ーーありがとう FANZAGAMES人気ランキングスレ 4902位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬはこたつで丸くなゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4901位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674552942/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジレスするとドブもれじぇももうズリに勝てないでしょ >>343
ないよ
あっても開放されてるから意味ないし くっそ寒いなおい死ぬぞこれ
帰りバイク押して帰ってきたわ
まさか積もるとは思ってなかったわ アルミサッシ←夏は爆熱 冬は極寒
こいつが採用されてる理由 列車×れじぇ×D1の三つ巴かー
加護受けた2日目フラワーが持ってったら笑う >>350
バイク乗りなら常に最悪を想定しとけよウンコ フラワー課金する要素がないからなー本当にアニバなの >>332
去年は猫パンじゃんゆコラボで沈められてたけど 世界的な燃料費高騰で思ったのが韓国から買電目的で送電線を繋げなくて良かったなってこと
韓国の電気は税金注ぎ込みまくってるから安いぞ!日本は土下座して買え!とかアホかと
発電のための石油はすべて日本で精製して半島に持ち込んでるから原価は日本のが当然安いし
もし今日韓で送電線が出来上がってたら日本の電気の多くを韓国に吸い上げられて電気代が高くなってただろう あかん
仕事から帰ってきて家の中めっちゃ寒いと思ったらキッチンの小窓半開きやった
マジでえぐいハムスター死んでる >>355
染みるわ、やっぱランカスあったけぇなぁ…
>>361
ゆーん;; 限定出したドブ信が工場ぽっと出キャラのれじぇくろ相手にハードル下げしてるのほんま情けない
やっぱ雑魚だなドブカスはw >>356
お前はそこで思考が止まってるから底辺なんだよ
もう3歩上のことを考えろ 明日アニバ凡フが表彰台から落ちてたらやべぇゆね…
KMSの足引っ張ってゆ凡フはさらにコストカットしなきゃゆな 全てのゲームでハードル下げてるの笑えるな村のレベル低いわ 大阪でも雪積もっとる自宅周りが真っ白なんて生まれて初めてみた >>365
冬眠状態になってるだけたぞ
温めたら生き返る れじぇ追加キャラとんでもないブサイクだったけど勝てるのかこれ 何だお前らハムスター飼ってるとか意外と可愛い奴らなのか?? 暖房入れてるのに部屋全くあったまらないんだけどどうすりゃいいの? >>376
五車大麻より格上なんですが?
5日連続1位なんで ハムスター死んだ時に埋めるところなくてトイレに流したの思い出した >>384
暖房はあれ部屋温まらんよ
ストーブにしなせい 俺のハムスターを見てくれ(ボロン
かもしれねえだろ、寒いと縮むんだよ ズリと違ってD1お姉ちゃんは人気が全てで性能じゃ全く回らんからなゆ
まさしくエロゲーゆ 列車→あんまり強くない限定
D1→あんまり強くない限定
れじぇ→恒常
ぶっちゃけ絶対に勝てるというほどdocomo強い更新じゃないとゆーね >>391
おれは真っ裸で毛布にくるまってる軟弱共とは地力がちがうわ >>356
安くて温度変化による膨張縮小に強いから夏冬の寒暖差激しい日本の風土に合ってんだよ
断熱性の低さだけ取り沙汰するのはお門違い
旅館の和室の謎スペースありきな建築なら全然問題ないしな 不要不急の外出控えるとかほざくなら出勤停止命令でも会社に出せよ
無能政府 お前たちが刑務所の中にいないのが何かの間違いなんだよ
そんな奴が無敵の人を怖がるって笑わせる 車のボンネットの雪集めてなんか作ってるっぽいけどキタねぇなあいつら
つか寒くないのかよ >>397
これで無理やりプロレスしてるのうけりゅ
もうこんなのセックスだろ 雪にポン酢かけて食べると美味い
騙されたと思ってやってみろ >>405
いきなり何滑ってんだこいつ
キチガイか? 花が連勝したら面白いけどまぁないかな
じゃんゆは即表彰台落ちするってのだけは分かる >>385
でも恒常で限定に負けたズリはどうあがいても雑魚だよw >>405
刑務所暮らしとか生活費は税金やん?
ナマポ受給と大して変わらんくない? ブルアカから追加のお詫び石きてるぞ!急げ!3連分だ! 今日はd1列車とそこそこ強いとこの更新来るから無理じゃね
れじぇくろくんは、うんまあ、その……だけど >366 >369 >401
要するに押し売りってことね
そんな事やっているから日本はいつまで経っても重厚長大から
抜け出せないんだよ 俺は明日雪を理由に休むけど公務員ってこういう時こそ災害対応で仕事なんだろ?
本当にいい仕事なんかなあれ 花連勝
ズリ駆け込み
D1限定
列車限定
れじぇくろ恒常
まぁ普通に考えてd1か列車が勝たないとヤバいよね >>426
うまくて草
キチガイは頭打って死ねば良いのにな でも原発(稼働停止中)の保守点検で年収800万だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています