【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part338
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674099931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>856
リア(物理バフ、紅蓮オリハルコン)、弁当、ソロモン、マンサ
SRツタン、道真、サジの範囲二種持ち
この辺いれてあと三枠他何持ってるか こういうときに選べるpuしろや餃子今のガチャキャラ単体しかいねえじゃねえか 5位ってマジ?
火曜日ライバルだったD1が遠い存在だなもう
コンテンツ放置したツケがきてる 天は卑弥呼やハンムラビで持久戦想定してたんかね
実際は3ターン超えたら罰ゲームの速攻戦だけど >>861
計算的にはやっぱそうかな
既にメルで代用しててあとアニバジークがいないからディフェ−20%をほかで補ってもでないんだよね >>863
ハンムラビはともかく卑弥呼はレオもあわせて短期向けじゃないか >>857
沖田10%分しか影響せんし火力枠足す方向でも良くないん?
そんな響くのか >>864
exのカカシじゃないしディフェダウンも効いてるのか…… 今回のイベ頭アンドロメダに良くない?
ステップ持ってないから追跡使いにくいしクリ確定できるしでグリフォンへのダメかなり増えてるわ ランキング5位か・・・そら範囲キャラ出さないからこうなるわな
EXでは人権になり得るんだろうか。魔法パ持ってないから分からん
せめてピックはベートーベンとアンドロメダにしろって思うわ 新コンテンツきて5位は終わってるわ
しかも露骨な札束ウェーイコンテンツだしな
1年引っ張った割には大して面白くもないしただの範囲ブッパおりゅゲーと化してる
ぱっと見絵柄がロリコンホイホイだけど現実はババクロだからロリコンはがっかりして離れたんかね
今更ロリ寄せパンダしても戻ってこないからババクロ突き進め
ロリキャラ出しても前座にしたり斜め上のゴミ性能にしたりとロリコンいじめて遊んでんのかね天は 普段はお得石とセレチケくらいしか課金しないけど、昨日は1000円30連パック買ったわ
あれ定期的にやってくれないかな 3T101安定で鎖がすぐ溜まるな
アデリンは楽な方だ。ひるぼ崩して回りまくるか 総合ランキングみたいなのがあったらもうミナシゴよりもちょっと下あたりの人気レベルになってそうだよな
飯屋とかアライアンスセージあたりと争うランクにまで落ちてきてそうだな
いつ消えても驚かない帯域まで落ちてきてんね LV80
リア(物理バフ、紅蓮オリハルコン)、弁当、ソロモン、マンサ、
SRツタン、道真、サジ、アスクレ、太公望、ルルア
これで3ターンで削りきれなくて5〜6ターンまで持ち越してしまう
アンドロ閻魔おらんの辛すぎる >>875
アンドロ閻魔いなくても130いけるから80じゃ何も関係ないぞ
その面子で全くダメだと装備がやばいか書マスランがよっぽど進んでないかな気がするんだが 共闘マルチ好きプレイヤーも消えただろうから今回の大型でかなりのユーザーが消えただろ
惰性組が見限って消えて
共闘プレイヤーが居場所なくして消えて
札束ゲーさよならマンが消えて
末期感をいち早く察知できる人たちも消えた
かなりの人数が消えただろう
さらにテクロス側でも雲行き怪しいときてる
見限られてそうだよな
かの悪名高き札束ゲーの天パラよりもクソ化するとはな
誰が想像できたであろうか 上がってる動画見たらアンドロで900万とか出してんのな >>875
バフが足りんような感じだからトリスタンにソルつけて範囲火力上げるとか
アローレインの後に戻って来るので順番は前の方で >>876
>>877
確かにエンチャは適当に1回付けただけだったわ…
装備もお任せ適当だからそろそろ真面目にれじぇくろしないと
いかん時期に来たのかもしれん…書とマスランはコンプ済みです 手動80問題なくクリア出来たから児童集会しようと思ったら負けた
オート補正ないのん?毎回手動とか無理だぞこれ 120オートで100回ぐらい周回した気がするが
まだアクセサリーが一回も落ちない
泥率マスター武器並みかな >>880
ありがとうございます
アスクレをアウトしてトリスタンをインします 多少叩かれようがアンドロメダなり弁当puしとけば数字は出たろうに…とは思う >>875
その面子なら初手に耐性ダウン(2ターン)スキルある太公望に紅蓮オリハルコン持たせてリアは殴った方がいいかもね
それとEXとは違いディフェンス、レジスト下げるのも有効よ
装備であったりサポートであったり変えてみるのも吉 >>883
121同じくらい回って1個落ちてはいるわ
まぁマス武器ほど劇的に伸びるもんじゃないしあんま焦らないでいいんじゃない
>>881
困ったらストライク、ソサ系にはブレイク >>870
クリチン出してもスチルなし性能イマイチ、再行動スキルは相変わらず行動前キャラに掛けるゴミAI
今回は新実装コンテンツに全く役に立たない使い道ゼロのガードソーラサー(笑)
天はロリコンに対する嫌がらせしまくってるよなw
あえて引く必要のない性能で出してロリが売れない事にしようとしてんじゃねってレベルだぞw
まあ、キャラ自体出すだけ以前よりましだけどw >>891
ソーサラーだったわ
どうでもいいけどw わかりやすいミッションのおかげで、LV121を200回周回してもアクセは落ちてないな。
218%アップだが、専用武器より出ない気がする 防御ダウンは方法多いし-70%までしか下がらないしマスシュー効果で-30%あるから
必要以上に組み込む必要はないかな
やっぱ与ダメ被ダメだな 装備ちゃんとしたらダウン早過ぎてかえって不安定になりやがったw ・ダウン1回しか取れない
・しかもダウンさせたら即ターン強制終了
・敵は範囲連打してくる脳筋仕様で10人いるから被害もでかすぎ
・ちょろちょろ動きまくって仲間のバフ範囲から外れまくるAI
・さらに予告されてる範囲に自分から突っ込むアホAI
・もひとつさらにこちらの範囲はさきっちょしか掠らせない超アホAI
オート戦闘見てると敵も味方も動きアホ過ぎてハゲるでw ミッションノルマの1000周やれば50人くらいは強化出来るしそこまでやればもうやる必要無いかな
それまでにアクセ1個くらい落ちてくれればいいが ダウンしたらターン終了と先っちょだけは改善して欲しい
それに合わせて敵も調整されるだけだけどイライラは減る アスクレのハイオペの範囲から結構漏れる・・・
セイント用の範囲+1装備が欲しいわ 先っちょだけはさっさと修正してほしい
威力3、4割減みたいなもんだし 俺は逆にロリコンだからゲーム内容に期待をせずに済んでる >>901
レベル100を30周くらいして漸くメイン1人強化できますよーくらいだから
さすがに高速の自動周回でやらないとだるいかな
とりあえずレベル105にして調整・修正完了 今回の遺跡装備は数集めたいから薬500個くらい使うか お?100と105で黄色以外の泥数が結構変わるな
両方6〜7から緑9と鎖16になった >>909
午前中の書き込みを見直してくると幸せになれる まだやってないけど、話聞くだけでげんなりして来る
面倒なコンテンツとか要らねえ
手動禁止にしてオート前提の難易度にしろ >>910
これ以上レベル上げるのはつらくて不幸になりそうだからやめとく(´・ω・`) 1レベル刻みでまったりオートで上げとけばええやろ
今123で130とかいつになるやら 重要なのはこれからの要求戦力のほう
これが余裕で回れなければお話にならない程度のなんかしら予定してんでしょ もうなんでもいいから1000周周る!
お前ら、1000周先で待ってるそ…その先にあるであろう輝きを信じろ マスランの玉とかと違って確実にドロップするし直でステータス伸びてくから強化実感しやすいのはいいわ ページ切り替えの欄を見ると次はケルベロスが実装されるらしいぞ ケロちゃん「グリフォンがやられたようだな」
レヴィアたん(仮)「奴は四天王の中でも最弱」
キングベヒんもス(仮)「あぁんごときに負けるとはスターフォースの面汚しよ」
まだこれ一体目なんだよな つーかEX始まるからそれまでは嫌でもひたすら回しとくしかない。最低でも15キャラ分 ケルベロスはキャラで実装して欲しかったってのはあるよね
3乳頭見たかった……🤢 どうせそのうち厄災ズ→スタフォズでガチャになるに決まってるさ ケルベロスの擬人化は怒り面は毎回潰され冷徹面はアクア〇ート並みの
出番しかない某アシュラの可能性も うぉ、動画参考にしたらアンドロいなくても101オートいけたわ
当面の目標が一日で終わったがあげてくれた人に感謝 すっかり忘れてたけど月の輝石のアクセにも防御無視の付いてるのあったな
新作はしばらく先だろうし、魔の方は取っとくか このタイミングでマスターとギルド装備の2個目交換追加くらいはして欲しいな ハロモン、ジルドレ、ルルア、閻魔、ドルツタ、ベントー、マリー、スネグラーチカ、マンサ、ナポレオンでなんとかLV81周回いけた
でもたぶんナポレオンいらない 未だに耐性ダウンとかのどれが重複してどれが上書きされるのかが分からんわ 基本同種(武器なら武器、頭なら頭、スキルならスキル)だと上書きされて、武器とスキルとか別なら別枠じゃなかったっけ
タレントだけは全部上書きなしの別枠計算で ガチャ紫玉キターと思ったらクーちゃんだった。。ずっと使ってないからってこんな時に来んでもええやん。 初期開始組だが未だにオリハルコン交換以外で手に入らなくてつらい アホaiも相まって耐久も脳筋セイントのほうが雑に強いんだよな >>862
てか天が商売人としてバカ過ぎなんだよ
新コンテンツなのに自キャラ強化セットも売らないでいつものだけで課金終わらせようとか、
難易度上げてた要望キャラ出して媚びないとダメなのにシナリオで絶望的とか アクセドロ率いくらくらいあるんかな
100で0.1%くらい? れじぇくろちゃんはここから盛り返せるのか見ものだな
範囲キャラは以前より回るだろうけど せっかくの新コンテンツと噛み合う新キャラとピックアップ出さんの普通に意味わからん
奇行レベル ランサーは回廊とか初期のマスクエみたいな場面で使うもんだし別にいいかな
周回で使うもんじゃないし >>918
おかげで少しずつ周回しても強化できて良い
マスクエはまとまった時間やらないと玉0とかざらだから ランサーの出番が流石に来るやろ!と思ってしたんですよ!
カロリナ☆6にしたんですよ!
にしても、ほんとランサーの出番ねーな
出番来たら泥沼糞マップとなりそうな気もするけど ランサー救うならクラス別の特効のダンジョン出せばいいから簡単
ランサー複数必須で手動でガチガチにやるSLGはテクロスにゃ無理 マスクエののジャンヌとミカエル像があと500は必要だわ
これだけはやたら足りない入手先も少ないし… 大体みんなジャンヌ像で止まるもんよ
立て試してくる ツイッターでも皆グリフォンでれじぇくろ萎えたって言ってるね >>951
おつおつ
ランサーなんて耐えるのだけが仕事なんやからメタ的にも高星が求められるわけないやん
多分ココで相談しても高確率で星上げやめとけって反応もらえたと思うで >>951
乙
>>953
見に行ったら全然そんな呟き見つからないんだが
ぽくちんがクリアできないからって落ち着けよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。