【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673766278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured EX5でも正月アサカでワンパンだった
風で出てきてしまったからこうなる あっそうか石貯まると思ってたけどさ
これ異典だから来週には新しいイベント 次は恒常挟んでVtだからな
ちんちんに休む間はほとんど与えられねえんだ >>64
どこまで行ってもそういう生き物であるミルヴァがハッピーエンドにたどり着く道はあるのだろうか
先の気になる面白い異典で良かった 異典だから31まででそこから14まで恒常してから14日ちょうどにバレ限定か
異典直後にバレ限定もありえるけど前の11月ハロウィンって前例考えると14日にバレ限定開始のがここの運営の場合ありそう 目の違和感強いなら無償寝室担当してた人じゃないの
グラフィッカー? 意外と影アルマのために石を集める人多くて嬉しいで。
シンプルに強いユニットだったらいいなぁ。PTに〇〇を編成すると〜〜みたいなアビはなしでお願いします。 >>71
去年のバレイベは2/1〜15だったし、異典がおわったら限定バレイベと予想 >>65
メイン勢はイラストレーター欄そのままで載らなくなった勢も絵師が普通にお仕事通知してる
グラフィッカーが変わったんじゃね? >>66
今回の影エデルとか含め多段攻撃の強キャラはどこでも勝てるけど周回考えるとその多段にかかる時間が気になってくるかな
加えてフラウは溜めてる感じの攻撃モーション自体が地味に長いし
一撃かつ攻撃モーションも短い正月亜紗花とかでワンパン周回が捗る
そんな突き詰める必要もないといえばそうだけど 敵の影ミルヴァ雷属性への強力な耐性持ってるけどさ
これその気になったら雷属性で突破出来るかな?
やっぱやるなら根性火事場装備パンチ? 今回のリディアのユニット説明文、影とか異典とか関係なく、普通のリディアの説明文じゃないか アルマ動く枠だよね?
雪山の奴めっちゃエロかったから今から楽しみだわ 今回のリディアの寝室は初期SSRを彷彿とさせるような内容でとても良かった、いつかはあんな感じのが来ると待ち続けて良かった
やっぱ初期SSRのはリンドマン姉妹ベストエンド後の話なんだろうなと再確認
今回はミルヴァ忘れてるだけの普通のリディアだったんだよね、残りの異典で残ってるSSR枠がもし影リディアだったらキャラ全然違うだろうけど絶対引きます
今まで人気投票はロゼット全ツッパだったけど、次はベストエンド期待してリディアに全部入れる >>79
火事場しなくても蛮族アリスで普通に消し飛ぶし、雷染めするなら根性で先制耐えればどうとでもなるんじゃないたぶん 自分はワンパン編成流用してるけどほぼワンパンだね
蛮族つよい チャレ4でも属性なんぞ関係ねぇとばかりに8万強×3というオーバーキルするからな、っぱ蛮族よ
そして影エデルさんならこれより火力でるんじゃないのたぶん
過剰火力にもほどがある 影アルマって見た目なんも変わってなくね?
髪色も同じに見える ぽっと出の魔女の話まで今回の異典で回収するかどうかはわからんな 今回ストーリー良かった予定スキップして連続でやって欲しいは 各クエストのAP半分・回数アップキャンペーンっていつまで? すげえ長かったから1日1回の無料石みたいに常設にでもなったのかyと思った。 魔女って既出のキャラなんじゃないかって気がする
たとえば電池君と出会わず、罪悪感に耐えきれないあまりに狂った亜紗花
あるいは電池君とフラウを失い、財団の職員たちから凄惨な凌辱を受け続けて悪意の増幅器と化したノルン
もしかしたら、電池君とノルンを目の前で殺され、暴行虐待凌辱のフルコースで歪みきったフラウ
正直、世界中に戦禍をもたらすレベルの魔女候補って、この三人しか思い浮かばないんだよな
ウルスラobsnはリディアと同じで常識人寄りだから、そこまで突き抜ける気はしないし
完全な新キャラなら、よほど強烈なキャラクターでもないとポッと出感が否めないだろ そいやアリーナなんですけど
vs相手ネームの時に出てくるキャラが戦うキャラと別なのはアレ、何が表示されてるんです? ホーム画面に設定してあるキャラかな
3枠設定できるうちの一番左だったと思う リディア可愛いから我慢できず引いたけどやっぱり天井までないと引いちゃダメだなあ
出ないのは仕方ないにしてもやたらミルヴァ出てくるのは草 >>92
亜紗花とかのナコト原書関係者は原書の恩恵のある幻夢鏡限定での強さですし
ルルイエ離れたらちょっと優秀な魔術師レベル 未所持きてやったか!?→ミルヴァ×2はやっぱつれぇわ リンドマン姉妹好きだったからワクワクしてたけどなんか思ってたのと大分違うわ正直
今更なんだろうけど引っ張った分我に返るというか なんか影イベントは本編序盤の登場人物不幸自慢からのトラウマ爆発ボス化連発を思い出してつまらない
ストーリー全飛ばししてる 1位ありがたい
もっと普段出てこないキャラを異典出してほしいなぁ >>103
こっちのリンドマン姉妹の話というよりミルヴァがリディアを手に掛けたifが前提の話だからね
こちらのリンドマン姉妹の核心的なイベントはまだ先になりそうな感じ リンドマン姉妹の話としてはリディア置いてきぼりだしね
ミルヴァはミルヴァで絶望と言われても感性ちょっとマシなせいで今の方が闇深くない?とか思うし 1位おめでとう
キャラ同士が殺し合うような絶望のifを展開できるのもこのゲームの特色だと思うからこの路線も忘れずに続けて欲しいな Ifに巻き込まれてパワーアップする展開俺は好きだなぁ
漫画アニメだと尺足りなくてなかなか出来なくて良く分からない闇の力でのパワーアップになりがちなやつ このイベでミルヴァがどう変化するか楽しみすぎるんだ 1期は自己紹介兼ねてたから展開が単調気味だったけど2期入ってからはベース出来てるからキャラが右に行くか左に行くかはっきり分かるんだよな
読み込んでるから第3の道を選ぶ展開と説明が楽しい
今回だと影エデルと影ミルヴァの関係とか少ない会話で色々気持ちが察せるし W1位で2倍とミルヴァリディアは姉妹だからさらに2倍で合計40000石くれ 俺は良くわかんねーけど雰囲気でわかったわって早送りしてる 当然のように1位をかっ攫っていくのか…しかもダブル、しゅごい
ソムリエおめ 魔女が暴れて世界が荒廃した世界線だから、ミルヴァもリディアを殺して闇堕ちしたのか、そもそも電池くんがいなかったらリディアを殺してる未来が本線なのかどっちなんだろうな
もし後者ならリディア不憫すぎるな 一番の甘さは自分自身を残酷に殺すこと、なのか?
えふふっ ミルヴァリディアはスレでは語られないが、人気投票では上位にいるからな
その結果が如実に出た一位 結局一見まともになったような現実のミルヴァのがやばいってのはありそう
危うい均衡保ってるからなおさら リディアお姉ちゃん、カードストーリー見るとクソまとも過ぎて好き
ソーカといいお姉ちゃんは苦労するね… 本編ミルヴァがまだモンスターなら
異典がリディア殺した結果を聞いて「電池も同じくらい甘いんじゃね」て考えるので
そうなってない以上、本編ミルヴァはハッピーエンドに行けるはず 妹いなくて無理する必要が無くなっても傭兵やってるあたり変な組織で暗殺者にされるのは避けられないのか 狂想曲読み直したけど、もしかして影アルマって闇落ちしていない?
世界を渡ってきてやってることがリンドマン姉妹を呪縛から解放することだし、ほんまええ娘やで。
リディアの記憶を改ざんしたやつがIIIのボスだとして、一体誰なんだろうか。先が気になって夜しか眠れない。 え、今のリディアの状況って普通にミルヴァが原因じゃないの 影アルマの電池くんへのスタンスがどうなるか気になる
相変わらず毛嫌いするんだろか 基本的に
表→電池スキー
影→電池キライ(宿主に引っ張られてスキ)
みたいなパターンだし影の方が表より電池スキーのパターンとかも面白いかもしれん 影は別に電池くん嫌いなわけではないぞ。自分の世界にはいなかったから表ほどデレてないだけ。はじまりの絆をもう一回やってるみたいなもん 影設定はブリやカティアみたいな「意識は処女なのに身体は調教済みで・・・」シチュがマッチする
アルマは楽しみだな >>132
その辺りの流れは影鰤が分かりやすいよね
後は善意君いることでバッド回避出来てるから何で自分の世界にはいてくれなかったんだ的な複雑感情抱いてるのがいる感じ アルマは表も初回から調教済みみたいなもんじゃないか >>128
ノルンがリディアの記憶を解放しようとしたときに出てきた
「リディアはミルヴァがいないほうが幸せ」みたい台詞を誰が言ったか?っことなんだけど
ミルヴァが言うかなぁ?違う気がする。 影ミルヴァとは言うけど、実際あれって平常運転のミルヴァだよね? 今回の副属性持ちが誰になるかだが有力候補はミルヴァか魔女かね >>138
狂気が一周回って正気になったって影エルデガルドが言ってたからキチのふりして自分を殺してほしかったりこっちでならカティアを自分という軛から解き放ちたかったりという後悔と絶望の塊みたいな存在なのかなぁとか思ってた ミルヴァちゃん壊れてるけど壊れてるっていうよりはあまりにも感受性が高過ぎるだけって感じがするよね
フラウより器の適正高そう
仮に他の原書とか出てきたら実は器でしたとか 今回の件でリディアがどう変わるのかも楽しみ
ただミルヴァに寄り添うだけでは自分に限界がきて二人が破滅すると知ってしまった
救いになりそうな電池くんに対するアプローチが積極的になったりするかも知れない リディア殺した時点で甘みを感じなくなってるから狂気は失われてるんだけど
正気になったらなったでリディアを殺した事実に耐えられないのでまだ狂ってた
で「私の心が重すぎる助けてエデル」になるのね。エデルも家族同然の仲間を殺してるから そんな私でも今では隣に理解のある彼くん(電池)がいます 姉と同じくらい大切なものが増えたルルイエはまるでキャンディー缶 >>138
通常ミルヴァもリディアを殺した時の甘さを想像して楽しみにしてたもんな…
何のイベントだったか思い出せないだけど>< そういやサウンドブースに2章の挿入歌が追加されとるよ あくまでリディアがミルヴァのこと忘れてるだけで別世界のリディアじゃないからね >>147
絶望エデルと絶望ミルヴァの世界線にリディアは生きていない
現実のリディアが記憶改変されたにしてはここまで髪が長くないし、でも誰もそれを指摘しない
ちょっと不気味なので何らかの伏線だろう… いや見た目くらいいくらでも変わるやん
ロリ時空が普通にある幻夢境で今更何を >>147
ポジション的にイリーナやジャミラみたいに絶望の影じゃない出演だからかな いくらナコト原書でも存在しない可能性は引き寄せられないのでは? 兄様が、金髪巨乳の姉さまとして存在する世界線があるかもしれない… 影リディアと影ミルヴァは同じ世界じゃないんだよな
影ミルヴァは影エルデに引っ張られたってことは影リディアを引っ張ってきた奴がいるんじゃないか?
魔女は影ミルヴァ世界の存在みたいだし他にもう一人おるな 今回黒幕枠が分かってないから新キャラの可能性もあるけどどうかね 魔女は新キャラか既存キャラの言及かなぁ
正直異典自体が終わるまで長いから他の異典までは長く引っ張るとは思えないしなぁ キリエの影が黒幕と思い始めてる
MWに拾われなかった世界のキリエ 魔女が既存キャラの場合、シルヴィは常識的に考えて無いな
鰤や亜紗花、フラウにエーリカの魔女verならまだしも、魔女シルヴィじゃガチャは回らん 言っちゃなんだけど
キリエにそこまでのスペックはないんじゃないかなぁ……
>95
トンです
ホーム画面設定してないと編成画面のトップになる感じなのかなー そもそも異典で明確な黒幕だったのってシルヴィだけの気も
天魔ラズは状況の中で好きにやってた感 そもそも影ミルヴァがリディアをああしたことは本人が認めてるんだから黒幕とかいらないっしょ しいて言えば黒幕っぽいのは魔女だが魔女がやらかしてる時キリエはもう死んでるからないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています