【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674099931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2Tで終わるならもっと上の難易度行けるだろ
3Tで回れるところ探せ
121から報酬がぐっと増えるから120以下は甘えだぞ
本当の上位層は131回ってるんだろうよ 120いけるもの80すらできないもの
大きく差がついてしまったな、そしてこれから毎日差がつき続ける 天
80簡単にしてくれとは言わん
60用意してくれ 差を感じるのに萎えるくらいモチベ高いなら大丈夫じゃろ
範囲キャラ復刻なり新キャラなりでガチャガチャするだろうし 121以上行けないのなんてそもそもEX0点でもギルド蹴られん奴らだからどうでもよくね せめて範囲AIをなんとかしろ
今のゴミAIで120オートとか相当ハードル高いわ 121自動周回PT見てて気づいてしまったのだが
20人の中に限定ガチャのキャラがハロトールしかいないんだ
一体どういうことだよこのゲーム 範囲キャラに居場所ができたというか、単体キャラに居場所が無いコンテンツができたというか 塔最速クリア目指してたりしてたら弁当完凸必須だしな オートでとりあえず122まで
3Tでいけるとこまではやってみるか 90オートでいいや
どうせじきに人権が全てを蹂躙するだろ
それよりとにかくまずなによりスキップさせろ これで次が本当にランサー10人クエだったりしてな
そういや金色の豚が出てくるマップでランサー単騎が最高効率だった記憶があるわ ソシャゲって最速周回してイキるもんだからタンク活躍することはないやろ 原理がわかるとバフ・デバフ入れて範囲でどーんするマップで単純爽快だけど
キャラの有無やら準備のハードルは高いな オートは110限界俺のハロクーの居場所ができただけのフォースクエ感
オマケチケ30連からのナポレオンクレオパトラ麻痺オバ
麻痺オバに癒された やる前は周回で試行錯誤とか、しちめんどくせー…って思ってたけど
やればやるほど理解度深まって編成が最適化されていくのは何だかんだ楽しいな
とはいえまだオート110程度やねんけどな せめて脳死初手でも良いからサポートはスキル使ってくれんかな…
なんで1年以上経ってそれすら出来ないのこの会社
鬼周回させるのにAIがバグレベルなんだよ 小説でも言うじゃない
作者より賢いキャラは出せないって 閻魔の有無がデカすぎる
閻魔無いとただのクソコンテンツになりかねんな 「自動周回におけるクリアターン数をより短くするようなバトル編成を模索することで効率的にドロップ収集をする」
とかプロデューサーレターで言ってたけどそれにしてはあまりにもオートAIがお粗末 ぽ
く
ち
ん
が
ク
リ
ア
出
来
な
い
か
ら
ク
ソ
ゲ
! 何日かすれば出てくるんじゃないかな
さすがに強化全解放でオートクリアくらいはテストしてるでしょ 実際グリフォンは異常な強さしてる
早急にHPと防御値に下方修正入れるべき 強化ボードの新素材枠を(現状で可能な限りの)全開放してもスゲエエエwってほど伸びないけどな
勝てる人なら多分、誤差の範囲 これ>>632 一見自己中ガキの遠吠えに見えるけど真理よな いやあああああああああああああ
グリフォン楽しいぃぃぃぃぃぃぃぃwwwwwwwww(*‘ω‘ *) ダウンさせると即ターン終了になるのはこれどう考えてもおかしいだろ クリアできないって騒いでいるやつさ
ちょっと編成見せてもらえるかな コンテンツ実装しなくていいから次の予定にはオート時の挙動選べるようにしてほしい おそらくダウンさせた後に行動終了することで
なんらかの致命的なバグを回避してるんだと思うね フレもクリア出来ないって言ってたし下方修正すれば皆笑顔なのにさあ 範囲キャラが弁当モンモンの3人しかおりゃん
150周れる日は来るんだろうか まぁ何て言うかスレの勢いは保っていても赤IDが増えてるだけっていうね 20キャラ持ちキャラが違ったらバフが20%近く違ってくるのか編成真似しても無理そうだな モン娘みたいに手動で一回クリアすれば後はスキップできるわけでもないし
れじぇくろのオート安定周回は結局 特定のキャラ持ってるかどうかの持ち物検査なんや
面白いわけなかろうに 80しかクリア出来ない負け犬の遠吠え聞いてくれ
なんで周回必須にした?こんなクソAIで最適解を見つけろって?オート前提なのにスタンギミック組み込むな
ダウンで強制ターン終了するな、装備やスキルをコンテンツで紐づけさせろ
天啓に帰らせてもらう! ガイジが苦しんどるからSRPGとして良コンテンツや 俺が150オート余裕の石油王だったら今ごろスレ見て絶頂してると思うし、これくらいの難易度は必要なんだろう
範囲指定位置がアホなのとエンチャ張り替えは何とかしてくれ 100ならともかく80でひぃこらいうのはちょっとなw
弁当あぁん麻痺おば一人もおりゃんの? 楽しめてる人は配布キャラやSRキャラのみのレベル80オート攻略法を見つけて教えてくださいお願いします
後出撃画面に所持星数のだてるのでそれも教えてください
ちなみに自分は470ちょいの雑魚もんでございます 全員に天使の羽衣とスタン無効つけて治癒力強化したヒーラーいれたらいつか倒せるかだれか試してくれ サフィドルツタキャバジジークソロモンマンサクリチンマヒオバ閻魔メル
このメンバーでもレベル80オートギリギリなんだが
半分くらい死んでなんとかクリアできてる
6ターンかかってるし 最適解がどうとかは知らんけど110〜120くらいなら3ターンで終わらせる覚悟で火力全振りした方が絶対楽やと思った、エル400万くらい出るし
オートはちょっと長引くと予期せぬ動きになる可能性が高まるから短期決戦が安定にも繋がる 範囲撃つゲームなのに範囲撃つAIがゴミカスすぎる
なんで先っちょ狙いなんだこいつら >>663
だよな
AIがクソなのが悪いのにユーザー煽って課金させようとする運営の手口には反吐が出るわぁ! >>661
装備もレベルも育成具合もわかんねえのにアドバイスなんかできんわ まあ糞AI はイラつくんだけど仮に俺らが各々想像する最善手を打つAIがあったらそれにあわせて難易度上がるだけだからクリアできないところは結局クリアできないままなんだよね >>661は単体しか殴れないユニットを外すことからだろ >>661
オートは2ターン、かかって3ターンのとこじゃないと効率悪すぎる
範囲キャラもっとおらんのかな? コンテンツ追加する前に編成記憶ぐらいは用意してくれないと面倒が上回る いつもの紅蓮+オリハルコン役と別に追跡装束+冥界神の魂役入れるとかなり楽になるぞ ソロモンなんか弱いと思ったらこれがうわさの先っちょか とりあえずゴア撃たれるならそのレベルでのオートは諦める方がいい
全員スタン耐性つけるなら別だけど、それでも次のターンに倒せないならWプレッシャー+竜巻であぼんだし オート100しかできんわ
しかも6,7Tかかる
めんどくせー 行動順早めのキャラに護符持たせてスタン解いてもいい 6,7ターン耐えられるのがむしろ凄いなって思っちゃう 4ターン目で消し飛ぶから必然的にそこまでで倒すしかない 最長4ターンで倒せないならまず安定しないから編成見直したほうがいいな >>677 >>678
なるほどねえ
耐えるの前提じゃなくて、来る前に倒したほうがいいんだ グリフォンに夢中&サブクエ消化再開したら遺跡のチケットがエラいことになっとるな
200消費にしてくれんかね さすがにクリア出来ても配布スタミナ分ぐらいのスキップは欲しい
でもテクロス張り付かせるの大好きだから嫌ならやめろが正解なんだろうな 典型的なEX特化勢だから範囲系全部星4以下だわ
弁当麻痺おばは育てるとして偽ドミソロモンマンサ辺りも今更星上げした方がいいかな?
こいつらあげてスタフォ素材で強化するよりEX用キャラの星増やした方がスコア上がる気がしてならない 1年ぶりぐらいに難易度1づつ上げていく作業してるわ EX勢はEXに使ってる奴らでバフデバフ打って
アンドロメダベートーベンで1500万だせばええ >>682
別に素材だけなら80でいいんだし☆3、4で回れるでしょ
やることEXと基本変わらんし メインのボードの素材要求数は全部200だけど後3匹は真の時みたいに
どんどんめんどくさい要素が追加されてくるんだろこれ?
初手でこれってアホやろ ダウン後の強制ターン終了とダウンが一回しか取れないのを修正すればまあいい具合なんじゃねとは思う ダウンさせてフルボッコして
またダウンさせてってレイドボス形式ならブーブー言われなかったろうな 個人的にはスタミナ消費100↑とかでドロップ調整してもらって端末占拠周回ゲーやめて欲しかったけどまあ思ってたよりは悪くなかったなて感じ
これがダゴンだと思うと4体目がどんな化け物になるか不安やが オートの挙動がアホだからクリアバフくらいは欲しかったな
あと失敗した時に編成と行動順をリセットするのやめろ 使用キャラ数増えるほどサブの入れ替えダルくように作っちゃったからなあ 100レベル周回出来る様になったからひとまずもうこれでいいや
効率悪くてもポーションでカバーすりゃいい
後はあやらぶのスタミナ上限突破をさっさと導入してくれ スターフォースやってみたけど10体動かさせるのダルいしオート馬鹿だしでどうにもならないなこれ
レベル80オートも無理なようなら引退するわ
とにかく面倒くさい 8ターンかかってレペル80なんとかクリアしたわ
石もショボいしもういいかな メイン全部持っているとしたらベストメンバーってどんな感じなの Lv80オートきついってのは多分始めたばっかなんだろうけど初心者が急にエンドコンテンツに手を出してブツブツ言うのは流石に運営が可哀想やな >>701
レベル109だよ
まぁ装備更新とかめんどくさくなって惰性でやってるから我ながら仕方ないと思うけど
自動編成だしね つべに上がってる130オート2ターンが現行で最強に近いんじゃね
バフデバフ掛けまくって後半の火力メンツで一気に叩く
多分替えが効かない必須級なのは閻魔・弁当・ドロメダ
この3人は動画上げてる人は漏れなく入れてる
https://i.imgur.com/rj53EWL.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています