今日のおひゆはどこかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4904位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あたたかいおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4903位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674570940/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 花とか先週のブルより集金してないのにとれるわけないやん ズリは昨日のシゴに負けてる時点で今日は落ちるだろ
追加集金あった? ドブ負けるなら運営も頭痛いやろな
性能じゃ売れないから 今日ズリが表彰台に残る=昨日のシゴより大分弱いってなるからな >>14
パス系駆け込みがいたらかもしれんけど
課金意欲あるならボーナスある今の期間に最大限活用できるように初日に買ってるだろうしなあ 昨日の列車ガチャ強いの?恒常ステを限定にして売ってるだけとか聞いたけど? 駆け込みズリに決まってるだろ
そんなのもわからないの? アプリは大麻にでもズリに勝てなかったし、多分今日もズリなきがする フはここ4年くらい連続1位いけたことないゆ
今日は4位くらいが関の山ゆ >>33
前から言ってんじゃん
花は良くも悪くもアニバ集金ショボいって 最近月間が軽視されてる気がするんだけど
月間の話されると都合が悪いのどこですか? ズリアニバもう終わりや
今日も無料ガチャあるから引き忘れんなよ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>48
メイン鯖だけ引いた
被りアシュタロスだった💩 花はセレチケとガチャ出して終わりだからな
ズリみたいに強欲集金してない >>38
スーパーちっぱいデバッファープウネネちゃんだよ
魔防いっぱい下げて速さも下げるから早い相手にも攻撃ミスらなくなるすごい子だよ >>71
これマジ?
シゴ落ちすぎ
花うんこかけられすぎ D1さいっきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おいじゃんゆ
おめーこれで昨日2位とか、やってたな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています