【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674382106/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674135586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新アリエルのエロ100000点だわ
完全に改造された後に回想2で人格だけ元に戻す最高のプレイしてくれた
最高 サイド戦役に続きのDS追加してくれ…
シルヴェールが仲間になってて???となったw
アンケートに書くか アリエルのサムネだけでもうpしてもらえんか…
ラプ様に集金されてもう石ないんや… こんなエグいキャラ実装できるのはダークサイドのおかげだな ククク普通の笑い声のはずなのに賢者様のせいでドヘッドヘッドヘッとかムッハハハハハ!とかの悪行超人の笑い声とかと同種にしか思えなくなってきた ククク……合格っ♪
>>18
絆だと痴女っぽいけど滅茶苦茶可愛い娘だぞ 無理だろうけど希望絵師にてぃんくるって回答してきた。みんなも入れてね。 どんな絵描くかしらんし、入れてほしいならイチ押し貼って? メガネかー見た目的にはいらんな
たかなしなのが持ったいねーくらい
性能はどうなんや あおじるって書いてティンカコラボしてもらうか
あっちも触手さんだしちょうどええやろ 回想1
洗脳が解けたアリエルがゾズマと研究室で対峙する。
犯した罪とローゼリアの為にリッターの力でゾズマを殺そうとするも余裕のゾズマ。
実は洗脳にはセーフティがあり体の自由を奪われてしまう。
意識を奪われてどこかへ連れ去られ、目覚めると研究室の洗脳装置に拘束されていた。
エナジーは溢れているが力は使えない状態で再洗脳の処置が始まる。
大量の媚薬機械触手に犯され呆気なくオホ声で快楽に喘ぐアリエル。
しかしリッターの矜持でイクのは我慢していた。
だがゾズマが更に洗脳装置をいじると、機械触手が耳から脳に入り込み媚薬をぶちまけてアリエルをイキ狂わせる
...続きはwebで
ところでサムネって貼るのってセーフなん?
書いてて思ったけどエロソムリエの人はすごいと思うよ
俺が書くと内容全部ネタバレになるわ
https://i.imgur.com/NmtCpiS.jpg 投票結果はわりと順当だったな
ヘカーテがでてれば上位は確実だったろう DSシルヴェール様ってどこで協力関係結んだっけ?
表の期限イベとかと混ざってわからなくなってきた 去年のDSお月見イベのクリムゾン・フルムーンナイト
他のDSメンバーと同じく利害関係だけで完全な協力関係ではない感じだけど
シルヴェールは正気も怪しいからわからん >>29
あらすじはパッと見で読みたい人だけ読むから好きに書けば良いと思う
サムネはありがたいし問題になったケースは見た事無い
寝室良さそうだしアリエル引きにいくかな >>32
フルムーンクリムゾンナイト?だかで
DSクレセア?がママヴェールの幻見せたら忠誠誓ってたような
ハロウィンイベだっけ? ネフィラタ、月曜覚醒だね、これ
想い交換で交換可能数0なのに上に上がってきてるわ >>33
>>35
ありがとう、一応記憶はあってたそのイベントでいいんだよね。そっかそんな感じだったか
閉じ込められてどうちゃらなのあったよなー?と思いつつそれが表なのか裏なのかわからなくなってたw 鎖エルとかノーマルアリエルの回想が好きな人ならめちゃくちゃ刺さると思う
普段こんなこと絶対やらんが良すぎてみんなにも引いてほしいから宣伝する 寝室のアンケ答えにくいな…
与えられた物を享受するタイプだからあれがあいいとかもっととか言いにくい… ジャリエルの性能はどうよ
競撃が更新されそうな感じ? ユーザーの意見より作る側がいいと思ったものを作ってほしいと書いた 季節ものにとりあえずいい加減ウリエルだせカスって書いといた 190連で来てしまったんだけどもう10連の3000石は林檎100との交換とほぼ同義でいいんかな? 本来なら好きなキャラを推したいけど
凌辱ゲーだから素直に推して凌辱されて欲しい訳でもないのがなぁ
ルンシャン激推しだけど
だからこそ寝室推せないしもっと凌辱されて欲しい訳でもなく
でも出番と活躍はして欲しいし… あぁーー >>44
黒井「Q-gakuさんの予定が空いたら出したいのいっぱいあるんだけどね」 メインDS関連はともかく季節ものはしばらく無理だろうな あーホームのバナーが一番イベにアクセスしやすいのに
ゴミバナー多すぎで挙動も不自然だしどうにかしてって書くの忘れた
だれか書いといて まぁウリエルは人気1位でスキン出るんだからいいだろ 俺が求める性癖はデンズリエロとはちょっと嗜好性が違うから運営に一任するんだ(強がり) 今回のアリエル2の回想良かったわ
やっぱチンコは人間がいいというデンズリのエロかなり否定してるけどw
変顔もしないし! また5月までQgaku来ない可能性
>>45
そうねー引いて本体交換で150+50貰うか、190でやめて想い100取って残り金やら取るか 可哀想とかいけんか…?無理か…
武田弘光とか…
アカン、むちむち絵師しか思いつかん 巨ファンが即サ終レベルにならんと無理だな
こっちはQ-gaku抜きでも辛うじて成り立つけどあっちは無理だし あれ?DSのモネって序盤でコア破壊されてなかったっけ
ぶっちゃけモネがいると今回みたいな変わり身が使いたい放題だから一回きりとして序盤に縛ったのかと思ってた >>18
前スレでデモンベインの西博士の女体化かよって言ってたやついたけど
シナリオ読んだらまじでそんな感じに見えてきた
あいつ預言者だったか 巨ファンも原作は嫌いじゃないけどソシャゲに向かないと思うんだよなあれ
運営ゲーで主人公が虐げられてるパート長くてもつまんねえだろ Q-gakuも無理せずやって欲しいわね
去年悪の女幹部のメイン絵師の方が自殺で亡くなったのがショック過ぎて
仕事量多い人、追い込まれてないか心配してしまうわ >>63
四肢切断とか抜歯とか串刺しとか子宮脱とかいいですか? アリエルの回想のシチュ好き
ネルグレイドのときも思ったけどほんといい セシリィの乱交パーティはどこですか!?ザカリエルさん!? 100連爆死🤣
もういしないよどのセット買えばアリエル引けるんだ >>60
ドクター、早速LSにも来ていて草
西博士もだが、やっぱマッドは善玉側に付いた方が面白いわ 左右のツートンカラーのキャラは割といるし
頭にコイル付けてるだけでツインお団子ヘヤーでは無いからセーフ レイド自動周回のとき救援要請が表示されて止まるバグ修正はよ >>62
絵師とか詳しくないから誰だか知らんがヒロインっぽい女王様の絵好きだったわ ブッチャーUとかあの辺の劇画とかアメコミに絵が近い絵師にもきてほしい ウリファウスキンはQ-gakuだし一年以上かかりそうだな
反対にバニールルンは社員絵師だしすぐ来そう 描くべきキャラいっぱい居るんだからコラボなんかにQ-gaku使うんじゃねぇ バキ関係が全部連載終了したら手が空くかもしれないぞ オリアスはあんだけ大見得を切って出オチになる未来を期待している バキの塗りなんてQ-gakuにやらせなくてもどっかに代わりいるやろ‥‥ ルルンの強みは耐久力だからなー
シナリオがシリアスな時でも一人だけ無敵のギャグ時空にいる あぁ声優もいけるのか…風華さんをババアキャラで…いや本人がまだ声優やってるんだろうか…
で、ジズ出てきたならリヴァイアサンとかベヒモスも出てくるんだろうか デザイン悪かったキャラのアンケ取るってなかなかこえーことするな
意見多かったイラストレータートラウマなるんじゃねーの… 絶頂!!イカせてファイト-は自分もプレイしてたけど
10年近く前で、どんなのか忘れてたので探してみたが
デンズリには絵柄的に合わなさそう
ttps://pbs.twimg.com/media/BJq6QylCYAAZ2Xb?format=jpg&name=medium
ttps://livedoor.blogimg.jp/prprsokuhou/imgs/8/2/82903be8.jpg うるし原とか士郎正宗とか来たら嬉しいけどその辺は塗りも本人じゃないと台無しだな いつの間にかドウェイン・ジョンソン(´・ω・`)
パヤパヤ〜(´・ω・`) アンケート1時間以上かけて頑張って送ったのに
!マークが消えずに300石もプレゼントに来てないんだけど
これもしかして失敗してるかな? >>88
イマイチと思っても悪かったに票は入れらんねーわ
絵師が気持ち乗せて作ったキャラを自分が気に入らないだけでお気持ち表明はできん
どちらかと言うとこんな設問作った運営に腹立つ 性能・デザインで総合的にワースト3を選んでしまった 性能だろうと絵だろうと
悪評は書かんから空欄でもエラー出なかったのでワーストは空欄だわ キャラの数値的なスペックの事だろう
前スレでも同じ話題出てたし、分かりづらいと感じる人も居るだろうね でも魔ルシとかサンタアトゥルムとかは既存同キャラとちょっとデザイン違うなと思った 性能デザインいいも悪いもどっちもジエンドに入れた
いい方はデザイン、悪い方は性能
伝わるかどうかは知らんが、まあどっちでもいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています