【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673766278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロリコンじゃないけど限凸と寝室でタバサがロリコン言いまくって辛い
男女が一緒にベッドで寝ないと出られない空間って >>491
風紀委員がしっかりと道具を使って治安維持してるよ >>493
男女がベッドの上でおもちゃ遊びしないと出られない空間よりはマシかと… キャラ枠いっぱい
いままでRキャラもいちお全キャラ残してたけど倉庫にいれたほうがいいのかな タバにゃんとマルタとかよくばりセットやんけ
軽く回したらマルタ3枚来てたありがとう マルタこれがSRでいいんですかレベルで破壊力半端ないな
相変わらずホーム性能強すぎる 最近イベントやメインで重苦しい雰囲気が続いてたけどようやく俺たちの幻夢境が帰ってきたな 温泉あさかと踊り子めに加えてネグリジェマルタでえっちホーム画面になってしまった 亜紗花さんは最近むっちりしててエロい
女性ホルモン出まくってる 40連目でやっと赤魔法陣
新SRマルタとSSRマルタ
虹玉からアニメ入ったからモロタ思ったのになんか斜めに入ったわ 外伝キャラがシルエットだけでもうかわいいな
外伝は毎回ガチャって気に入って使い捨て辛い言うまでがセットになってしまっている 今回の2人と一緒にホーム設定するならやはり温泉亜紗花やな、むっちりしてて2人に負けないくらいエロい 性欲モンスター、女性陣からの信用が全くなかった
まあここ最近は節操なしに子宮にちんこ押し付けたままぴゅっぴゅしてるしイッてる女の子無視して2回戦目に突入するし仕方ないね >>507
マルタちゃんでお抜きまくり下さいというお告げですな 警察ごっこってはじめて聞いたな大体ケイドロかドロケーじゃない?
後5人でやるものでもない気がする とりあえずのタダガチャ安定の既存SR一個
これでSSR出るとか都市伝説じゃろ
それはそれとして
リディアのイベントなんだけど
イベントページの表示が「終了まであと1日」で「1月31日14:00まで」で
ページ内だと「2月2日まで」になってるのは何が正解なんですかねコレ? >>515
イベントステージ終了が31日でイベガチャの終了が2日 ……あ、自己解決
イベントやろうとしたら終了してたんで
「もう終了してる」「ガチャ受け取りが2月2まで」ですね
わかりにくっ!?
イベントページの方とかみないんで
2月2日までだと思ってたからガチャのステップ4コンプしそこねちゃったい 任務も2/2までいけるだろうからアビリティと装備強化は魔晶ミッションのために残してるな
唐突に外せない仕事で帰れなくなったりしたら無理だけどまぁ大丈夫だろう…… >516
っと、入れ違いになってました
わざわざすみません 恒常ならスルーできるな!と思ったのにマルタがすけべ過ぎて我慢できなかったクソックソッ SRなら余裕で引けるやろ思ってやると以外と被害甚大になる 恒常だし最推しじゃないから今回スルーで溜めようと思ったら無料できた
やはり欲に反応するのか 人気になり過ぎるとSSRでしか実装されないからこのゲームつれぇゆ ラズ姉のためにも我慢の時
それにしても有償石28500で確定はお得に見えないな マルタちゃんそれなりに好きワイ
苦悶の表情の無事に1日目をスルー
外伝見るまでは我慢するんだ!恒常はいつか出る!(出ない) まぁバレンタインには来るだろうな
そして今年も電池くんが某姉妹の犠牲に… ラストがエーリカって一緒に理性崩壊するやつじゃん! 今回の衣装は性欲モンスターじゃなくても普通に理性崩壊すると思うの、エーリカはキャラエピで誘い過ぎだろ 今回のイベントで見て思ったんだけど、電池くんって他のゲームの主人公と比べてエロに対する羞恥心一切ないよな。日常会話だと気まずい表情になってたりするのに、エロに関しては否定どころか隠そうとすらしないし >>541
たしか社会生活経験無いから一般的な感覚が無いんじゃね?
自由になってからは海の底で腰振り電池だし >>541
アサカとクラウソラス辺りにはわりと頭抱えてるシーンあるよ
特にクラウソラスの方はメス犬プレイを真顔で言い始めた挙げ句亜紗花に相談しそうなのを止めてた エーリカ今回はSRなのかなーとか思ってたけどSSR
ロゼットですら追加SRと復刻あるけどそれが無いのは追加組の中では別格でメイン5人と妹同等扱いなのかね
下朗としては動く方が嬉しいからSSRで良かったんだけど てか、改めてノルンやべぇな
ギャグでごまかしてるけど幻夢境好き勝手にいじり過ぎだろう
これ、今原書への接続とか切れてるんだよな……?
しかし、壁だったハードの10、さっくりクリアできるようになったなー
ヘブンタワーもだがなんか信じられん
レベルとか変わってないしあれだけ苦労したのに何がと考えて見ると装備の差よなー
まさかここまで露骨だったとわ >>541
生まれてすぐ幽閉の後、解放された後すぐに妹で筆下ろしだからね
一般常識身につける前に童貞捨ててるから >>550
ボルソルンATK+なんか装備枠1つにつき1000前後も攻撃力増えたりするからマジで重要なんよな
イベント装備も結構強いし 一応相手気遣ったり躊躇ったりしてたんだよ最初は……この環境下で相当真っ直ぐ育ってるよ電池くん つまり最初に筆下ろししたノルンちゃんが悪いって事か マルタのカードストーリー些細な幸せにちょっとキタわ >>549
イベントは時間軸めちゃくちゃだから繋がっててもおかしくない
このメンツだと1部の頃の出来事の可能性すらある 今でもエーリカが悪夢に魘されて訪ねてきた時とかは手を出さないで添寝してたりするから言うほど見境ない訳ではない印象、ちゃんと許されるタイミングで性欲モンスターになってる >>548
以前エーリカのSRが追加されない事にキレてる電池君いたけど元気にがちゃがちゃしてるのかな イベントが始まった次の日に3p家具が来て、その週末には新イベント開始
お寝室が無限に増えるやん マルタちゃん家族の幸せとお家の為に必死でお金稼ぎして可愛いな
これもうifの展開は決まったようなものでは 無料でマルタは出たから
家具見てエーリカ追うか決めるか シナリオ開幕でほのぼのかと思ったら…
透け透け素晴らしい 無料と半額で出なかったからひとまず外伝見るまでは我慢するしかない
SRは追いかけると地味に沼ることがあるから怖い サブ編成入れるの今回の異典武器でよかったやん
ボルソロン回しすぎたわ 動くカード絵が見いだけで久々にSRのためだけに石使ったわ ほんとログインするだけでちんちんイライラさせてくれるホームだぜ 今回みたいに交換できない新キャラの場合はどうやって寝室動くか判別すりゃええのん? 有償100連なら動く、50連なら動かない
具体的には覚醒ユニット確定の時は動かない >>576
メイン更新と異典の片方と外伝とコラボ以外のSSRは限定恒常問わず動くから判別の必要はない >>576
基本的にSSRだったら動く。交換で250だったら動かない。 パトが金髪と言われると違和感しか無い
栗色よね?
>558
ダイブ中に物陰でとか許されるタイミングなんですかね……?
いや、その場合女側から襲ってることとか多いんだけども
……やっぱ電池くんがああなったのって環境のせいなのでは 善意君あれで4、5歳くらいで生まれてからストーリー開始時点まで監禁されてたからね、育てたのは初期メンよ
ある意味おねショタだから とにかくパトを攻める寝室でやんした、ルイーズは寝室だともうごしゅじんさま呼びがデフォなのね ルイーズといえば、ウチに居ないから好感稼げミッションが難儀すぎる
ざっと周回一回で他二人が400行ってるのに30とか、格差ヤベー 幻夢石販売、6月4日までとはまた中途半端な…
この日は月曜とか火曜じゃなくて日曜だし、なんでこの日を最終日に選んだんだろ? >588
御免、エーリカの間違い
何故ミスったし……
ちなみにうちの環境だとエーリカは居ないけど
何故かタバサがボコボコくるんで揃った上に突破しきってたりする
格差ヤベー >>586
ルイーズにはなし、パトを連続で攻めまくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています