【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674099931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえずランク9以下はマスクエ推奨。ランク10目指すのが先だな
ところで像は何に使うんだろ。使用目的は次の実装を待て??
チェインはアディショナル素材、宝珠集めてアクセサリってのは分かった
ドロップ率はアクセサリのかな。それなら気にしなくていいな 結局周回クエストなんだよな
わかっちゃいたけどツレェわ ホーエンハイムくんまだ?寒くて凍えそうなんですけどぉ マルドゥックのサポスキル使うとかなり1ターンで殺せるレベル帯範囲広がるな 像はメインのボード素材
しかしボード解放するのに条件満たさないとダメなのもあるって書いてるのに素材だけでいいっぽいし
宝珠もボード素材って書いてるのに全く要求してこないしで見れば見るほど未完成か途中で何かを変更したような感じがするな >>377
入れてない、試しにどんなのか見てみただけ。
八咫鏡と深淵の霊玉ではどっちがいいんだ? スターフォースクエストは爆死大失敗という認識で良いの? とりあえず130手動クリアした
もうちょい詰めれそうな気がするけどスタミナ消費しないと日付変更に間に合わなそう >>381
スタフォのクリア回数ミッションでフラグメント選択チケ貰えるからとりあえず低レベル回して星上げに使えば >>380
メインもあったか。ありがとう完全に見逃してたわ
安定周回見付けるの大変だなぁ。大丈夫だと思っていてもコロっと負けてる場合ある >>373
2ターンで倒せないと全体気絶はめで終わるからクールとかあんまり... アンドロメダのスキル凄いな、★5まで上げとけって言われていて上げといて良かった ドルツタンの相方にアポロンって変?
まあまあ良さそうな気がするんだけど アクセは100からしか出ないのか
とりあえず100オート目標かね アンドロおりゃんけど110までならそれっぽい編成組めばオート余裕だった
気絶させて何もさせないままハメ殺すのが最適解らしいな メンテ前からの中断データ再開できないでやんの
相変わらず開発雑だな >>394
ゴミ
ドルつは基本突撃兵なのですぐ死ぬ
食い縛り絶対必要
スターフォースにはドルツ不要だし スタフォのオート眺めてたんだが途中から行動順変わってるような気がするな アンドロ星3で弁当よりダメージ出しててなんやこいつ アンドロおりゅけど☆3で放置してた
キャンペーンもやってるし上げとくか 取り敢えず120までオート出来たが3ターン目に入ってしまった
3ターン目に入ると痛いな 2ターンできるところで安定周回するのがいいんだろうか?
特級ボード見てみたが厳しそうだな
EXガチろうと思ったらスタメン全員特級開放が当たり前になるのか!?(怖 これってマジで周回コンテンツなの?
めちゃくちゃ時間かかるんだけど
1周年でリアルマネー入れちゃったからもうちょっと続けたかったが、マジで引退決断しそうなんだけど
マスクエ10になってモチベも終わってたしマジ辞めそう やる事無いと虚無虚無言って
やる事増えると面倒臭いと言う オート安定したら時間的にはいつものマスター周回と大差ない >>408
当たり前の事だ!
俺はお客様だぞ!(憤慨 久々にめっちゃ楽しんでるわ
スタン持ち使ってみるか まあ範囲一択な分マスターよりも選択肢の幅が狭いな
単体しかもってないキャラは使いようがないし面白くなりようがない気がするわ ((;;;;゜;;:::(;;: ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`) ;:;;;,,))...)))))) ::::) <お客様発見!!!! 直ちに排除する!!!!
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・
三 `J まあ難度は高めでいいよ
試行錯誤してる時が楽しいのも事実だから なんでダウン1回しか取れない上にダウンさせると強制的にターン終了すんの? グリフォンのほかにも
何体かリリースするみたいだから
範囲以外も活躍の場はあるんじゃないかなあ アニバジークもいいな、初手でディフェンス&レジスト-20%2ターン攻撃やって次に範囲攻撃で 物魔混成でやってたが物理オンリー構成のがいいんかな 100オート3ターン安定したしこれでしばらくいこう、キャラ増えたらアタマジ増えて最後はボコボコにできるんだろう 初期はソロモン弁当ゲーだったとこにプロテクション前提になったので結構アレコレ言われてたからな
一周して使い道増えたのは良調整だと思う たまに全滅して周回止まるから相当レベル下げないと安定しないわ 使い道増えるのはいいけど今までもまだ使えてた自分中心範囲の弁当アンドロが今回も異常に強くて
敵指定範囲はクソAIのせいでまともに当たらないのはマジで早めにどうにかしてくれ 負ける訳ないって思っててもオート周回だとたまに負けてるんだけど、時計が使えないから原因が分からん オートでかすり当てしかできない範囲入れるぐらいならデバフ入れた方が安定ていうね ランダムデバフのせいか結構ダメージの振れ幅がデカい
125たまに負けるから124周回してる 地味に範囲1マス1マスにクリティカル判定あるからダメージ結構ブレると思うぞ
範囲ソーサラーとか100%にならんし アニバ勢だがなんとか80オート出来たわ
グリフォンよりアスクレのアホAIの方が強敵だった 1000回クリアミッションあるから80でさっさと回数稼いだほうがよくね?
80でも1000週もしたらアクセ16個交換で貰えるし時間かかる100以上で直ドロ狙う必要0だろ マジで面倒くさい
マスクエ周回しすぎて頭おかしなった
いまさらスターフォースとかやってられんわ 120超えると微妙に倒しきれなくてオート安定しねえや
装備やらきっちりするのはEX終わってからにしたいし当分は110でいいや >>441
散々「顔がキリト」とか言っていじり倒してたのに!! しかしいままで産廃か使い道なかったやつが一気に周回スタメンになったな
そして相変わらず弁当は強い 弁当とアンドロメダがずば抜けて火力高いな
ダブルバレルショットガンの魔法バージョンください😃 自分中心を探してたらSRタケルちゃんが出てきた、こいつも使うか なんか体力3割ぐらいにした後でくる攻撃がメチャ痛くて一気に3人ぐらいまで減らされる
アタックデバフが必要なのか まだマス10じゃないから結局マスクエ周回やらんといかんのな 適当におまかせ編成してオートでLV80終わったけどなんなんこれ…
1日に何周すればいいんだ? なぜスタミナ100にしなかったうちのメンツじゃLv100オートも無理 ただいま
一応スレ読んだけど手持ち範囲弁当ぬかしてみな☆4ハロモンはいねぇ
100位ならどーにかなるかね SR以下は プラトン ジルドレ 道真 左慈 トリスタン使ってる
80安定がやっとのクソ雑魚ですが参考になれば ヴァンフレイム持ちはsでも一発芸出来るか
あとはレジ下げれるフィアー 100レベルと150レベルのドロップ効率の変化ってどんくらいなんだろ >>449
SR以下だとアスクレピオスがおすすめ
攻撃なら道真、ツタン、左慈、ジル、プラトン
ジルは範囲広いしプラトンはデバフも有用だし
トリスタンも手持ち揃ってなければ一応枠あるかな
SSRで意外なとこだとアーサーとかルルアとかの不遇キャラも結構使える
他にもいたら教えて 範囲も使えるコンテンツじゃなく、単体が使い物にならないコンテンツだったか、さすが天カス とりあえず121周回しているけど、開幕のぐりふぉん参上って遅延行為止めろ 弓玉々100近くあるのにダブロン交換の1本しかなくて悲しい >>458
ガチなら最後にアカウント晒して明日爆破してくれないか とりあえず100クリアできたらいいよな 交換アイテムのドロップ1個増えるし
ドロップ率なんてそう変わらんだろ 単体は八重使ってる
DFE-50%がいいかんじ
もっと盛れるんだっけ? 俺もとりあえず100
強化と星上げが進めば自然と上がっていけるでしょ
安定オート周回が最優先 うーんやっぱエンチャはノヴァよりストライクのほうが良さそうだな…
こんだけ範囲優遇されてるとこでも使えないとかどうすんねんこの産廃 アローイドボウガンとオリハルコン持った八重に初手殴らせれば1人分の仕事は十分しそう
攻撃の加護も持ってるし とりあえず110で周回することにした
115の周回はもう少し育てないときつい 各々の工夫があって面白いね
俺は初手オリハルコン装備したドルツタンでその後紅蓮閻魔
それ以外は全部範囲持ちでやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています