あたたかいおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4903位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ーーありがとう FANZAGAMES人気ランキングスレ 4902位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674561420/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ユアちゃんは殺されてないが
一人ぼっちで寂しかったけど永遠の時の中で淫魔を出産し続けて家族ができて幸せになったんだが ブルアカのライブ配信全然人こないからかみんなすぐ消えていくからおもろいw アリスちゃんからパパが生まれたミナシゴのほうが上だな あんまり覚えてないけどシゴの鬼っ子がボテからなんか産んでたゆ じゃんゆのおだいじで温まっておりゅのおまんこから脱出したい 正月商戦12位
↓
新キャラ実装で神姫に叩き潰される
炭鉱閉鎖
↓
村ランキング急落、都会1000位圏外落下
↓
AV女優に案件
↓
今月は村で総合二桁順位落ちで表彰台1回、1位なしと花以下に
なんやこのゲーム……いったい何したいんだ…… >>749
それもあったか
僅か一ヶ月で何があったんだと言いたくなる でもあやらぶって去年の3月ぐらいも同じこと言われてたよな あのグリフォンマップの見づらさ見ると天啓ってよく出来てたんだなぁって思う 他はどうでもいいけど正月商戦12位だけは実力見えたなって思った 正月限定12位が一番やべーゆ
上が全員限定とかならともかくお得石組とかにも負けてゆ 去年はブルコラボがあったからいいけど、一昨年はこの時期寒かった 案件なんだろうけど案件って言わないで欲しい
同じゲームのファンっていう形で繋がりたい 今日のお題はこちらどうして日本は衰退したのか
本日は識者が多いランスレの皆さんと討論していきたいと思います >>765
YouTubeの規約だぞ
ジャップランドと違ってステマ許さんから どうして盛隆したのかを考えれば自ずと失った物が見えて来るでしょ >>757
まあ定期的にオワコンムーブするからもう慣れた
どうせまた復活するよ >>773
れじぇは都会の具合から全然回ってないし多分列車 腹の調子が悪いときのブッシャーなウンコってなんであんな気持ちがいいんだろうな d1一位とってくれると不人気異典がもうちょっと出てくれるからいいゆ 花の都会はまだ観測可能
列車はずっと観測不可
工作なければ花のが上だろうな 無理な気がする
あやかしってもう新規が見込めないとこまできてんじゃないかな
だからこんなよく分からん案件なんだよ AV女優なら別にいいんじゃないの?FANZATVもあるし、動線繋がってるだろ >>778
今まで案件出してきたゆゆうた、パンピアノ、バキ童に比べると無名に近い
マジでどこから探してきたレベル さすがに猫パンじゃんゆの2日目に負けるのはありえんよな? なんか最近俺の好きなもの叩いてるやつとか、反論してくるやつを論破して叩きのめしたくなるんだけど病気かな?
ひろゆき病? あやかしは課金しなきゃ何にも出来ないから新規は増えないだろうな >>784
新コンテンツ追加
使えるキャラの環境が一気に変わってる あやかしの悪い所はストーリーの上級ボスすら長くやってるやつですら倒せないっていうね >>795
アイギスはもうお役御免って朝に回答しといたゆ! なんで月曜時点で11位だったギスがこびりついてんの?
月曜時点で11位ならアプデゲーに押されて行ってどんどん落ちるはずなんだが >>805
配布も更新もおざなりになってるけど終わるの? >>795
報酬が全員じゃないから答えるわけねーだろカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています