【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673766278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>664
なつかしい
>>665
テクゲーではない 電池くんのプロフィール
・シスコン
・性欲モンスター
・体力ゴリラ
・手先は器用
・趣味は筋トレ
・多分顔は良い
・悪戯好き ・落ちてくるシャンデリアを避けられるらしい
・色んな人に戦い方を習ってるからごちゃ混ぜだけど地味に強い
・使えないけど魔術の勉強してるのでベアトの間違いに気付いたりする
・ソーカにオススメ出来るくらいには本を読んでる 毎回イベントやるたびにエーリカが誘ってくるんだけどどうしたらいいですか そんな人は呼吸をしますがどうすればいいですかみたいなこと言われましても エーリカの話の裏をよむから誘ってくるんだと勘違いするんだろ
素直にエーリカの発言そのままを受け入れればいいんだよ ネクロのいっぱくんはちゃんとした主人公だった、ヤリチンだけど ネクロは竿役複数だし処女少ないしひどいゲームだった ネクロの主人公と絡まなかったのは原作組と対魔忍以外のコラボ組とレズカップル組くらいだと記憶してるけど… >>659
原作やってると好きになるけどブラウザのはバックボーンが分かりにくくてなぁ
端的に言うと過去に大きな傷があって不真面目なふりをするようになったタイプ
ヒロインとの交流で傷を癒してかつての自分を少しずつ取り戻し巨悪に立ち向かうんだけど、、、すまん未完なんだ 流星はくたびれたおっさんが自分の事をイケメンみたいな事を言ったのを見てギブアップした エロゲ主人公だと、一時期はやった女装系主人公はどれも人気有った気がする
……最近ので評価されてた主人公だと月姫ーとか思ったらもう全然最近じゃなかった罠
FATEでさえ19年前とかマジか 電池くんの場合
一章に限って言うならもともとパッケージ売りで
メインストーリーはそのままで、
途中選択肢入ると各キャラのシナリオ入ってエロある感じのADVだったんじゃない? 感があったな
で、最後に真シナリオで大団円になる系 まぁ未完だし全くオススメ出来ないし俺もキレた
でもちゃんとしたロジックで動いてるから理解は出来るよ再起モノは熱いし未完畜生! >>682
パッケージだと流石に選択肢会話オンリーの主人公は無理があるんじゃないか?
ヒロインが実力者揃いだし身体張るくらいじゃ多分ヒモ男いくら沢山喋らせても説得力でないしブラウザで作ってると思う
各章にイメージソングまで作ってるし形式的なのはちょっと残念だけど文量増やすと大変だしキャラ皆初出だし誓約だらけにしてはまあ読める
2部は誓約少ないから好き勝手してて読みやすいね 電池君戦えないだけで想索に毎回参加したりして普通に役目果たしてるのにヒモ呼ばわりされてかわいそ 喋るタイプの主人公なら面白いキャラを求められるけど喋らないキャラだと面白くするための独特の味付けみたいのはすげー調整難しそうだなとは思う んーなんて言えば良いかな
パッケージは主人公の背後霊みたいな読み方するから大抵立たせないと行けないんだけど
ブラウザは主人公の憑依霊みたいな読み方するから水戸黄門みたいな話になるみたいな 当番制になったナビの妹ズと違って負荷軽減がお仕事の電池くんに休みはないからある意味一番働いているというのに 自分に戦闘力はないけど、皆は幻夢境を探索するために電池くんとエッチするしかない状況で、電池くんがヤレヤレ冷笑系主人公だったら、それこそ"れいぷま"ですわよ この手の直接的な戦闘力が無いうえに喋らないわけではないけど基本的に選択肢以外では台詞が無い主人公って好感度を高く維持するの大変そうだなと思う
紅百合の写本を手に入れたけどそのまま持ちっぱなしにはならない気がするし まぁ善意くんは甘い言葉こそ吐いててもカッコいいとか言われてないから持ち上げられすぎてキツいともならんかな おおう
曜日クエのコスト上昇とストミでのドロップ率上昇なくなったの普通に辛いな……
甘やかしモードになれすぎてた 有償半額でエーリカきてくれた
アルマも無償10連で来てたのでありがたい
ノルン天井だった反動かな ガチャ画面のマルタの構図がめっちゃエロいけど引くの我慢しないと限定を逃すことになる >>697
俺も本当にそれ
なんでこんなに苦しいんだ SRだから10連でひょっこりでるかもという誘惑も相まって回したくなるんだよな
この石はリンちゃんが来た時の天井用なんだ使っちゃダメなんだ… まあ30連だけやってみっかー
→3回目ですりぬけSSR
→いやでもこれは流れ来てる!もう一回!
・・・
→残り石125 むしろ限定のほうが心置きなくブッパできるからメンタル的には優しいまである >>701
引きまくる流れが来てたな
今更止まれない流れが
ちょっと思い止まって1日開けても完璧に引かないロジック組めないと結局引くからなアレ SRだからって追うと大抵はそこそこ石削られた上に次ぐらいであっさり引くんよね
ちんちんとの我慢比べなんだ(ガチャガチャ というか恒常は天井あるSSRよりSRのが引けないことある お喜び下さい、明日には新しい子が追加されますよ
さらに来週火曜日にはコラボ復刻でスキンが2つ追加されるはずですのでお楽しみに 有償も無償もあんまり価値変わらんから28500天井動エロはアド
マルタ4枚とコーヒーノルンも来たわよ ここピックアップガチャのキャラの属性は記載してないのな
何考えてんだか キャラで属性覚えてるから表示されてないのすら知らなかったけど始めたてじゃ何がどれか分からんだろうね カティアやジゼルといった一部だけを見てまるで光属性全体が淫乱かのように決めつけるのはよくないと思います ベッドヤクザに色欲剣もいるからもう光属性は淫乱属性に改名した方がいいと思う パジャママルタの寝室の表情が見たことないような淫乱さ 割と属性毎に寝室特徴あるよな
炎は愛が重い
水はツンデレ
闇は上下関係(攻め受け)はっきり
光は淫乱
風はママみがあるからバブれる
雷はスポーツチックで爽やかな寝室 光は平均身長が低いのがちょっと
雷は性奴隷とペット枠が多い気がする 最近ベッドでフラウが誘ってくる、これは淫乱もやむなし てか、キャラ属性分けるとワリとマゾ多いよな……
しかし、上の見てて思ったが
そいやこの手のゲームでキャラの属性が固定って珍しい気がするな
大抵着替えるとその辺コロコロ変わるからなー、武器種でさえ >>665
いやいや黒騎士はむしろ好感度高いんだがな
自分の身体<<ミナシゴっていうミナシゴ狂いのスタンスがぶれないから好きよ
断トツ最下位は神姫のANTだと思うの
あいつやることなすこと無茶苦茶過ぎる良い所が1つも思い浮かばないわ 今回のマルタって恒常?
二度と手に入らないなら頑張るけど 光属性で忘れられてそうな芳乃obsn
年下の男に初めてを捧げて、以降はどんどん深みにはまっていく可愛いobsnだぞ
やはりメガネがダメなのか… 一般版でも好感度エピでパイズリ始めるゲーム、それがD1
名前出してないだけで普通にヤってて草生える。平常運転だな! 一般シナリオで普通にヤってるのここくらいだよ
絶対にDMM外の一般行けないというか行かないという意思を感じる まぁ一般って言っても成人じゃないと登録出来ないからなぁ
ただ分けてるだけである コスト的に分ける意味あるんだろうか
一般版でやってる人どれぐらいいるんだろう >>734
芳乃はカッコ良いから凄く好きなんだけど性癖の扉はまだ開けてないな
マルタと傘でチャンバラ始めるルーム会話とか凄く好き 芳野はSRメイドが寝室も良いし、ホームにしても爽やかで映えるから好きなんだが、確かガチャ入りしてないんだよな
新規でも昔のイベントSRが手に入ればいいのに ルーム次元は何なんだろうな
皆何故か謎の超能力に目覚めるんだよな やだ
マジ育成期間終了のドロップ率ダウンきつい……
10回って想いのかけらドロップ0とか初めてみたわ 今は割りと他にやること無いからなあ
メインのキャンペーン今欲しかったなあ (というか、光属性でガチに忘れられてるのってアンナなのでは……) 芳乃はD1メガネ界トップの人気だったような
最近メガネ外してる事多いけど 芳乃はログインして最初に触るレースで圧倒的勝率を誇っている次点ミルヴァ
最弱はDDDとホリィのどっちか 火メガネ=キリエ、光メガネ=芳乃、風メガネ=ホリィ、水メガネ=リディア
雷メガネは家庭教師のルイーズかパトリシア、闇メガネは舞夜で老眼鏡だな >>758
誰もが通る道なんだ
それと限定の天井狙いでであっさりでるのを経験すると恒常はなんとか我慢して限定に石回さねえとなってなる 最近はマイレージ期間に家具や外伝被らせてくれてマジ助かる、恒常引かなくてもマイレージが貯まってくれる
まぁ、今回はラインナップのせいで結局は恒常引いちゃったんですけどね・・・ 外伝見てから引くと我慢したんだ
今日はいっぱい出すぞ石を ちゃんと水分を取っておけよ
詰まらせると死ぬほど痛いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています