【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674541673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レジストダウン探してたらこんな良いスキルが
やはりハロモンか
パンプキンランドマイン 射程3マス 範囲3マス
範囲内の全ての敵ユニットに0.55倍の範囲ダメージを与え、アタック-15%、マジック-15%、ディフェンス-15%、レジスト-15%(2ターン)。 まぁ、それ使うなら盛りやすい物理でダブロン使えてタレントでも防御下げられる偽ドミになるんだよね グリフォン用に編成いじり回したから真厄回せるかなーと試してみたら、アディショナルリンクしたリアが5マスぐらい先の敵殴ってたんだけど似たような現象でた人いない? うちのハロモンはHPへる装備もってパンプキンランドマイン撃つ役目
なお2T目には別の範囲攻撃うってから死亡する模様 >>673
課金圧が弱いというより石が割高過ぎて課金の機会が限定され過ぎてる。
デンズリやシュガコン並みのパックがあったらもっと金出してる 次のスタフォの前に編成記憶つくるんだよ!
間に合わなくなっても知らんぞーーっ!! 編成保存は最悪EXのをそのまま持ってくるだけでもええよな
下手にいじるとまたどこか壊しそうやし あれを保存と呼ぶのは優しすぎる
無いより100倍マシだが あのEXのも使いやすいとは言えんが…
装備・エンチャ・サポ・アミュと付けるもの増やしすぎなのよ 4つのスタフォで毎回10人付け替えしてたら間違いなく発狂する せめてあそこから装備やアミュの強化ができるようにしてほしい
ついでにアミュの合成に表示条件と表示順の選択をつけてほしい >>713
こうなるので他の2体も同じ編成でイケるようにしてください 大半が弁当とアンドロメダで楽してるので次は物理ダメ大幅カットよ 物理耐性50%ぐらいなら無理矢理デバフで突破しそう バフデバフでアンドロメダが豪快なダメージ出すの気持ちいいわ >>716
周回してるレベルも低いからか俺も落ちてねーわ
交換出来るくらい貯まったけど1000周するまで我慢する
EXでいくつ確保する必要あるんだろうね 無いドロメダだから101くらいの魔法中心でのんびり周回してるわ
スネグラーチカと麻痺おばのバフで多少は盛ってるけど動画見ると物理強いなぁとなる そもそも魔法のほうが弱いのがおかしいんだよな
防御面でも物理ばかりで損だし
その分マジックはもっと盛れって感じがする
結局、餃子が悪いんだがw そもクリティカルで魔法を冷遇するならレジストとかいらんよな
何の差別化か全くわからん 範囲持ちやドロメダ、マスター勢が少ないウチだとマンサが頑張ってるわ。
自爆宝箱が貴重なダメージ源 ダウンしたらこっちのターン強制終了される謎の実装にしたの簡悔なのかただのバカなのかどっちなんだ こちらが攻撃を重ねて敵がダウンしたらチャンスです。
サポートスキル等を駆使して一気に攻撃を叩き込みましょう! アンドロメダとエルどっちも好きなのでどっちも活躍できてうれしい。 まだ白羊の杖とかアブデスその他装備・エンチャ諸々揃わないため
CT回復前提の物理編成ができんのよね
もうしばらく物魔で130ぐらいで周回するしかない 竜巻も湧いてすぐ広範囲攻撃だから対策不可だし
もうちょい上手く作れないのかなと思う なぁ天さんよ、宝珠20万個でアンドロメダと交換させてくれんか?
生い先短いジイの頼みじゃ。聞いてくれんかのう >>733
天「どうして正月セット松のSSRセレチケ買わなかったんです?」 >>732
ダウンしたターンで殺しきれないとほぼ詰みなのほんまくそ アンドロはノヴァとストライクどっちが強いんだろうか もう1000周した猛者おるんか…
てかアクセ2個て
さすがケチ天の名を欲しいままにするケチ野郎プレゼンツだな
もういい加減ホモスロットzん員配布しろよ
なんで野郎ガチャで1年以上もイライラさせられないといかんのだ ホモスロはだいたいログイン400日目ぐらいで引けるイメージだな
まあ中にはいきなり引く持ってる男もいるんだろうが >>736
☆3でもクリティカル確定いけるんだから、シューターにノヴァはない
ノヴァはソーサラーの最低ダメージを上げて周回安定させるためのものかと スレ読んでたらどうやってデバフ稼ぐか悩ましくなってきた。
沖田とアニバジーク使うなら装備はそんなにいらんじゃんとか。 >>738
それはサ開から引けてない俺への嫌味か? >>739
マジで?動画がノヴァになってたからノヴァに変えちゃったがまた戻すのか ニルフガードのエースの動画の話ならあれ火力抑えてるためだと思う
廃課金の☆バフパワーもあってあれストライクにすると弁当にターン回らない
多分来週141の2T動画出るかと テーーーーか
サポ技もオートで使うようにしれくれんかね ざっくり計算
ストライク:イェンナアズール付きクリダメ1.6 -> 1.9なので1.1875倍
ノヴァ:その他で与ダメ+100%とすると2.0 -> 2.2と
アタック+45なので敵デフ考慮すると+4%ぐらい
2.2*1.04 = 2.288だから1.144倍ぐらい?
かなりざっくり計算だけど多分ストライクの方が強い
ぶっちゃけ好みでいいと思う エンチャントで同じアタックまで厳選しなきゃならんからなこれ
カウンターもやりたいからいつかはストライクにするけど エンチャントのテーブル3最大値とテーブル4最大値で確殺ラインどれくらい変わるんだろ 余りまくったノヴァでアタック合計+35%+α付けたからもうこのままでいいかな、って
ストライクは他にも厳選したいのいっぱいいるし エンチャは固定値上昇消すか、アタックかマジック選択できればそれだけでだいぶ楽になるのに ずっと自動周回させてると周回しながら寝室が見たくなる エンチャはUIも見づらいし分かりにくい
ストレスがすっごい エンチャントは連続でやるときの
やり直す -> エンチャント
の「-> エンチャント」の部分要らない、やり直す押したら即次のエンチャやって よく見たらアンドロメダが武器だけストライクじゃなくてブレイクだった
ほんっと見にくいんだよな >>734
あれの交換期限がグリフォンの実装ギリギリなんだよなぁ
天マジで商売下手ってレベルじゃない無能なんすわ… エンチャントのマーク黒にするだけでもわかりやすくなるのにね >>734
共闘廃止記念に買ってやろうと思ったら撃ってなかったんだよなあ 13人25/28にした
あとはEXの状況次第で溜めておく。54000でいいな なんとなくバレンタインでセレチケ販売しそうな気がする >>755
ドヤストがゲームしながら寝室見れたな
ザ・クソゲだったけどそこは良かった アスクレが肺スペ使ったり使わなかったりするのは何故なのか や、八重ちゃん!竜巻に攻撃しないで!
あいつエアリアルなのかようぜえな >>767
もうこれの対処テンプレに入れといたらどうか 周回安定してくると役に立たなくても有能☆3SSRを、SRかRの☆6に差し替えた方がお得な気がしてきた サフィーってダメージ耐性-20%の攻撃あるのか、これ目当てで入れるのもアリか? ハイスピはHP減ってないと使わないのは分かってるけど、どこ中心に使うかはまだよく分かってないわ >>772
動画に範囲持たないサフィー入ってたのはその為なのか HP減ってるやつが近くにいるかどうかじゃないの
動画パクって閻魔を回復させてるけど閻魔の耐久が高かったりすると回復されないからサポのアミュレット外したりわざと弱サポにしたりする工夫が必要だった キャバジークて武器は何持たせたらいいんだ?
セイントで物理って 121は手動でいけたが、101がオートだと勝てん
いっそ耐久パにしてみるか?
ちなみに閻魔もアンドロメダもおりゃん 迷ったらクロスでいいじゃん
俺は雰囲気でブレストもたせてるけど サフィー・アニバジーク・卑弥呼とセイントが3体も入って来そうな自分の手持ち。
閻魔とか太公望とかいればな。 >>764
ボード素材いっぱい要るねぇ。あり余ってると思ってたが10人25にしたら足りなくなった
サブクエ2倍期間中だから慌ててかき集めないと。EX人数分は足りないな
ランキング落ちるなこりゃ うーん、116が限界っぽいな
卑弥呼いなくても120以上は物理染ならいけるのかな、麻痺おばよりSR物理の方がダメージ出せると思わんけど… どうせクソ天の事だからアクセサリのドロップ率は101でも111でも121でも誤差レベルでしか違いないだろうし、100以上ならのんびり自分が回せる範囲回してたら良い気もする 相変わらずサブクエ8章の強敵はドロップ0の素材がたまにあるのがクソ アンドロおりゃん星675だけど121オートはなんとか回せてる 新島八重にアローイド装備させるのと沖田にデュエルオーラつけるだけでディフェンス下限か。
本当にパズルだな。 ラチカキャバジーク弁当の3アタッカーで行ってるけど121周回安定してるわ3Tだけど それは
グリフォンと違い出さなければ
ボスを変える意味がないから
グリフィン以外は範囲効かなくなるだろうな ハイオペの対象にしたい奴は装備とアミュのレベル下げたほうがいい
卑弥呼入りなら尚更 ハイオペのためにHPガッツリ減らしたいキャラは乙女の天兜付けるといいよ
最大HP-40%なのでボスの反撃でガッツリHP凹むようになる
まぁ即死しない程度に調整は必要だけど これね、HP減ってるキャラが入る範囲で対象が最大化するように撃ってる気がするんだ
ハロモンに杖持たせて一番右上配置からランドマイン
つぎにアスクレ真ん中配置からうごくようにやると
アスクレは自分が真上に動いて自分中心にハイオペ撃つ 要は、ハイオペ貰いたい奴のHP減らすっていうよりは、真ん中らへんにアスクレいけば、自分中心で範囲撃つ弁当ドロメダは大体入るようになるw この杖ゴミだよなー邪魔だなー処分しちゃおっかなーってちょいちょい葛藤してたけど取っとくもんだな キャラ選んで装備整えて組み合わせみなおしての手間考えるとスタフォが手につかん
でもマスクエ回すのもと思ってズルズルきてスタミナ受け取るの忘れる
同じ人おらん? ハイオペもターゲットにギリギリ当たるように打つよね >>798
スタミナ受け取り忘れは流石に無いがスタフォに関しては億劫だと思いながらも一昨日辺りから手付け出した
兎も角スタフォ用の専用編成早く付けてくれ他のクエ周回で使うキャラの装備が崩れてイライラするは(´・ω・) まずスタフォ1000周しきってスタフォ用装備セットを解放したい >>798
わからんでもない
普段使いとは別のキャラをなるべく使う方向で考えた
メビウスとか浴衣呂布とかも使ってるw >>801
そんなんあるんかと実績確認したじゃないかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています