【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673766278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ざっくり回復薬5個くらいで20石と100コインだから100個使っても400石と2000コイン
塵積だけど新規プレイヤーは通常クエストの装備の確保やマンスリー消化のアビリティ強化アイテムの回収もあるからほどほどが良いね 次ラズルーカかロゼットかはたまた新キャラが一位になるのな気になるなぁ まだ新年エーリカの傷が癒えてないから、お姉ちゃん待ってくれ ラズはこないだの投票で予想以上に強かったからロゼット喰いかねないんだよな
後はソーカさんがどの辺りにくるか次第か、さすがにロゼットやラズを喰わんとは思うがね リディアゲット
しかしミルヴァなし人生だと子殺しタブーとか根がすごく真っ当というか妹愛凄いというか
あと寝室はとてもエロかったですはい
依存なしのダダ甘ラブラブエッチもいつか見てみたいものですのぅ リディアの恒常SSR寝室というオーパーツ
なんなら恒常SR寝室から既にデレてる ふぅ…数日ダウンしてて生殺し状態だったがやっとアルマ見れた
アルマって信者ムーブから目を逸らせば嫁力高いよな
家事万能で子供から懐かれやすく機械得意でベアトみたいなお母さん層からも頼られとる >>424
即興で人形劇までこなせる有能さだからな(内容は触れないとして) ダフネってギリシャ神話とかだっけ?と思ってぐぐったらミジンコ出てきたw
月桂樹とかジンチョウゲとかもあるし2部キャラは花騎士なん? 亜紗花を薔薇モチーフにしたから流れで他の写本勢も花にしたんだろう 正直メガテンの神樹ダフネのイメージしかない
まんまる顔の方 メガテンのダフネってまんま木に顔とおっぱいがついてるだけじゃなかったっけ ロゼットめのアクスタちょっと欲しかったけど時期があまりにも悪くて諦めてしまった
再販要望出そうかな タバサ以外はSD無しの光と水か
光はタバサならアンナやリィンよりマルタだろうけど水はエーリカかな
光と水の組み合わせはアイカとソーカも思い浮かぶけど流石に無いか SDない水って影みたいな変わり種除いたらエーリカかソーカしかいないやん、光は候補多くて絞れないな
ヴェナティオ姉妹で実装するのは早いと思うしなー 夢って書いてあるし夢オチストーリーで紫陽花かもしれない 光はマルタ辺りが本命そうでだけどアイカとか
水はもうエーリカとソーカ除いたら影か外伝しかいない 明日フラウが届くから恒常フラウという線も…ないか
本命はマルタとエーリカか
だが俺はSSソーカにSアイカでタバサのお悩み相談室だ!
さらに家具に姉妹丼で倍プッシュだあああああああああ!
商機は逃さないソーカお姉ちゃん押せ押せ大作戦や! 何が黄金かはよくわからんが(黒金だし)
ロゼットめは入らないのか 〇〇だから来ないはもうないね
でも恒常で出すかというと? 今ソーカちゃん来たら財布が致命傷を受けてしまうから休ませてくれ!いやでもやっぱり来てくれ! 恒常という点を踏まえて芳乃を推したい
あの人のエロ演技ちんこにくるから好きなの 芳乃はディザーPVだかに出てくるシーンがカッコ良かったな
SRのイラストが刀の閃光と共にパッと出てくるやつ 芳乃さんは何がどうこうより服が気になるんだよあれ……
動いたら絶対丸見えでしょなんか固定してください 異典ってSD元のキャラ使ってたっけ
ジゼルとかシルヴィとかこないかな この前のハフバがブリジットとカティアだったけど実装は影版だった
アサカだけは例外なのかもしれないけど ここ最近巨乳ばっかり見てきたからここらへんで貧乳配布助かる まぁ所詮告知無しだし今日は大したこと無いだろう
最近ずっと搾られてたし俺は先に休ませて貰うぞ! 恒常だし回すかは面子次第だなー、エーリカやソーカなら取っておきたいし光もアイカとかマルタならスルー出来ん 流石にエーリカは食傷気味だわ。ロゼめもだけど。恒常なんだからもっと冒険しよーよ。芳野とかずっと放置されてるよ? サンタトリプルピックアップからこっち、フラウ!ノルン!フラウ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!のお陰で
石が全殺しになったんで入院中 恒常ユニットだけ追加の場合、ガチャ産のSSRとSRが1体ずつの実装だったっけ?
だとすると、水属性はSRユニットの可能性が高いかな
エーリカは覚醒Verが控えているし、ソーカはSSRの実装時期が近すぎる 亜紗花、ブリジット、ロゼット、エーリカ、ノルン、フラウを推しから外せば石も溜まり続ける説 宗教組、金ぴか色欲、酒呑み、蛮族's、2期組と漏れなく搾り取って来るんだよなぁ… 蛮族すらスキン送りでユニット増えないのが魔境過ぎる >>465
そうなんや
24日から入力行けるはずやけどまだ登録されてないってことなんかな
ちょっとだけ待ってみるわレスサンクス とりあえずお問い合わせしておいたほうがいいよ、一応したけど ハードや属性クエの上限アップは14時までなのでお忘れなく
そういえばソラカナは終わっちゃうのね タバサ
エーリカSSR
マルタSR
シリアルもお知らせあったね 重くない?ロード100までいって17くらいに戻ったぞw あ、やばい
マルタちゃんイラストかわいすぎて見いってしまった
会社でガチャ引くもんじゃねぇな この格好でやる好感度ストーリーとかもう挿入まで行くんじゃないの… エーリカ80連で2枚抜き
マルタも無事ゲット
アルマは天井
残りマイレージは家具で事足りると
外伝も何やら可愛いオーラを纏っているように見える エーリカ格好ヤバすぎですがな、外伝キャラ良さげで楽しみ 話としては癒しの方なんだろうけどエロを怠らない姿勢に感心する
この格好はとても良いのでシリーズ化して欲しい もはや完全に幻夢郷が風俗店じゃないか、ルルイエの風紀はどうなってるんだ! ロリコンじゃないけど限凸と寝室でタバサがロリコン言いまくって辛い
男女が一緒にベッドで寝ないと出られない空間って >>491
風紀委員がしっかりと道具を使って治安維持してるよ >>493
男女がベッドの上でおもちゃ遊びしないと出られない空間よりはマシかと… キャラ枠いっぱい
いままでRキャラもいちお全キャラ残してたけど倉庫にいれたほうがいいのかな タバにゃんとマルタとかよくばりセットやんけ
軽く回したらマルタ3枚来てたありがとう マルタこれがSRでいいんですかレベルで破壊力半端ないな
相変わらずホーム性能強すぎる 最近イベントやメインで重苦しい雰囲気が続いてたけどようやく俺たちの幻夢境が帰ってきたな 温泉あさかと踊り子めに加えてネグリジェマルタでえっちホーム画面になってしまった 亜紗花さんは最近むっちりしててエロい
女性ホルモン出まくってる 40連目でやっと赤魔法陣
新SRマルタとSSRマルタ
虹玉からアニメ入ったからモロタ思ったのになんか斜めに入ったわ 外伝キャラがシルエットだけでもうかわいいな
外伝は毎回ガチャって気に入って使い捨て辛い言うまでがセットになってしまっている 今回の2人と一緒にホーム設定するならやはり温泉亜紗花やな、むっちりしてて2人に負けないくらいエロい 性欲モンスター、女性陣からの信用が全くなかった
まあここ最近は節操なしに子宮にちんこ押し付けたままぴゅっぴゅしてるしイッてる女の子無視して2回戦目に突入するし仕方ないね >>507
マルタちゃんでお抜きまくり下さいというお告げですな 警察ごっこってはじめて聞いたな大体ケイドロかドロケーじゃない?
後5人でやるものでもない気がする とりあえずのタダガチャ安定の既存SR一個
これでSSR出るとか都市伝説じゃろ
それはそれとして
リディアのイベントなんだけど
イベントページの表示が「終了まであと1日」で「1月31日14:00まで」で
ページ内だと「2月2日まで」になってるのは何が正解なんですかねコレ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています