックで具体的な特典を
確認できるけど、微課金ならVIP4で適用される装備上限数+50が一番お得かな… >>820
実は消費APに対する経験値の効率が異常に良いんよ。ガッチガチの
ガチ勢なら可能な限り消化する価値はある、ような気がする 賢者幻境と階層守護者戦、どの階層でも良いから騙されたと思って
ボスのBGMを1ループ聴いてみてくれ。特にサビとか無駄にかっこいいから RPGツクールで戦闘のコストカットした分を他に回してンだわ これのエロシーンのテキストなんなん?(´・ω・`)
おっさんがやけくそで5ちゃんに書いた文章みたいやんな まともで狡猾なところもある主人公だけどセックスはおかしくなる病気なンよ まぁかわいらしいアクメイトとするときは狂ってしまうのもわかるンだわ 会長の豹変ぶりやキチガイじみた言動に一切動じず普通に会話してる冒険者のほうがよっぽど狂ってる 寝室では会話しないで欲しいせめて普通に会話を続けないで欲しい >>832
ちゃんと考えないと出てこないフレーズばかりだから真面目にやってこれなンだわ あまりに名言が多すぎるせいで
プレイヤーでの把握が追い付いてないの草なンだわ これみんなマンダラ汁や幻境、記憶全部回してるんか?
記憶はある程度キャラ絞ってるとはいえどう考えてもスタミナ足りんわ 足りるわけねーじゃん
賢者スキルのリセット素材とか捨てるくらい余ってるから幻境は切ってる アリーナどうでもいいからイベントと記憶4人で足りてる
装備強化したりデイリー記憶人数多かったら全然足りないだろうね 主力の訓練終わったとしても星4装備のための主力外の限界突破あるからな
訓練に終わりなし 武器強化しないしイベントの余りポイントを金に変えてたから、金に困ることは無いなあ 石割上限少ないのがクソなんけ
キスお花にでもなっちまえ なんかマウスカーソルの挙動おかしくなるンだけどおま環なンだわ? 始めたばかりの者なんだけど、装備所持数上限で回想戦周回したときって装備落ちなくなるとかあるかな?
なんか露骨に落ちなくなったような気がして... 上限達して溢れた分はメールに届くからちゃんと落ちるよ、名有りも >>867
大量掃討でやってるとダイアログに出ないし、メールに送った告知もでんかったからわからんかった...多分送られてるのかな?
自動探索で獲得した分のやつと混じってもうわからん...
とにかくありがとう! 塔登れるとこまで登って12時間放置で装備いっぱい回収してくれない? そういえば幻影装備が最近全く出ないんだけど、100階でしか出ないとか無いよね? 回想戦よりも長時間放置の方が良いの出やすい気はする
そも回想戦で幻影出るんだっけ? >>870
問答無用で捨てられてないだけ、親切な方では? なんのサブオプも付いてない無印装備は自動売却する設定追加してくれ >>872
昔そういう話があったから試したら、たしかに出たんだけど、最近出ないんだよね
だからフロア開放して上に登ったせいだったりすんのかなと思って システム「装備中のアイテムは外して売っておきましたw」
これ事故りそうで怖いんよ 装備画面からレベル1あげといて倉庫画面でレベルソートにしてロックかけとけ 北見六花は好きだけどこのゲームほぼ喋らないからなぁ・・・ エンゼルって事は来週クスハ?
ロリばっか輸入早くない? 衣装的にてっきり夏に来るものかと思ってたンだわ
ショコラ引いて石ねンだわ… バフ解除って書いてるけどこれ一番最後に発動したら超強いってこと? タイトル画面とかで描かれてる会長と竿役として描かれてる会長が同一人物には見えないんだよなぁ
口調も体型も全然違うということはもしかしたら寝室に出てくる男は冒険者に催眠をかけて会長たと思い込ませてるモブおじさんなのかもしれない >>881
この流れだとそうなるよね
来てくれるのは嬉しいが貴重なロリの残弾が減る事への不安も感じる そろそろ8000石もらえる形式のイベント復活して欲しンだわ
もうやらないのかな >>892
時々勘違いしてる奴いるけど、止めたとかじゃなくて8000石貰えるイベントは大陸版でも2~3ヶ月に1回ぐらいの頻度でしか開催してない
今回のイベントは向こうでも元々8000石は貰えないイベントだし、夏イベや春節イベみたいに8000石貰えるイベがこっちでも来れば貰えるだろうよ 実装キャラもそうだけど
人気出る要素優先して突っ込んできてるよね
スタートダッシュとしては正しいけどずっとこれ続けてると息切れ早そう >>879
サ開で引退したけどこんな長乳キャラ実装されるとか聞いてないわ
他にも長乳とか奇乳みたいなニッチ性癖キャラおるんか? これを長乳というなら
今後もたくさん出てくるしあんしんするといいンだわ 天井まで後1500なのに石を稼ぐ手段がなくなったよ
プレゼントコードで石もらえたりしないよね? お知らせ読まないマンだから今賢者幻境ってのに気付いた
一通りクリア出来たからよかったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。