【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674099931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オート安定したら時間的にはいつものマスター周回と大差ない >>408
当たり前の事だ!
俺はお客様だぞ!(憤慨 久々にめっちゃ楽しんでるわ
スタン持ち使ってみるか まあ範囲一択な分マスターよりも選択肢の幅が狭いな
単体しかもってないキャラは使いようがないし面白くなりようがない気がするわ ((;;;;゜;;:::(;;: ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`) ;:;;;,,))...)))))) ::::) <お客様発見!!!! 直ちに排除する!!!!
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・
三 `J まあ難度は高めでいいよ
試行錯誤してる時が楽しいのも事実だから なんでダウン1回しか取れない上にダウンさせると強制的にターン終了すんの? グリフォンのほかにも
何体かリリースするみたいだから
範囲以外も活躍の場はあるんじゃないかなあ アニバジークもいいな、初手でディフェンス&レジスト-20%2ターン攻撃やって次に範囲攻撃で 物魔混成でやってたが物理オンリー構成のがいいんかな 100オート3ターン安定したしこれでしばらくいこう、キャラ増えたらアタマジ増えて最後はボコボコにできるんだろう 初期はソロモン弁当ゲーだったとこにプロテクション前提になったので結構アレコレ言われてたからな
一周して使い道増えたのは良調整だと思う たまに全滅して周回止まるから相当レベル下げないと安定しないわ 使い道増えるのはいいけど今までもまだ使えてた自分中心範囲の弁当アンドロが今回も異常に強くて
敵指定範囲はクソAIのせいでまともに当たらないのはマジで早めにどうにかしてくれ 負ける訳ないって思っててもオート周回だとたまに負けてるんだけど、時計が使えないから原因が分からん オートでかすり当てしかできない範囲入れるぐらいならデバフ入れた方が安定ていうね ランダムデバフのせいか結構ダメージの振れ幅がデカい
125たまに負けるから124周回してる 地味に範囲1マス1マスにクリティカル判定あるからダメージ結構ブレると思うぞ
範囲ソーサラーとか100%にならんし アニバ勢だがなんとか80オート出来たわ
グリフォンよりアスクレのアホAIの方が強敵だった 1000回クリアミッションあるから80でさっさと回数稼いだほうがよくね?
80でも1000週もしたらアクセ16個交換で貰えるし時間かかる100以上で直ドロ狙う必要0だろ マジで面倒くさい
マスクエ周回しすぎて頭おかしなった
いまさらスターフォースとかやってられんわ 120超えると微妙に倒しきれなくてオート安定しねえや
装備やらきっちりするのはEX終わってからにしたいし当分は110でいいや >>441
散々「顔がキリト」とか言っていじり倒してたのに!! しかしいままで産廃か使い道なかったやつが一気に周回スタメンになったな
そして相変わらず弁当は強い 弁当とアンドロメダがずば抜けて火力高いな
ダブルバレルショットガンの魔法バージョンください😃 自分中心を探してたらSRタケルちゃんが出てきた、こいつも使うか なんか体力3割ぐらいにした後でくる攻撃がメチャ痛くて一気に3人ぐらいまで減らされる
アタックデバフが必要なのか まだマス10じゃないから結局マスクエ周回やらんといかんのな 適当におまかせ編成してオートでLV80終わったけどなんなんこれ…
1日に何周すればいいんだ? なぜスタミナ100にしなかったうちのメンツじゃLv100オートも無理 ただいま
一応スレ読んだけど手持ち範囲弁当ぬかしてみな☆4ハロモンはいねぇ
100位ならどーにかなるかね SR以下は プラトン ジルドレ 道真 左慈 トリスタン使ってる
80安定がやっとのクソ雑魚ですが参考になれば ヴァンフレイム持ちはsでも一発芸出来るか
あとはレジ下げれるフィアー 100レベルと150レベルのドロップ効率の変化ってどんくらいなんだろ >>449
SR以下だとアスクレピオスがおすすめ
攻撃なら道真、ツタン、左慈、ジル、プラトン
ジルは範囲広いしプラトンはデバフも有用だし
トリスタンも手持ち揃ってなければ一応枠あるかな
SSRで意外なとこだとアーサーとかルルアとかの不遇キャラも結構使える
他にもいたら教えて 範囲も使えるコンテンツじゃなく、単体が使い物にならないコンテンツだったか、さすが天カス とりあえず121周回しているけど、開幕のぐりふぉん参上って遅延行為止めろ 弓玉々100近くあるのにダブロン交換の1本しかなくて悲しい >>458
ガチなら最後にアカウント晒して明日爆破してくれないか とりあえず100クリアできたらいいよな 交換アイテムのドロップ1個増えるし
ドロップ率なんてそう変わらんだろ 単体は八重使ってる
DFE-50%がいいかんじ
もっと盛れるんだっけ? 俺もとりあえず100
強化と星上げが進めば自然と上がっていけるでしょ
安定オート周回が最優先 うーんやっぱエンチャはノヴァよりストライクのほうが良さそうだな…
こんだけ範囲優遇されてるとこでも使えないとかどうすんねんこの産廃 アローイドボウガンとオリハルコン持った八重に初手殴らせれば1人分の仕事は十分しそう
攻撃の加護も持ってるし とりあえず110で周回することにした
115の周回はもう少し育てないときつい 各々の工夫があって面白いね
俺は初手オリハルコン装備したドルツタンでその後紅蓮閻魔
それ以外は全部範囲持ちでやってる 装備整えるのがめんどくさすぎて気絶してたわ
ガチ周回は明日からやな とりあえずマスラン10を先にした方がいいかな
その間に範囲攻撃持ち育てとくか 気付いたら5人ソーサラー使ってた
こんなにソーサラーが活躍したことがあっただろうか
急造でクラスアップしたから宝玉尽きて交換券使ってしもたわ いまはこの祭りを楽しんで明日からマスクエ放置に戻ればよかろう
どうせマスクエ放置してもジャンヌ像全く増えてないこともあるしな なあ…もしかしてこれ、単体で殴っても戦闘に入った事になってない…? マスクエやるならアーチャーでショットガン集めとけ、2本しかないけどあと数本欲しいわ 紅蓮むっちゃ効くな
というかEX流のデバフ漬けは必須かな これ100からドロップ増えるって言っても超超レアアイテムかこれ もしかして
100にこだわる必要もなさそうなレベルのレアか エンチャとかアミュ貼り直した分で115から120に試したら一発で崩壊してた
1ターンでも渡すと壊滅するの笑うわ 宝珠で交換できるしな
余裕で回れるならいいと思うけど無理してやるもんでもなさそう 120を3Tで回ってたけど2Tで回れるところの方が時間効率いいかと思ったがスタミナ薬400じゃ全然足りない事に気付いて結局120周回しないといけなくなってしまった だめだもうこのゲームに対するモチベが全くない事に気づいた…
さようなら ある程度のマスランはいるとしても適当なRSR範囲ソサに今回の遺跡武器持たせれば80は苦労しなさそうだな 1ターン目最後にダウンとって2ターン目で削りきるか
3ターン目の攻撃耐えて倒すかのどちらか
うまいことパターンに入るレベルに合わせときゃいい でもホント周回させるの好きだよな マジで
他のテクロスの周回ゲーは全部やめてこれだけになってんだけど これ遺したのも課金しちゃったからって理由だし
周回を喜んでると思ってるんだろうか 今回も範囲ダメージ効かなかったらマジ辞めてた 遺跡はチケット100消費なぶん普段より消化に時間かかるから、うっかり溜めると最終日大変そうだ >>495
課金でお金取られたあげく、そこから時間まで取られるって酷いよな >> 課金でお金取られたあげく、そこから時間まで取られるって
ウ○娘とかグ○ブルで見てきた光景だな あっ
アスクレゴミだ
こいつhp減ってないとオペ使いやがらねぇw いい加減1キャラ入れ替えただけで行動順グチャグチャになるの何とかしてくれんかね 新しい周回コンテンツが生まれただけでやることは一緒なんだけどキャラの育成が進むってだけでモチベが上がるわ 100周回してる限りだと
アミュレットはシールド付けてても何の意味もないな ダウンすると強制ターン終了だからクリティカルやら諸々ランダム要素で安定しないことあんな
んなとこまで面倒見られるかよクソ仕様さっさと修正しろ 正直ボードに関してはサブクエの石のほうがやばい
マスラン終わってから回ってなかったせいで全然足りんわ ダウンの存在意義が分からん
敵の予告範囲止めるにしても1回しかダウンしないから対策ならんし
ダウンしたらターン終了だから攻撃チャンスでもない
ただのバリアにしかなってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています