【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674382106/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674135586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 足りるよ。お得石買って全部引いてるけど石は増え続けて70万を越えそう >>321
ネルグレイドと嫁ユアくらいかな
嫁ユアは赤染め必要だけど サ開からやってればそうかもしれんが
途中からはじめたやつは課金したくもなる
セレチケや黒・赤松は買ったわ 最初からやってて限定だけ回すルールだと月パスも要らないからな
キャラ付きパスを売り出すタイミングはうまかった 2周年特別ミッションこの前のメンテまでじゃなくて2/1までだったんだ
サブ鯖の探索戦役回数足りないと思ってたら足りたしもらえたわw 探索回数足りないからパス課金したら
延長されたていうね…まぁリターンあるからいいが ゼノフリ実装辺りで宝珠面倒くさくて止めてたけどアニバで復帰
覚醒キャラとか手当り次第上げてたら虹の元素はともかくタブーポーションが枯渇するとは思わんかった 途中から始めると限定関係を引くだけでも復刻があるから実質2倍引くようなものだし毎回1天井でも課金しないと間に合わんぞ 指定能力以外自動売却してほしい
ゼノフリチケ減らせる気がしないぞ バトルパス以外課金しないと固く誓ったのにアリエル欲しさにぶち込んじまった 値段設定もなんか上手いしお得感もあるからつい買ってしまう 挟撃捨ててるからだけど
とりあえず使い回せる編成組めれば後は趣味に走れるのはいいな 奇遇だな。私もだよ
宗教上の理由でレインを引くのは義務なんだ 恒常だと知らずに回して後悔してたけど寝室よかったから回して正解だったわ 強いな ただ2位が花騎士の更新2日目だか3日目だからライバル不在もある なんやこいつ花に喧嘩売る気か?
それはランスレに喧嘩を売るのと同じだよな? 1位連発凄いな
サ開当時メインライターの一人に死産と言わせたゲームとは思えんわ
色々あったが運営の頑張りが報われて本当良かったな >>344
バグり方が面白かったのもあってかスレでは割と明るい部類の祭りになってたが、
わっふる勢らスタッフ一同は胃に穴が開きそうな思いだったみたいね そらそうよ 正直あのバグ祭りが無ければ数キャラのエロみてとっとと辞めるつもりだったよ
バグが面白いからしばらく触ってて、そこでメインシナリオが面白いって話を聞いたから読んだらほんとに面白かった 凌辱てだけなら超昂とか退魔忍も含まれるから
一手に引き受けてはいないのでは アイテム消失とユニオン爆破の天丼は正直面白かった
極めつけがノエイン裏切りバグ 笑えるバグも多かったけど倉庫消失とかアリーナ無限登頂とか洒落にならんバグも多かったからあの時点では死産認定も止む無し 他のゲームは純愛和姦も含んでるというか対魔忍はもう凌辱のほうが少ないぐらい
完全凌辱100%を公約にシてるのは凄いよデンズリ マインカイザー……ミッターマイヤー……バグ……死…… 個人的には凌辱100%だからてより
デンズリやってるのはファンタジー凌辱だからが大きいかな
退魔も超昂もファンタジーではないし
微妙にカテゴリ棲み分けてる感 すまぱんとおまけの競撃が面白いからやってるだけでエロすら殆ど見ていない 対魔忍と超昴もデンズリ程ではないがやってる身からすると
対魔忍は凌辱かどうかが実装されるまで分からない
超昴は純愛1凌辱1、凌辱は基本キャッチアンドリリースで完堕ちバッドエンドってのは少ない
デンズリは原作からしてそうだけど、エロは完全敗北の破滅Hだから凌辱感が違うのよなあ
それを全キャラでやってくれるから好き 対魔忍は原作が強すぎてあれじゃないこれじゃないと暴れる輩が多い事が一番ネックになってると思う
なんかがんじがらめでのびのびやれてないよな
最近はデンズリもちょっと荒れだしてそういうのに片足突っ込んでる感あるが バトルパスのディアーネ以降エロ見てねぇ
しかもそれで抜くわけでもなく 可愛いキャラがブザマにガンギマリおほおほアクメしてくれてるうちはどこまでもついてくわ 続きそうなタイミングで終わるから初見の抜き所に悩む >>361
あすか120%でいきなりチンポマンコ言い始めるのはクソ笑った エナドレしゅごいのとか汗だくムレムレセックスとかコトの最中に言い出す女の子がいてたまるか! 脳死で淫語言わせるのだけ嫌いじゃないけど好きじゃない。イクすらオークに仕込まれるまで言わなかったヒルデガルドを見習って セシリィやヒルデと違ってグレンツェキャラは2コマ目には完墜ちシーン流す必要あるからね 対魔忍はガチ恋勢いるからな
対魔忍なのにNTRとか陵辱で荒れるのが面白い 対魔忍のファンアートの9割が凌辱なの解釈一致で好き
純愛押す公式嫌い 対魔忍はさすがに切ったなぁ
求めてないもんばっかしかこないものに使う時間も金もないし 20分〜30分くらいの長尺でエロやるソシャゲがこれと対魔くらいしかないのが個人的にでかい
さくさく遊べるのがソシャゲの醍醐味でエロもその流れを汲んでるのは分かるけど5分とか3分とかで終わるゲームもざらだからな 触手3穴やってエナドレしてバケモノ出産サせるゲームがこれしかない エナドレ好きだからちょくちょくやってくれるグレンツェは本当に助かってる。でも寝室テキストで略語使うのはやめてくれよな! いうてデンズリも対魔絵師ちらほらおるしな、だからこそアンケートにTANA書いてる
対魔もパイフェラ、パイズリ、フェラ目的でやってるけどそれとニプルファックも入れてる
やる時はやる、但しやり過ぎてノエインすることもあるが 吸い取るのはどんどんやれイラストにもその描写欲しい略語やネット用語はやめろとアンケにも書いた 舞台裏でキャラ同士で「エナドレやばいよね」「わかる、あれされたら勝てんわ」みたいな井戸端会議してるんだろうと脳内補完してる エルフ達「耳ってすごいよね」「脳まで犯されるの本当ヤバい」 このゲームはメインシナリオやギャグが好きだし、
そもそも凌辱即バッドエンドでオトギみたいに普通のレイプトラウマ持ち
(レジーナはちっとも堪えてない、ミレイユまでいくとかわいそうで抜けない)いないからエロ目当てではなくなったが、
それでもいずれほど程にかわいそうだから抜けるキャラの実装には期待してる 異種姦がウリだろうから少数派かもしれんがもう少し人間(型の淫魔)の竿に犯されるシーンがあってもいいかなとは思う。媚薬とか洗脳抜きの純粋なテクに翻弄されて、ありがちだが体は正直ですなと煽られるようなのもあっていいかな 正直キャラストからメインまでしっかりストーリー読んでるのデンズリだけだわ
虫バトゥルにやきゆにぷろれぇすまでうまく絡めるてくれるの好き
最初の痴漢コラボストーリーでクソ笑わせてもらったからサ終まだついていこうと思った 彡 ⌒ ミ \悪夢で隷属させよ 自白剤も /(( ) ) < ハ 復
(´・ω・`) 子供は\ 彡 ⌒ ミ彡⌒ ミ 入れといた/ ノ人., ) ゲ 讐
/ ヽ 見捨て \(´・ω・)(^ω^ ) / ̄| γノ)::) <. に す
|| | | られん \ガハハ (∪⊂) 彡⌒/彡ノハミ ゝ人ノ ,) あ る
| | ||⌒ ミ →\ …… ( /(´・ω・`)_ ||彡⌒ミ り は
し| i |Jω・`):: \∧∧∧∧/| ̄⊂ ⊃ |.∩・ω・`)、!
| ||⊂´):. 僕が < ゼ >  ̄ ̄||===||  ̄ `ヽ.⊂ )|/⌒Y⌒
| | .| / 相手だ < ノ > ||===|| (( ( ⌒)
し ヽJ-J < の ハ > .|∪∪| c し
──────────< 予 ゲ >──────────────
猿どもの愛撫など効か < 感 > 後はセシリィ ./\⌒ヽペタン おう
んほぉぉぉぉ .< !!!! > を堕とす / /⌒)ノ ペタン
彡 ⌒ ミ /∨∨∨∨\だけだな 彡⌒ ミ\ (( 彡⌒ ミ
O、( ´゙゚ω゙゚) O チュパ /彡 ⌒ ミ ホムン\ (´・ω・))' )) (・ω・`)
ヽ 〆 ⌒ミ チュパ/ (´・ω・`) だから\ / ⌒ノ 彡⌒ ミ⊂⌒ヽ
/ (ε・`;) / (| ・ ・ |) 効きま \ .( ノ )(´・ω・`)( __ )
(_ノ と ヽ / | Θ | セーン \ )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( 対魔忍はデンズリ来てすっぱりやめたわもう2年前か
朝倉のスポンサーだのアイドルだのGOGOだの明後日の方行ってて切って正解だった 複数のエロシーンを使って全体としての流れで「堕ち」をじっくり演出できるPCゲーと違って、長いつってもせいぜい2,30分2枠のソシャゲで堕とそうとするとどうしても唐突感は出てくるわな
それはしょうがない 対魔忍はカガミキャラだけ追ってるわ
それ以外は完全にスルー
カガミこっちに引き抜かれねえかなw TANAとなぐるふぁる共演しないかなぁと何度も思ってる 退魔忍もたまーに当たりエロあるから細々とやってるけどエロ動画配信シリーズみたいなのは良かったわ!BBAの快楽堕ち好きだけど、だいたいふうまくんでうーんってなる 対魔忍の時子蛇子みたいに寝室繋ぎで進めればいいんだよ リッターは体に正直過ぎる
凌辱なんだからCG1ぐらいは頑張って嫌がれ スクラーヴェリッタース…
やきゆチーム名に聞こえてしまう吾輩 聖痕ってグレンツェだとわかりづらいけど日常生活できないレベルだからしゃーない
原作みたいにもっと戦闘中も発情してピンチになって欲しい 個人的なエロのあたり度は正直こっちよりは対魔忍の方が上かな
触手と輪姦がピンポイントで嫌いだからあんま選択肢ないわ 最大手クラスだけあっていい回想はとことんいいんだよね。問題は見極めるのが難しいのとガチャが高いから脳死で引きにいけないところ >>388
握手
まぁマイノリティでもいいじゃない性癖の多様性! >>404
よーし戦闘中確率で数秒行動停止するようにするか このスレに来て何言ってるんだと思われるかもしれないが、キャラ150人いて寝室1人も見たことない
ストーリーと競撃とキャラの立ち絵目的でやってる >>404
ノエインの絆で賢者の錬金術で聖痕の副作用抑えたりしてるし
パケ版よりも負担が少ないのは理屈がつくぞ 定期的にセシリィのおっぱい揉んで母乳絞ったりしてるしな スクラーベリッターぜいいん全身ラバースーツに全頭マスク装着けて貰えませんかブヒブヒ(´・ω・`) 今日も1位だったんか
これで連続表彰台が去年と同じ8回、内1位の回数は勝ったな
もし明日も載って記録更新したら笑う
>>390
毎度上手いな乙 聖痕をうまく突けばワイらみたいな雑魚男もワンチャンでリッターに勝てるかもしれんぞ 何人かは正攻法でぶつかればチョロいんになりそうな気もするが 正直鎖ブルーマンの見た目は好きだから鎧化したフレイザードみたいに本人死んだ後も量産化されてほしい
扱いも同じくササーと一蹴されるほど落ちぶれる感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています