【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673766278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>368
配布キャラがほしいのは新規でこのゲームはSRをガチャから狙って引ける確率じゃないから凸れない
復刻エロが高いのもそうだけど新規に対する嫌がらせ以外に何を狙ってるのか不明
ちょうど思い出したけど1/31が期限のイベキャラ交換チケットがいくつかあるのでまだ使ってない人は注意 復刻取り逃したら復刻キャラはとれないゲームもあること考えたらこのゲームのガチャに追加の仕様はむしろかなり優しい
あとイベSR自体はイベで選択チケ配るしそもそもSRの2凸までは素材が安いからそっち使えばいいだけ
復刻エロのあの値段はどうなん?ってことは同意するけどそれ以外は流石にクレクレし過ぎでしょ
慈善事業じゃねえんだし クレクレしすぎって意見はまあ理解はできるけど絞る利点が見えんので復刻イベのキャラは同様に配った方がいいんじゃないかなって
ログインパックにイベSRチケが付いてるとかなら絞る意味があるからわかる
現状だと既プレイヤーには無関係で新規が不利益受けて運営も得してないと思うから あー確かに初心者クエさらに増やしてそこでイベSR交換チケとかもっと配ってもいいかもしれんな
イベSR交換チケ自体配る機会はガチャがトリプルピックの際のクエスト報酬ぐらいしかなかった気がする キャラ欲しかったらガチャ回せを地で行く運営だから今以上易しくはしないと思うな 枠が足りなかったりUIが重いのはデータ量や技術的な問題だろうな
それでも枠の拡張は一回やったしUIも色々改善してきているのだから今後に期待
異典イベントのイベントガチャが99回までしか一度に回せないうえに結構な待ち時間もあった頃と比べて随分と良くなったし
あと復刻鍵は3000だけど一度それで売ってしまった以上は緩和が難しいかもしれんね キャラ欲しかったらガチャ回せはガチャゲーとしては当たり前やろ ガチャゲー全般に言えることだと
正直、回しても出ないんだから素直に売ってくれと思ったりはする
いや、一応天井とかあるんだけども 魚が満腹になるまで餌を巻く釣り人なんておらんやろ
配布SRは撒き餌ってことを理解しような アリアはバグとナーフ無かったらいい感じになりそうだった気がする サ開前インタビューで真面目にやってる人にはガチャちゃんと回せるようにするって言ってたり復刻エロ出した時に頑張った子へのご褒美とか言ってるあたりやってる人には優しくするのが方針というか長くやればやるほど得する感じにするのが方針かしらね 復刻寝室に関してはどうしても欲しい人は買うんだべ
俺は値段が高すぎるから買わない 3周年になったらランクの上限を200まで上げて欲しい 今回の年末年始応援キャンペーンで全体のランクは上がったろうからそろそろ上限解放はありそうね >>381
それならユニットに行ってR選択してから虫眼鏡で拡大するくらいかね、足先は隠れてるから求めてるものかは怪しい気もするが ハフバでランク上限上がってると思ってたから150で止まってあれ上がらねえぞってなった >>362
でも、最近の寝室でエロいと思えるの少ない… デレデレになった子とのラブラブエッチより、まだ出会って一ヶ月の恥じらいと戸惑いがある方が好きです
つまり新規はよ もうねみんな電池のちんぽ気持ちいいのぉしか言わないわけよ
そんなんじゃ抜けないのよ
最後まで抗え 体ボロボロで生きるために嫌々抱かれるダフネがみたい >>391
うーん
どっちかというとダフネを生かす為に嫌々ダフネを抱く電池くんの方がみたいな 純粋な外敵に対する電池さんの感情はどんな感じなんだろうか
メロスばりに激怒したりするのかしら 天使から授かったキリストのち○ぽの皮を舐めて絶頂した聖人がいるというが、
ナコト原書によって生み出された電池君をキリストに例えるなら、
皮どころかそのち○ぽを突っ込まれているわけだから、絶頂するだけじゃすまんわな てか絶対なんか怪しい成分あるよな、電池君のあれこれ
もともと番になるの目的に製造されてるから女性特攻とか付与されてない?
ノルンに男性特攻が付いてるかみればその辺わかるかと思うが男性居ないからわからんのよね ノルンの悪意と違って善意を引き出す役目だから誰でも一緒にいると気分が良くなるんじゃないかな 母体錬成術式自体ふわっとしててよくわからんからなぁ なお、その作成時に参考にした男女はソムリエカップルだった模様
……うん、そリャあ普通じゃないわ 多分幻夢境内で出来た子供だろうしな
電池くんがダイブ中にいつも抑えられなくなるのもむべなるかな ふりゃうの抱き枕カバーもう来るのか
エーリカのもなるはやで頼むぞ そろそろSRチケも10連を実装して欲しい
1枚ずつポチポチはさすがにめんどくさい… うーむ
しかし、戦力的優先して闇とか風とかに突破キャラが集中したせいとかあるんだが
属性クエでの戦力格差がやべぇな
前者が最後までいけてるのに後者はまだ二段目の無傷すらいけねぇ……
光とか未だにRキャラ勢が前衛だしなー ここまで公開されてないのならイベントPVは無いと思う
久しぶりにイベント攻略情報で誰が来るか判明したり予想したりになりそうかな 一応新規はこのイベ周回しとくといいぞ
石掘れるってのがプラスじゃなくて家具コインが無制限に手に入るのがでかい
ルームエピソード結構いいしそこから石も貯まるからな ネモとSR強化素材が貯まるのが一番デカいかなぁ
石とコインはまぁ微々たる物だからアビ素材にも回したいし ざっくり回復薬5個くらいで20石と100コインだから100個使っても400石と2000コイン
塵積だけど新規プレイヤーは通常クエストの装備の確保やマンスリー消化のアビリティ強化アイテムの回収もあるからほどほどが良いね 次ラズルーカかロゼットかはたまた新キャラが一位になるのな気になるなぁ まだ新年エーリカの傷が癒えてないから、お姉ちゃん待ってくれ ラズはこないだの投票で予想以上に強かったからロゼット喰いかねないんだよな
後はソーカさんがどの辺りにくるか次第か、さすがにロゼットやラズを喰わんとは思うがね リディアゲット
しかしミルヴァなし人生だと子殺しタブーとか根がすごく真っ当というか妹愛凄いというか
あと寝室はとてもエロかったですはい
依存なしのダダ甘ラブラブエッチもいつか見てみたいものですのぅ リディアの恒常SSR寝室というオーパーツ
なんなら恒常SR寝室から既にデレてる ふぅ…数日ダウンしてて生殺し状態だったがやっとアルマ見れた
アルマって信者ムーブから目を逸らせば嫁力高いよな
家事万能で子供から懐かれやすく機械得意でベアトみたいなお母さん層からも頼られとる >>424
即興で人形劇までこなせる有能さだからな(内容は触れないとして) ダフネってギリシャ神話とかだっけ?と思ってぐぐったらミジンコ出てきたw
月桂樹とかジンチョウゲとかもあるし2部キャラは花騎士なん? 亜紗花を薔薇モチーフにしたから流れで他の写本勢も花にしたんだろう 正直メガテンの神樹ダフネのイメージしかない
まんまる顔の方 メガテンのダフネってまんま木に顔とおっぱいがついてるだけじゃなかったっけ ロゼットめのアクスタちょっと欲しかったけど時期があまりにも悪くて諦めてしまった
再販要望出そうかな タバサ以外はSD無しの光と水か
光はタバサならアンナやリィンよりマルタだろうけど水はエーリカかな
光と水の組み合わせはアイカとソーカも思い浮かぶけど流石に無いか SDない水って影みたいな変わり種除いたらエーリカかソーカしかいないやん、光は候補多くて絞れないな
ヴェナティオ姉妹で実装するのは早いと思うしなー 夢って書いてあるし夢オチストーリーで紫陽花かもしれない 光はマルタ辺りが本命そうでだけどアイカとか
水はもうエーリカとソーカ除いたら影か外伝しかいない 明日フラウが届くから恒常フラウという線も…ないか
本命はマルタとエーリカか
だが俺はSSソーカにSアイカでタバサのお悩み相談室だ!
さらに家具に姉妹丼で倍プッシュだあああああああああ!
商機は逃さないソーカお姉ちゃん押せ押せ大作戦や! 何が黄金かはよくわからんが(黒金だし)
ロゼットめは入らないのか 〇〇だから来ないはもうないね
でも恒常で出すかというと? 今ソーカちゃん来たら財布が致命傷を受けてしまうから休ませてくれ!いやでもやっぱり来てくれ! 恒常という点を踏まえて芳乃を推したい
あの人のエロ演技ちんこにくるから好きなの 芳乃はディザーPVだかに出てくるシーンがカッコ良かったな
SRのイラストが刀の閃光と共にパッと出てくるやつ 芳乃さんは何がどうこうより服が気になるんだよあれ……
動いたら絶対丸見えでしょなんか固定してください 異典ってSD元のキャラ使ってたっけ
ジゼルとかシルヴィとかこないかな この前のハフバがブリジットとカティアだったけど実装は影版だった
アサカだけは例外なのかもしれないけど ここ最近巨乳ばっかり見てきたからここらへんで貧乳配布助かる まぁ所詮告知無しだし今日は大したこと無いだろう
最近ずっと搾られてたし俺は先に休ませて貰うぞ! 恒常だし回すかは面子次第だなー、エーリカやソーカなら取っておきたいし光もアイカとかマルタならスルー出来ん 流石にエーリカは食傷気味だわ。ロゼめもだけど。恒常なんだからもっと冒険しよーよ。芳野とかずっと放置されてるよ? サンタトリプルピックアップからこっち、フラウ!ノルン!フラウ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!のお陰で
石が全殺しになったんで入院中 恒常ユニットだけ追加の場合、ガチャ産のSSRとSRが1体ずつの実装だったっけ?
だとすると、水属性はSRユニットの可能性が高いかな
エーリカは覚醒Verが控えているし、ソーカはSSRの実装時期が近すぎる 亜紗花、ブリジット、ロゼット、エーリカ、ノルン、フラウを推しから外せば石も溜まり続ける説 宗教組、金ぴか色欲、酒呑み、蛮族's、2期組と漏れなく搾り取って来るんだよなぁ… 蛮族すらスキン送りでユニット増えないのが魔境過ぎる >>465
そうなんや
24日から入力行けるはずやけどまだ登録されてないってことなんかな
ちょっとだけ待ってみるわレスサンクス とりあえずお問い合わせしておいたほうがいいよ、一応したけど ハードや属性クエの上限アップは14時までなのでお忘れなく
そういえばソラカナは終わっちゃうのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています