じゃんぬはこたつで丸くなゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4901位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パパ、見て…お花綺麗に咲いてゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674541201/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゲチ見てるけど列車クソガチャだな
花のがいいじゃん >>136
俺が前見てた個人の中身オッサンの木っ端Vでも動いてたぞ 列車ってガチャもクソで1位石もめちゃくちゃ減ってるし環境もぐちゃぐちゃだしなにか強みあるの? そりむらテーブルぶちこまれてて草ゆ
反逆者認定されてゆ D1の不人気セットに負けたらレッシン死ぬほど叩いてやゆw
仮にも限定で2位すら取れなかったらドブ信死ぬほど叩いてやゆw >>156
それじゃギス列車ブルに勝てないじゃん… >>138
プウネネはこれまでいないデバフ系の魔法キャラで速度や魔法防御を下げられる >>161
圧倒的な元人口数に微課金誘導して築きあげた現アクティブ勢だぞ
大半が大なり小なり課金者のドリームチームだ 列車はにじさんじに案件だしたりとか営業頑張ってたからな KMCって書いてるのひとりだけだよな
いっつも浮いてる >>177
スマホでけむしって変換すると一発で出るの本当に便利 ワッチョイ切り替えて自演し始めた
これ図星ってことかな ラ民てVTuber大好きだよな
たまきんも大受けしてたし 昔からこれ使ってるの1人だけって言い張るワードって花関連とか列車関連だよなw ところでズリズリってどのくらいでメイン更新するの? 村ゲーがあれだけあおぎり高校に案件出してたのに
FANZAじゃなくてDLsiteに移籍するからな
もう終わりだよこの村 >>210
そういや最近これ見なかったな
昔はKMCって言われるのがよほど嫌だったのかKFCとかでふざけて話題そらししようとしてたのにな まーーた始まったよKMCとか言ってる寒いガイジほっとけっての暴れるから KMCってキムチ漫画事業もやってるしガチで韓国系企業だと思ってる キチガイ連投始まると皆黙っていなくなるのが当たり前になったから
自分で発狂してますアピールするようになったのが悲しい で、その韓国系に勝てないのがテクロスってワケだ
だせえ KFC食べたくなってきたな
レッドホットチキン出し渋ってんじゃねーぞ ブルアカのメンテ終わってるやんけ
教えろよカスども KFCって対して上手くないよね
サンドかツイスター食いに行くのはアリだけどあの微妙なクオリティのチキンならコンビニチキンでいいよ ワッチョイの先頭部分だけであるこれ言い合ってるのってよく考えるとめっちゃ面白い
ランスレに毒されてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています