【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674541673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>142
と言うより物理デバフに比べて魔デバフが少なすぎる
レジダウンも含めて 動画真似してクリアナ入れたけどオリジンが居ないからあんまり意味ないな
明日またパーティ組み直そう
楽しくなってきた
https://i.gyazo.com/75b2773c57fee7569b9f5654346e7b30.jpg 130のより131真似せーや
どう考えても3Tの方が最大ダメでる シャドウフレアを撃つ時、わざわざ魔法耐性ダウンのタレントの範囲が外れる位置に出る麻痺おばさん… やっとマスクエ5チャレンジ始めたけどスタ0で挑んでも撤退スタ3取られたわ 2回無料期間のバグかね
死ねば無料になるのに・・・アカギかな ハロソル、クリポロン、クリガブこいつらの評価爆上がりだな
クリガブなんて実装時は性能評価ボロカスだったのに 7周3T安定したから多めにスタミナ回復して風呂入ったら1周で負けてるのやめろ ガブはそうでも無い
25だし
あとついにウチの周回パからソロモンがクビになったw
やっぱ魔法はアカンなww
ソロモン入れるより八重入れる方がダメージ出るげんじつ
もう1キャラ範囲物理来たら麻痺すらクビになるんじゃねーかコレ
あと閻魔ない人は浴衣呂布あれば劣化品にはなる 今更正月沖田に物理防御デバフあるの知って幅が広がって楽しんでる >>161
101以上とか120台行ける人はいいけど100以下オート出来ない人は辛そう
かなり強烈な持ち物検査でしか無い上にEX見たいな限定的なコンテンツじゃ無いし
萎え落ちも相当数いると思うよ いろんなキャラとったり長いことプレイして低レアも育ってる
無微でも順当に報われるコンテンツではあるからな 言うほど持ち物検査か?
クリアできるところ回ればいいだけじゃん 130とか回してる人の編成を見たら持ち物検査って言いたくもなるかもしれんけど別に100回せればいいんだからそこは無微でもいけるやろ
マスクエ実装当初もそうだったけど上ばっか見るならそれ相当に金も入れてくれや 121すら周回できん奴はデバフがなってない
1T2Tの全耐性物理耐性魔法耐性デバフを書き出してみろ
れじぇくろは遊びじゃねえんだよ このゲーム自傷スキルあったっけ?
どう言うAIか知らんけどこっちダメージ誰も負って無い状態なのにオペ使う時と使わない時があるのよね...何でだろ ガチャで引いても出番がなかったキャラが日の目を見るようになったのは良いよね 上見たら課金しても150とかは持ち物検査って次元越えてるしな
どうせ時間たったマスターのときみたいに最高ランク真顔で周回して
もうドロップいらねえ…ってなるやろ >>167
なるほどデバフか
やっぱりそういう視点が大事なんだな
ただ範囲🦍集めただけじゃった 上を見るより先を見たほうがいい
今回よりめんどくさい物が3つ追加確定でそれぞれ1000周報酬あると思うと・・・ >>172
まだ3種類あるんやで
あとやっぱ装備とリンク枠はスターフォースの種類ごとで別編成記憶にしてほしいね
コレ最重要要望だと思うんやわ 今はここだけ回ってりゃいいけど
他の種類でて回る度に付け替え作業入ったら絶対やらなくなるな 今はしばらくスターフォース(全1種)しか回すもんないからいいけど、今後はマスクエの武器増えたり他のスタフォ増えたりで編成めんどくなるしさっさと編成記録を作ってほしいね
ギルクエExですらさあやるぞの前に武器いじりするのがめんどくてやる気出すまで時間かかるのに 言うほどlv150みたいな高レベル周回いるかなって感じ
ミッションは回数で達成だし特級の要求素材もそこまで多くないからスタミナと時間効率の差ぐらいしか無いよねと思ってる 135を2Tオートしてる動画見れば分かるかもしれない グリザイアの編成と装備プリセットが沢山登録出来て使いやすかったから
あんな感じで複数登録できるようにしてくれ
他所の周回メンバー装備を崩したくないのと弄る手間多いのとで、試行錯誤以前の面倒が多すぎる とりあえず来週のExに備えてスターフォースガン回し安定
Ex参加キャラの超級ボード25/28がスタートラインになりそう サフィーに白銀の魔杖と冥界神の魂
リアに追跡の装束
SRツタンのサイクロンで与ダメ-70%まで入れたら3T目殴れる範囲広がったわ ハイオペ打たずに別のキャラに隣接してターンエンドする時があるのよね EX突入する来週はいつも通りなら4べぇなんだよな
つれぇわ >>186
hp数人減ってればほぼオペ打つからそっちは問題無い
オペ以外の回復は外す
問題は誰も傷ついてない最初の敵気絶中に使う時と使わない時があるのが何とも >>175
俺も意味わからんまんまだけど
○○ヤエ○○
○○アス○○
これに弁当入りでサンダー持ちのアスクレピオスを一番に動かせば2ターン目には
弁
アス
ヤエ
と縦に並んで弁当起点にハイオペ撃ってくれて8人は回復範囲に入ってるわ
ちなみに八重の防御を上げすぎると敵の反撃が弱すぎてハイオペ発動しない 並びも間違えてたわ
弁
ヤエ
アス
連投失礼しました >>159
浴衣呂布だと?持ってるが普段使って無くて全然性能把握してねぇな 専用編成は欲しいな、装備もサポートも割とめちゃくちゃになったわ 来週の塔登る時にサポ外れてる装備外れてるでひどいことになりそうな予感がしてる ワイの雑魚メンツじゃ121周回はキツい次回exは300位を目標にするから無理はしない 前回Ex130位前後だけど普段のガチャはExで使うかどうかしか考えてなかったから115くらいしかオートいけねンだわ エンチャで鏡ストライクに攻撃15%連発したからジョンデリに切り替えたら即マジック14%出てキレそう 思わずカレンダー確認したぞ
今日エイプリルフールじゃないぞ 周回に時間かかるのを一切解決しようとしないのなんなんだよ まあ朝ポチポチして家に帰ってきたらレベル上げが終わってるドラクエが面白いかというとそうでもないしなぁ いや簡単に強くなりすぎだろ
アディショナルの鎖とかもう使うところなくなってゴミになったんだが EXとくにがんばらない勢はスタホも別にがんばらなくていい説 周回だけやってるけどボード強化してどんなものなの?
目に見えて強くなるんかな。とりあえずEXスタメンだけ上げたい
アクセサリも何個か必要なんだろうか 単に%でステ上がるだけだから強くなるのは間違いないんだけどアミュレットと同じで面白くないよね
追加パッシブスキルとかキャラ毎の特性がないと・・・なんかこの辺雑なんだよなぁ ボード強化して5回に1回乙ってた121周回が、ド安定するくらいには強くなったで しかし次に来るケルベロスとか残り二種類のスタフォが来ても超級ボードの真ん中一個だけしか開放するところ無くなって虚無りそうだな ほー、10人にもなると目に見えて強くなるか。さんくす
>>212
周回実績があるし違うアクセも出そうだから何だかんだで周回してそうw ドロップはたぶんほぼ期待できないから、それでアクセ作れって感じなんだろう >>212
今は外周が2周だけど残りのスタフォで3週目4週目が解放されて欲しいね 動画見てるけどほぼ新規だから遺跡産の防具ねえわ
また出してくれ 過去の遺跡品はゴールドガチャって形で出ちゃったからなあ
イベントとしての復刻はなさそう 無微が消えた人は多そうだけど強課金者が楽しいならまあひとまずいいんじゃないかとも思う
無微も早まらずにゆっくりすりゃいいと思うけど
ここのクソ運営アップクソ遅いから半年スタフォ下手すりゃ1年コースだぞ
強化ボード素材もっとくれねえかな
使えるキャラ試そうにも素材が無くなって試せなくなるんだが
強化するキャラ間違えたら詰むとかミナシゴかよ
SRツタンはまあまあ強かったよ レベル上がれば上がるほど火力枠が少なくなってくるな
アズール・紅蓮・オリハルコン・その他デバフが重要ということか
アンドロメダと弁当だけ最後まで残りそうだが なんだよ、ハロモンいらないの?マジカルラブヅさせろよ 物理耐性が高いスタフォがそのうち来るやろ
そのときに備えてハロモンも鍛えておけ 131周回だけどハローワークから戻ってきたソロモンが失業危機
スキル射程プラス1が邪魔してるんだよな。いっそオリジンアクセ渡すか? 弁当アンドロ全力介護編成になってくんじゃないかなー 120オート安定しない紫BBAかドロメどっちかくれ アンドロ星5で使ってたけど星6まで上げるか
スタフォ追加に真厄マスクエの高速周回にと今後使いまくりそうだ 恒常は星5で止めてたけどついに弁当を上げる時が来てしまったのか AIが敵指定範囲もちゃんとなるべく多く当たるように動いてくれれば魔法ももうちょいマシなんだろうけどな
麻痺おばタレントの魔耐性ダウン当たんねーんだよ離れて撃つなや しかし商売下手だよなあ
セレチケ売る絶好の機会なのに無いとはw あと一人範囲弓出すと魔法全員死ぬのエアプ天カスわかっとんのかな もともとスタフォはアニバの目玉として開発されてたみたいだからね
延期しなけりゃセレチケもガンガン売れたやろなあ セレチケ、弁当アンドロメダなどのピックアップガチャ
フラグメントチケ大量付きのお得パック
このへんがあれば売れるのに 正月のセレチケでアンドロメダ回収した自分を誉めたい 先っちょ前提とか言われるけど天にそこまでの細かい難易度調整能力なさそう >>208
マスクエ5周回ヌルゲーが加速した
セイントソーサラーも範囲で落とせるライン上がるぞ 111周回で200回も超えないうちにアクセ落ちてて驚いた 1/11閻魔、12/16選べるPU、12/12アンドロ
10/21弁当、10/14アンドロ、9/16閻魔
Twitter辿ったらこんな感じのPUだったよ。弁当はそろそろ来てもいいな
もっと前を調べようとしたけど、たまきんがいっぱい出て来たから気分悪くなって断念した
セレチケ買ってアンドロ選べたのに弁当居るからいいやで済ませた自分はアホでした 弁当閻魔アンドロおりゅけど
弁当以外☆が低いせいかレベル92が限界ですわ ボクが懸命に星上げしていたハロクー、麻痺おば、ラチカ、ハロモン、ソロモン、マンサ、卑弥呼、アニバジーク全員クビになってて笑う
むごすぎですやん
はぁ〜この3ヶ月なんだったんだろ 雪ん子火力ひでえなと思ってよくみたら装備がレベル1
強化したらちょっとだけ削れるようになった・・・アンドロの1/5位だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています