パパ、見て…お花綺麗に咲いてゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4899位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
世界に一つだけの花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674530229/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギスにPvPとフレンド機能追加してあおぎり高校か深層組実装しろって送っといた 俺もモンにvアイドル対人アリーナイベ希望出してやろうw >>613
純金カード10枚くらい懐に入れて換金してそう 嫌がらせのウンコ投げ合戦が始まってゆ…
一番最初に実害を被るのはどこになゆのか どうせテクロスゲーはアンケで言わなくても対人はいれてくるだろう
Vもれじぇでやったから他でも来るだろう >>620
こんな便所の落書きで見栄はっても仕方ないし テクは本当に対人とギルド大好きだからな
まったくユーザー側に向かねぇ 実際Vの人気と起用を肯定する手助けになっちゃってるよなこの流れ ネタ炎上的にはVアイドルはワロタ
ただアイドルはユニットがゴミで軽視されてネタ的につまらなかった 俺は神姫のDWUコラボめちゃくちゃシコれたからDWUコラボ要望にしといた (あれ…?じゃんゆよりユアちゃんの方がかわいーくね?) 対人で煽られた方がマシだよな
KMSみたいな簡悔イベされるより >>628
むしろ課金煽るなら対人ランキングレイド高難易度
この辺は入れないと廃課金が付いてきてくれない >>639
むしろ終わらせるとしたらギスより稼げてないモン娘の方が先だと思うんだ・・・ 飯屋は対人がメインコンテンツなのに売れてないけど
はい【論破】 デンズリのうんこ投げアリーナ
1桁常連だけど仕様がよく判ってない ほんとソレなアイドルVやるならエロも入れろと
入れないなら都会ゲーとでもコラボっとけ >>639
俺も同じこと書いてて草
やっぱり同じこと思ってるやついるんだな 「サ終」は下手すりゃ最初のNGワードフィルタで弾かれちゃうからちゃんとフィルタ避けするんだぞ じゃんゆはもう用済みだな
ランスレは”ユアちゃん”で行く >>647
俺もなんで勝ててなんで負けてるのかわかってない
最近人魚入れたらなんか勝てたり負けたりスキル説明すら見てない >>651
俺は「モン娘に注力」というワード使ったから >>644
まずゲームシステムや安定性がないと潰れるのは飯屋の前にテクのUnitiaが証明してる
Unitiaもゲーム実装早々からアリーナで対人煽ってたしな >>659
でもユアちゃんはいつでもうんちとおしっこ食べさせてくれるよ? >>661
語尾は特徴ないけどぬんぬぬんぬ言ってる >>667
花でもそうだが人気投票とか一部の廃が盛り上がるだけでつまらないんだよな 語尾をガイジにしてキャラ付けするような"浅さ"はデンズリにはないよな エロありならホロでもいいぞ
ないなら都会にでも逝っとけ ドブ姉ちゃん予想通り不人気傭兵ゴミ一巡予定じゃねえかゆ
これはかなり弱いターンになりそうゆ そういや語尾キャラ猫と丁寧口調の時のルーロゥくらいしかいないな なあ
ユアよりぬんぬの方がキャラ濃いし流行らせるならこっちの方がよくないか? 最強寒波マジで最強で草
普段雪降らないところでも降るどころか積もってるし >>654
相手にCルシがいると(というか必ずいるんだが)開始1秒で奥義撃たれて気絶するんだけど
奥義受けてから気絶するまでタイムラグがあるからこっちの3秒目に大体ウリファウとかの奥義を撃てる
でもこれがなぜか撃てないこともあってよく判らないんだよなー
マジでデンズリ意味判らんわ >>677
手を変え品を変えスレ加速させつつ5時6時くらいにパッといなくなるいつもの奴だろ 語尾のキャラ付けは楽なんだけどガイジっぽくなるしなぁ 昨日に続いて今日もゲチ子ガチャ配信あるらしいがお前ら見るの? 列車さあ…
無課金だと火力足りなくて倒せないボスとかやめろや お前ら手持ちのものできるだけ充電して空きペットボトルに入れられるだけ水詰めとけよ >>690
ど田舎は大変すね
南の方なんで多分何もない >>682
それ相手が1秒でうってるか0秒でうってるかでも挙動が変わってる
それよりもたまにもっちもっちオオカミの奥義が不発してるのがわけわかめ >>689
あれ、PTSスキルとか一部の人だけじゃなかったのか? >>697
デンズリは流星のFYかよデンズリやめまつ >>695
35階層最後が異常な程回復されてなんか足んねえんだわ
装備完璧じゃないと無理なのかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています