パパ、見て…お花綺麗に咲いてゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4899位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
世界に一つだけの花 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674530229/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>667
花でもそうだが人気投票とか一部の廃が盛り上がるだけでつまらないんだよな 語尾をガイジにしてキャラ付けするような"浅さ"はデンズリにはないよな エロありならホロでもいいぞ
ないなら都会にでも逝っとけ ドブ姉ちゃん予想通り不人気傭兵ゴミ一巡予定じゃねえかゆ
これはかなり弱いターンになりそうゆ そういや語尾キャラ猫と丁寧口調の時のルーロゥくらいしかいないな なあ
ユアよりぬんぬの方がキャラ濃いし流行らせるならこっちの方がよくないか? 最強寒波マジで最強で草
普段雪降らないところでも降るどころか積もってるし >>654
相手にCルシがいると(というか必ずいるんだが)開始1秒で奥義撃たれて気絶するんだけど
奥義受けてから気絶するまでタイムラグがあるからこっちの3秒目に大体ウリファウとかの奥義を撃てる
でもこれがなぜか撃てないこともあってよく判らないんだよなー
マジでデンズリ意味判らんわ >>677
手を変え品を変えスレ加速させつつ5時6時くらいにパッといなくなるいつもの奴だろ 語尾のキャラ付けは楽なんだけどガイジっぽくなるしなぁ 昨日に続いて今日もゲチ子ガチャ配信あるらしいがお前ら見るの? 列車さあ…
無課金だと火力足りなくて倒せないボスとかやめろや お前ら手持ちのものできるだけ充電して空きペットボトルに入れられるだけ水詰めとけよ >>690
ど田舎は大変すね
南の方なんで多分何もない >>682
それ相手が1秒でうってるか0秒でうってるかでも挙動が変わってる
それよりもたまにもっちもっちオオカミの奥義が不発してるのがわけわかめ >>689
あれ、PTSスキルとか一部の人だけじゃなかったのか? >>697
デンズリは流星のFYかよデンズリやめまつ >>695
35階層最後が異常な程回復されてなんか足んねえんだわ
装備完璧じゃないと無理なのかな… 長文でアンケート回答しといた
要約すると、アイギス終われ、VコラボとPvPアリーナを要望
運営が実直であることを願う >>703
もう少し敵の情報見たりとか頭働かせてはどうかね >>693
0秒で撃てないやろこのゲーム
Cルシ(初期50) 嫁コネ(+20)に緑珠(+10)積んでも100足りないし
それ以上にEPブースト積んでる奴見たことない
というかそもそも開始EP100まで積んでも1秒経たないと奥義撃たんし >>703
異常回復ってボスラッシュの妖精姫みたいなやつ?
あれ面倒だった 終われなんて言う輩の要望なんて聞くわけないだろ…
自分の感情と茶化しはちゃんと切り離せよな 妥協できる性格なら列車なんてやらずにもっとマシなゲームやってると思ゆ まぁギスかモンブスはどっちかに集中させた方がいいわな
当初の目論見ではモンブスだったんだろうけどw 同人のさくやついたちは抜けるけどデンズリのさくやついたちは抜けないよな
デンズリフィルターが無能 >>728
わかる
あえてブスに描いてんのかって感じする >>728
そらソシャゲより同人の方が儲かるから気合い入れてんだろ >>725
最近の列車を知らないな調整廃人向けになってるんだわ
妥協は悪い事じゃないガチャ引いて課金だけしてろ 今日更新のD1列車れじぇくろの話題が全然無いあたりお前らがズリみたいなキワモノ大好きってことがわかる
先週からずっとうんこ話してたしな PTSとか買わなくても全コンテンツ行けるとか言ってたやつどこいった? >>732
ここのキチガイズリレッシンがうるせえだけじゃね? 辻のおかげでれじぇくろはランキング争いに関与しない雑魚になったし >>733
PTS買ってもキャラいなきゃ無理だぞwそれ一番馬鹿な民 PTSは買わなくて行けるけどキャラはガチで固めないとボスラッシュはキツイと思う 35階無限に回復されるんだけど
ラ民で突破できたやついねーの? すまん列車無課金で行けたゆ
超ウルトラスーパーガイジプレイしてたゆすまんゆ ユアのうんち食べちゃダメってゆったよな?何度も何度もゆったよな? >>742
まだやってないけどランスレッシンの俺なら超余裕 >>744
スクリプト対策しねえ糞5ch自体終わりだゆ なんだよお前ら列車の攻略話できるんじゃん
どこに潜んでたんだよ >>743
後ろの奴が超回復させてたゆ
後ろ倒したらクソ雑魚になったゆ
はぁー ストレス貯めてまで高難易度やるなんて馬鹿げてると思いませんか? >>752
そういうのやってると「あれ、これゲーム自体やらなくて良くね?」にたどり着いてしまう
エロが弱いゲームなら尚更 ストレスはリアルだけで充分っていうね
リアルノンストレスのこどおじだけがゲームに高難度を求める >>754
困難に立ち向かい乗り越える楽しさを教えてくれる───
それが”列車” >>755
お前らが言うからシコりにいったけど普通にシコれなかったからレゾぽよでシコって利用停止してきた >>760
黒井さんもめっちゃ抜きどころあるって言ってたし俺もシコったけど? かわいーって言うのは今回の列車追加キャラみたいなののことを言うんだよな >>757
無償石無くなったら引退だけど中々なくならなくてね…他の村ゲもオワってるし >>758
そうかな
やりがいのある高難度ならほしいけどな
ただしソシャゲじゃなくて買い切りゲーでやればいいかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています