【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674382106/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674135586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アンケでコネクトぐるぐるについて聞いてきてアンケ終わったらコネクトぐるぐるしてたのは草 ところでウリファウのスキンどういう感じになるのかね >>162
15日のレスで呪詛返し無いのに呪詛返し前提をコピペしてしまって無駄スキルになったんじゃないかと予想されてたな
文字通りの効果なら無視してしまって構わないはず 投票限定が強いのが当然だけど恒常に限れば最上位ってベルフェゴールか
性能そんな強くないのに見た目ええしな
次点のオセはめちゃ強いけど10位の餅太り患者が意外すぎる
ベルフェゴールとセット人気なのか ダメもとでセフィロト通信環境改善してくれって書いといたぞ
鯖改善がダメ元って妙だな >>174
ぬんぬ様好きかと聞かれたら好きだけど投票するかと言われたらしないって選択になるポジション
ノエインとかも好きだけど投票はせんなあみたいなキャラいるよね
でも全く記憶にないキャラよりマシだよな >>177
ウッス、上位コピペだけじゃつまらんからオリチャー発動しようと思ったけど、なんか敵スキルが意味不だったんで大助かり >>176
黒井配信で言ってた情報によると
・新規立ち絵 (+一枚絵?)
・新規寝室
・新規SD
・新規絆
って言ってた
Q-gaku氏忙しいので1年後にくればいい方、とも言ってたw ガチャの1%upでけーな無料ガチャと今回ので恒常コンプしたわ アムちゃんダメだったかぁ……残念
投票は3億3375万票って結構すげぇな、0.05%差だけどそれだけで16万票か
>>182
キャラ性能デザインと戦闘ボイス以外全部じゃねーか! >>168
ジズのLSでの動向は絆ストーリーを見るといいよ ゲーム内後半ボタン
>1/4のアップデートにて お楽しみに!
ゲーム内DSイベのお知らせの文
>2023年2月8日(水)のメンテナンスにて後半を開放予定ですので、お楽しみに!
■イベント開催期間
2023年2月8日(水)12:00まで
???? スキン実装時には型落ちしまくってもう出番無いよってなってる気がしてきたな アンケートがある度に絵師枠にの歯とティータJを書いてるけど厳しそうかね 希望イラストレーター、個人名だと特徴無さ過ぎて誰か分からんって場合はサークル名も同時に描いといた方がいいだろうか
うんこもりもり丸とか個性的な名前の人そんないないし フリーの人はともかく
お抱えというか社員の人は実現できんのかな >>197
賢者ならあおじる(淫妖蟲)くらいは覚えといて損は無い イラストレーターや声優聞かれてもよくわからんぞ
特にエロゲ声優なんかほぼ分からない >>198
調べたが万が一実装されたらまじで止めるかも デンズリ声優は結構豪華なんだよね
もちろん内容的に抜きゲー対応○の人ばかりだけど >>198
きさま、越えて良い一線というもの弁えろ!!!! 好きなシチュエーションのジャンル名が定まってないからアンケに書けねえ 機密、極秘、秘の7日パスはどれもお得?PA薬だけちょっと微妙かな アンケになまにくATK推しておいた
ウエストっぽいのきたしニトロコラボしよう 声優は表も裏も良くしらないけどどっちも おぐらゆいって人が凄いのは知ってる イラストレーターはメタヲ
声優は夏和子
ずっとこれを描き続けるよ アンケートはジエンドの別世界線バージョン、強化型を出してくれと要望
ごちゃごちゃメカ付いてる見た目は好きなのに使えん >>212
自分もアンケの度メタヲの名前書いてるし、ユーザー層的にそれなりに名前挙がってると思うんだけど
なかなか叶わないねぇ…
寝室もブサイクやKAIくらいのひぎぃがほしい あれ?アンケート答えなくても石貰える?
アンケート画面開いてすぐ閉じたら石が加算されたっぽいんだが >>2
アスフォディル鯖 5chas 3名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもお気軽にどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください 〆鯖とりんごりんずっと書いてるけどやっぱ無理なのかな 夏和小はワシも書いた(´・ω・`)
陵辱されろー(´・ω・`) 声優誰を書いとこうかな
田村ゆかりもいいけど釘宮理恵がどういうアへ声するのか気になるし…
くぎゅうううう 最近本編時空でアトゥルムちゃん見てないけど、どこで何やってるんだろう 賢者ちんぽに出番が欲しいと書きたいけどお上品な要望文章にできないので諦めました ソシャゲ依頼おk陵辱おkが前提となってくるし対魔忍超昂の参加絵師は狙い目か モネが賢者化出来るんだから偽賢者でお仕置きも可能なはず
モネ変身なら女賢者にちんk生えても違和感ないだろ!! wikiに既存のcvと絵師一覧まとめてくれてるのがこういう時ありがたい 後半追加の堕ち勢は一年半くらい放置されてたルクレチアだろうか ジズどっかで見たことあるなーと思ってたらやっと判った
ファイアーエムブレム最新作の主人公だ あの主人公とジズとの共通点なんて髪の色が左右で違うしかないだろw >>66
ほんまストーリーで匂わたエロはちゃんと実装して欲しいわ!そしたらストーリーも今まで以上に楽しめるのに ナンジャモしかいねえよ
ていうかナンジャモ続くな確か前回もナンジャモ居たよな
ナンジャモしか勝たんわ
ナンジャモが1番シコれるわナンジャモナンジャモ ブルーマンが絡んて来るとセリフや展開が違うだけで表と同じ事見せられてる気になるわ
まあしゃーないんだろうけど代わり映えがしないというか何というか
こっちはさっさと退場してくれるんだろうか なんか盛りエルくんDSでは生き延びそうなふいんきだな
メインで好感度稼いでこれはなかなかやるやんけ 今回のDS賢者様いつになく強者ムーブしてる
悪VS悪はまさにダークファンタジーで面白いわ
最後のジリアンもカッコ良すぎ コラボとか魔王アシュとか異世界から来た奴らを除けば
DS賢者様もそこまで戦績悪くないからよ… 兎グールチェインからも外れるっぽいなこれ
それぞれのうわぶれで3~4千万程度の差だけど
なんで競合するの同じ月に出すんだ
ただでさえ邪は魔王のせいで他の自バフキャラの出番殆どないのに >>238
兎グールって言われると全く違う物を連想してしまう メインがちょっとモタモタしてるから今回のDSはテンポ良くて面白かったわ
後半に失速しないと良いな バレンタインキャラはいつ実装されるんや
貰った事ないからわかんね >>219
アザゼルさんでめっちゃ本番シーンやってたやん 真オリアスのお陰で競撃サブ適性の検証が始まって
エンジョイユーリカとサマーセレナのサブ適正が発掘されて
結果として真オリアスがサブからも外される流れかわいそう そう言えば2周年特別ミッションの期間伸びてない?
途中参加だからクエ回数やら足りなくて諦めてたけど期間が2/1までになってそのまま継続されてるわ >>246
夏セレナはただの血シル強化パーツだから寅ローラやね
サブにハロユーリカと寅ローラ置くだけでメインに麻痺役いればサブからクリダメ+70%出来るのは控えめに言ってもぶっ壊れてる ポルタン村住民総出の状態だがユアちゃん達どうするんだろう
実はウソでしたごめんなさいするんかな 村長「こんな奴いたか記憶に無いけど何か強いからヨシ!」 DS賢者はノエインとか色々強者を制して勢力が大きくなっている割にユーリカに徒手空拳する羽目になったり
シオンにやられかけたりするので攻勢に出てるうちは強いが守勢に回ると弱いイメージ
まあDS賢者がやられそうになるのは大体奇襲めいた状態だから、今回は準備万端で迎え撃ててるのならある程度優勢な戦いになるかもね 黒衣セレナてっきりフェスキャラだと思ってて来なかったからあれ?と思ってたらbattlepassかよ
フィーネとセレナ目的で始めたからショック >>255
6月〜7月くらいには買えるようになると思うぞ みんなアンケートにアイ復刻とガチャ産限定★4復刻書いてくれよな! >>254
直近のDS賢者様は異世界に飛ばされて自分の陣営のイカレたメンバーを紹介してやりたい放題エンジョイした挙げ句
キールくんの陣営をズタズタにしつつヤバくなったからとんずらこいた面白ムーブで気分転換が上手く決まった説
いつも血飛沫あげながら根性で状況打破してたのに珍しく無傷フィニッシュだったし 限定星4って2体だけだよな?
もう普通にガチャに入れても良いような・・・ >>261
無印ミャーならサイド戦役で手に入るじゃろ 変なところで!マーク消えなくするならラッシュとかの忘れやすそうなのに!マークつけろよ 期間短いから後半くるかと思った
もうちょい星4凸のピース集めたかった DS賢者と生賢者がうっかり出会った際の反応が早く見てみたいのう まず出会うのか?という疑問はあるが 今日もバーモントカレーが食える
ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています