【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673766278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 有償100連なら動く、50連なら動かない
具体的には覚醒ユニット確定の時は動かない >>576
メイン更新と異典の片方と外伝とコラボ以外のSSRは限定恒常問わず動くから判別の必要はない >>576
基本的にSSRだったら動く。交換で250だったら動かない。 パトが金髪と言われると違和感しか無い
栗色よね?
>558
ダイブ中に物陰でとか許されるタイミングなんですかね……?
いや、その場合女側から襲ってることとか多いんだけども
……やっぱ電池くんがああなったのって環境のせいなのでは 善意君あれで4、5歳くらいで生まれてからストーリー開始時点まで監禁されてたからね、育てたのは初期メンよ
ある意味おねショタだから とにかくパトを攻める寝室でやんした、ルイーズは寝室だともうごしゅじんさま呼びがデフォなのね ルイーズといえば、ウチに居ないから好感稼げミッションが難儀すぎる
ざっと周回一回で他二人が400行ってるのに30とか、格差ヤベー 幻夢石販売、6月4日までとはまた中途半端な…
この日は月曜とか火曜じゃなくて日曜だし、なんでこの日を最終日に選んだんだろ? >588
御免、エーリカの間違い
何故ミスったし……
ちなみにうちの環境だとエーリカは居ないけど
何故かタバサがボコボコくるんで揃った上に突破しきってたりする
格差ヤベー >>586
ルイーズにはなし、パトを連続で攻めまくり イベント報酬SR交換チケットが倉庫に残ってたりしないのかな
新規の人には役に立ちそう 倉庫覗いたらエデルのエロ開放鍵とか残ってましたよあぶなー
……入った途端「期限切れで売却しました」とか出ると、なんかやり忘れたかと思って焦るよね
復刻イベントの鍵の余りなのだけれど 鍵って期限切れ時に自動適用されたような
違ったっけ? 鍵自体に期限切れは多分ないよ
異典寝室鍵も復刻寝室鍵も昔のが残ってるし 復刻エロキーは9個以上持ってる場合は売却されないけど開放済みや未開放でも
9個以下だとイベ終了後3日経過で自動売却される
外伝キャラのエロ1開放キーはそのキャラを所持したら自動売却される
どっちもログイン時に処理されるはず そろそろユーザーがこれはいかんでしょ
て言うような爆乳キャラが欲しいわね バクニューはデンズリや退魔で成分補充してるから
ここでは微や美を味わいたいんじゃ 最初の頃からずっと熱望されてた男の娘キャラも欲しいわね 熱望されてたってわりには見た記憶が無いな
それに初期から居るならそういうゲームか…ってなるけど後から追加するものじゃないでしょ 電池くんTSで紅"百合"ゲットとかもうそういうことだよね テルティアは普通に女でしょ、そもそも意識が善意君じゃないからTSとも別物じゃないの? 外伝から可愛い気配がするけど何のキャラかさっぱりわからん
デブリな感じはしない気がする 寝室で見るとおっぱいデバフかかってたり顔違くない?とかそういうのはダメ 電池が泣いても手コキやフェラをやめないくらいのS痴女キャラが欲しい 流石に男の子はいらんぞ
電池くんがホモになるの嫌や じゃんぬd1コラボ第二弾いつゆ?
確信じゃんぬ派いつでもでれゆよ♡ >>614
影フラウで良かったのにわざわざ変えて来たから多分なんか意図があるんだろうなあ
影フラウ別で出すのかなあ 主人公の存在感出そうとしてるのかもしれないけど、正月といいあまり良い印象になってないな
実際Hなんだけど、それはそれとして性欲まみれみたいな扱いはちょっとモニョるので後半で頑張ってほしいところ でも探索してたらいっつも股間膨らましてるよ電池君
そこでノリ気になっちゃう女性陣もかなり染まってきてるけどな 同じ領域を何日かけて探索してるんだろ
数日とかで終わりそうなのに実装キャラ数×2回前後は必ずヤってるんだから性欲魔人なのは否定できない気がする >>618
各キャラのエピソードはそれぞれ異なる世界線だと思う。 全員抱く必要のある世界観でパラレル扱いにする意味あるか?そのエピソードなくなってもどっかでヤってるのは確実なのに >>619
俺はむしろ同一な気がする
基本的に領域に来た以上負荷が貯まるから電池ケアは必須だし?
本編では負荷が貯まって出撃出来ないから少人数でローテしてる訳だし?
最近ナコトランドで遊び過ぎでは? でも初期SSRリンドマン姉妹のキャラエピソードはパラレルじゃないと辻褄が合わない
もしくは遠い未来か 俺は頑張ってる電池くん好きよ
本当に一応燃えゲーのスピンオフなんだし主人公が活躍してもいいじゃない 設定上戦えないようにしてたけどこの間の捨て身攻撃が妥協出来るラインだったのか バレンタインはルイーズかパトくると思っていいのか? >>623
それはパラレルという事にしたいだけですね、ダナさん現実と向き合ってください 電池君性欲モンスターとか言われてもそんな彼を圧倒する輩が普通にいるから何とも言えない気分になるな
後電池君の初めて奪ったノルンがそれ言うのかー 主人公がマトモに活躍するFANZAゲーなんてギスの王子くらいしか知らんわ… 王子はまともに前線で剣振ってるけど寝室だと「俺のちんぽ気持ちいいだろぉ?」みたいなキモい態度してるから戦ってるからまともとは限らんわ エンクリの騎士君は最前線で戦ってるな
タンクからヒーラーまでこなせるし、料理も出来る 今は亡きブレガの団長がdmmでは1番理想に近かったかな 終わりかけのゲームにサ終したゲームか…
やっぱり必要のない要素なのでは アイギス9年ブレガ7年やってんだぞ
エロのアクセントたる主人公造形は大事だろ 最後2年くらい運営放置された上で終わったのによく吠える 主人公にこだわった結果シナリオ完結せずにサービス終了は嫌だね そらそうよ
極論エロゲ主人公はヒロインを魅力的に書くためのおまけなんだから
不快なのは論外だがただの竿とかいてもいなくても良いみたいなのよりは惚れても仕方ない主人公のほうが良いってだけだし ケガとかで能力制限は多いがコラボした
ミナシゴの園長はそこそこ目立ってる方じゃない? 対魔忍とかも戦う主人公かな
戦う系の主人公は自己主張強くなる関係で好みと合わなかったら終わりだからリスキーだなとは思う >>620
全部が全部とは言わないけど、クリスマスの夜のえっちっちしたり、正月に初日の出をふたりで見に行ったりするエピソードはパラレルだと思ってる。 メインストーリーが存在しないのでガチで寝室以外に存在が確認されなかった結果、竿男という身も蓋もない通称がついた巨神と誓女の主人公(?)もいるから
電池君とか超主人公してる 好きな主人公は難しいな
清潔感は大前提
自分の意見ちゃんと言う割に不快感無いタイプが一番好きかな一番難しいやつだが
後は逆にキャラとしてしっかり立っちゃうやつとか メシアの主人公が一番好きかも
寝室でしっかり会話しながらやるからこっちがちょっと物足りなく感じた でも主人公は標準タイプで良いと思ってしまうな
キャラ立てようとして失敗した作品は山ほどあるし主人公が反感買うと作品全体の評価が凄く悪くなる
せっかくの可愛い女の子が勿体ない ランスは……例外中の例外としても、デモベの九朗とか八命陣の四四八とか人気高いエロゲ主人公もいないことは無い
あんまり濃い連キャラ出しても女性キャラを出番的な意味で食っちまいそうな気はするが 色々努力してる描写もあるしお茶目だったりイタズラ好きなところも面白いから善意君結構好きよ コラボ先のDiesも続編で酷い目に合った後のほうがキャラが分かりやすいとか言われてたな 私に抱かれることで喜ばない女はいなかったとか言い出さなければいいよ 稀に受け入れられないけど何故か完璧に理解してしまうやつ時々あるよな 妹の金でガチャってる地の文(心の声)が超長い陰キャキモオタ主人公のエロゲでも人気出るんだから結局はヒロインの魅力だよ あやラブの主人公が結構好き
ストーリーでかなり頑張りつつ女の子の活躍を食ったりしてない
かつ交流とかでは紳士的 アライアンスの主人公の言動が臭すぎてまったく合わなくて断念した
アニメーション自体は好きなんだけどな テクゲー主人公の好感度で言えば陰陽師くんが1位で電池君は下から2番目ぐらいだと思う
ちなみに最下位はダントツでパパ >>664
なつかしい
>>665
テクゲーではない 電池くんのプロフィール
・シスコン
・性欲モンスター
・体力ゴリラ
・手先は器用
・趣味は筋トレ
・多分顔は良い
・悪戯好き ・落ちてくるシャンデリアを避けられるらしい
・色んな人に戦い方を習ってるからごちゃ混ぜだけど地味に強い
・使えないけど魔術の勉強してるのでベアトの間違いに気付いたりする
・ソーカにオススメ出来るくらいには本を読んでる 毎回イベントやるたびにエーリカが誘ってくるんだけどどうしたらいいですか そんな人は呼吸をしますがどうすればいいですかみたいなこと言われましても エーリカの話の裏をよむから誘ってくるんだと勘違いするんだろ
素直にエーリカの発言そのままを受け入れればいいんだよ ネクロのいっぱくんはちゃんとした主人公だった、ヤリチンだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています