じゃんぬはこたつで丸くなゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4901位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パパ、見て…お花綺麗に咲いてゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674541201/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>484
シナリオはつまらんしTDとして見てもつまらんのだが 村ゲーに飽きてもランスレは常に最新の話題にアップデートしてますゆ ドクスの運営がテクロスだったらなぁ・・・BCGで死んでるかガハハ お前は何だ、世界中の他人の井戸端会議に難癖つけて回る気か? 列業が新作ゲー潰して回ったら村に新作出すところが無くなりましたとさチャンチャン ついでに行きすぎた薄利多売で村のクビを絞めたのも列車 >>502
KMCのせいも多少はあゆけどやっぱ村がゴミなのが悪いゆ ゲチ子配信終わっちゃった寂しい
他におまえらおすすめVないかねゲチ子知ったのもここだしおせーて >>502
wiki荒らした事は絶対忘れんからなカス >>502
全盛期のレッシンは本当に酷かったな…… >>513
都会のロマジも呼び込んでたから本当にやばかったゆ 石安売りゲーが村衰退の原因となったのは明らか客の質酷いしな >>511
中身おっさんだけど昔有林って人見てた
MTGやらなくなってみなくなった >>518
有名所よりちょっとマイナーどころがいいな 列車の真似したゴミどもが悪いだけやん
列車のせいにすなゴミw >>502
これがあったからKMSは嫌われてるんだよな >>527
列車の真似して他ゲーwikiに宣伝しに行ったのどこだよ
潰すわそのクソゲー レッシン今日は多いね
ゴキブリのようにシュバってくるw すいませ〜んブルアカさんまーだ時間かかりそうですかね 石が安い列車を見習え!石が安い列車を見習え!ゆおおおおおお!
→課金一枚絵!限定!有償限定!課金限定スキル!ゆーゆっゆっゆ 宣伝するにしても村じゃなく都会に行けっての
他の村ゲーからユーザー奪ったらそら衰退するわカス 〜が悪いって結局他人のせいにしかしない落ちぶれたおっさん達みてるの哀れだな愚痴はいうけど課金はしない乞食のあつまりだろ じゃんゆが列車の真似できなかったこと
うごエロ
石の倍率 >>536
あの時は全方位だったぞ都会でもやってたんだわ怖いね 列車が村の衰退のトドメを指したのはガチ
輸入品とリサイクル品しかない今の村は見るに耐えないよ・・・
そら辻も頭おかしくなりますわ >>532
狭い村で一度ユーザーの価格感覚下げたらそうなるしかないだろ
中毒者みたいなもんなんだから >>539
今も配信してるかは知らんがな
本人がおっさん公言してるからエロネタも振り放題だぞ >>543
そうやって他ゲーの競争力を無くしてはせがイナゴ狩り無双する戦略だぞ 売れないのは地力が無いだけだぞ〜w
実際列車以降に出たゲームで中身が面白いゲームなんてあるかー?ねえだろボケ猿w レツアンざまあみろw
何度でも潰すから覚えとけwwww 3倍石が当たり前になってんのがね
そろそろポイント直売りしだすだろ やっぱりテクロスみたいにちゃんと課金者を育てないといけないんだよね サービス開始したときはレッシンもイキってたじゃん
寂れたクソみたいな商店街に来てくれたイオンって
実際その通りだったなwwwwwww 裏を返せばその倍石はその分社員が働かせられてるってねw >>554
それな
【面白い】ゲームはお得石なんてなくても売れるはずだからな >>554
>>555
やめたれwww
文句は言うけど課金はしない乞食のあつまりなんだからなwww なんとかしてはせが悪いKMSは悪くないってことにできないかな? 手抜きクソゲー作ってお得石だけ売って逃げたろ!←こればっか 残ったゲームで耐えるしかない高齢者施設みたいなだな そんな…社員を1人分の給料で3人分働かせて浮いた分で3倍4倍石を売ってゆなんてゆ… >>536
デンズリクラスの面白いゲームを売り込んでいかないと村ゲーはやっぱ糞だなって余計に人離れるから注意しないとな 花だって虹メはともかく石の価格崩壊はさせなかったよな
KMS重用した村が悪いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています