【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 36パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 35パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669283322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured みんな交換アイテムは大丈夫かー?
今日メンテやぞー 各属性キャラもかなり増えてきたから
物理しか効かない敵
魔法しか効かない敵
属性縛りの各塔
このくらい追加してもよさげなのにな
ユーザーLVも100でカンストしてるけど次のLVUPまで99999999ってw ガレット・デ・ロワ王女に見えんがいいなあ、だがまだあと石4万5千貯めない事にはガチャやれん 普通は配布キャラの準最高レアで埋めながらガチャの最高レアで編成するのに配布がめっちゃ少ないのに全色2対応とか無理 白魔法大分増えてきたのもあってそろそろ物理より強くなってそうと思ったけどパッシブ数は変わらないのか
トータルとしては互角なのかなぁ >>12
ただでさえ新規は育成で詰むのに持ち物検査で更に減るぞ プリャーニキの実装めでたい
このタイミングで来るとは予想外 アプフェルシュトゥルーデル
パッシブスキル説明文
誤:味方全体の物理ATKと魔法ATKを10%アップ
正:味方白属性の物理ATKと魔法ATKを10%アップ
これ人気のあるゲームだったらガチャった石全部返ってくる案件だよねw >>1乙
そういやパッシブスキルってよっぽど役に立たないなってやつをあげないだけで気にした事なかったな
あとプリャーニキとガレット・デ・ロワが出てきてこれで未実装キャラ消えたかと思ったらまた新たな未実装キャラを出してくるとは… 人居なくて問題にならないから好き放題にやってる感はある
有償ペアリングとか詐欺ピックアップとかガチャ後に性能変更とか色々とヤバい気がするわ… 飯屋なら翌日まで放置して取り返しつかなくなってから対応開始してるやろなw うーむ、20連でアプフェル来た。
ガッチャンも引いてしまいたいが流石に来週を待つべきだろうな >>25
かなり売れてるニケですらやりたい放題やってるから大丈夫だ 3000円パックまた増えたのか
物理魔法耐性両方ダウンって結構使えそうだな >>31
コーヒーゼリーはかなり前のキャラでコン復刻だね
上位互換のセレスがいるのと物理はブラベ魔法ではほうじ茶がいるから出番なしかな
パティコンでも使ってる人みたことないね ナタデココ借りてみたけど純白アタッカーだけあって
かなり強いな
まあフェスキャラ接待ともいえるが >>25
DMMはソーシャルゲーム協会に入ってないから、有償ペアリングは特に問題ない なんでプリャーニキ交換所なんだよ。
ころころ変えるなよ、、、
気づかずさがしちゃったわ。 シュガはころころ変えることで有名だぞ
そんなんじゃ甘いよ あれ、イベントでキャラ貰える事なんてあるのか?
アトワコラボからだがそんなの記憶に無いぞ。 昔はあったけどそれでも数えるくらいだな
てかそのときは確かノーマルステ1クリアしたら貰えたから交換でゲットは今イベで初めて 大いに関わる。
ややこしいが、簡単に説明すると
ゲームカードとして例を上げると
A=単体で機能するカード
B=単体で機能するカード
C=単体で機能しないカード
D=単体で機能しないカード
とする
1,AとBを取得すればEというカードが貰える=景品表示法、コンプガチャで×
2.CとDを取得すれば機能する=景品表示法、絵合わせガチャで×
3.AとBを取得すれば付加価値が生まれる=現行法では×とはなっていない。
ソーシャルゲーム協会が3の場合でも景品表示法に触れるのではないかと協会内で禁じた。
が、あくまで協会内。法で明記されてないので協会外では現時点では問題ない。 だから訴えられたら負けるかどうかなんてわかんないからセーフなわけじゃねーだろ
で訴える奴なんていないからずっとグレーだよ 無償石が大量についてくる3000円のパック一つ買えない貧乏人が前提だものなw
そりゃ訴えるわけもないw 俗に天井と言われる確定入手や直接購入などの偶然性以外の入手手段があった時点で
議論の余地なくセーフって他所で見た グレーじゃなくて明確ににセーフだってここでも散々言われてるんだからいい加減理解してほしい 違うって分かってんならいつまでも一人でグレーグレー言ってないで勝手に法テラス行って持論説明してくりゃいいじゃん この前やってたコラボのパフェの方のキャラエロシーンのために手に入れておいたんだけど
今日好感度上げたらFANZAトップで表示されてたのと全然違うエロシーンだったんだが
あれ元ゲのエロ表示してたん?妄想とか言うのにはいないよね? コラボってSFの方?
結局向こうもこっちも一人としてゲット出来なかったからわからんな… 法でアウトかどうかなんてどうでもええやろ
ペアリングある方がシコれるんだからある方がいいに決まってる >>53
ご意見ありがとうございます。
私も同じページを見ておりましたので知っては居りました、
>>43を書くときに価値という文言悩んで敢えて外しました。
何分経済的価値の基準が全く明記されていませんでしたので ペアリングのメルスのやつはレモンパフェもいいけど
ブラックベリーパフェ相方でも見たかったな それをやってしまうと研究所がただれすぎるからなあ…w >>54
多分それのカージャってやつ
FANZAトップで表示されてたのは仰向けだったけど見てみたらバックで片乳しか見えなくてな・・・ クロスフェイト他を通報した人って何人くらい居るんだろうな 同一ガチャ内でコンプ要素を要求してる訳でも無いしこの手の頭の悪いレスにはうんざりだ
コンプガチャ言いたいだけだろ何年前の話題だよ
条件満たしただけでアウト言うなら属性染めのデッキボーナスも特定陣営のみのバフも
複数カード合わさっただけで発動するボーナスは全部アウトじゃハゲ フェス復刻天井まで引いても欲しいキャラ来なかったんだけど見た目と手持ちの関係でセムラドロップナタデココから選ぶならどれがいいと思う?
やっぱナタデココかな… ですよねー
見た目だけならセラムが欲しいけどやっぱナタデココにしときますありがとう コーヒーゼリー復刻してたのか…つまり次のペアリングは 今後はガチ勢は毎月12000円課金がデフォになるのか ナタデココ2体3回攻撃が強いんだよな
12000円課金で無料分と合わせて毎月天井分以上の石たまるしぬるげーだな
最初からこれぐらいしてればもうちょっと人残ったかもしれないのにしぶすぎた >>59
うーん、わからん…
>>69
パックよりも素材の無駄な多さやスタミナ上限の低さの方が足枷だったイメージ 自分もフェスオンリーのガチャ交換悩み中…
コロンビエ ホットケーキ ナタデココからだとどれがオススメでしょうか? どうしても見たい寝室とかあるなら別だけど
キャラ性能から見るとナタデココ以外ありえない ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ビ ア │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ このゲーム攻撃に極振りしてれば達成できるミッション多いから
防御系のキャラ役に立つシーンあまり無いのよね・・・ すっごいの すっごいの すっごいの(見せてあげる) あれ、何故か14-10が★3になってた、ずっと★2で昨日もいつも通りやってたのに何故だ、謎だ ナタデココは3回攻撃も強いけどパッシブの白全体ATK10もきっちり抑えてるのが大きいと思う 戦闘性能ならナタデココ一択だけど、寝室性能ならホットケーキもかなり高いのでオススメしたい フェスキャラの装備品だし…まずキャラが追加されないとな
前回から小出しにしなくなったからずっと置いてないように見える せっかく凝ったグラフィックなんだし専用装備みたいにして強化要素の一つにすりゃ
もう少しゲーム性や課金要素増やせたと思うんだが
そこら辺考えて無いから誰でも何でも装備できる中途半端な扱いになってしまった 専用装備はともかく、性能はもちっと盛って欲しい所。
あと、専用強化アイテムが必要なわけだからそこのバランスもとって欲しい
今のレートで行くなら貯蓄期間が出来るのは悪いことじゃないが。 モンスの物理DEFと魔法耐性がほぼゼロはダメだろ
デバッファーがいないと厳しいギミック作ればガチャ回るのによぉ
1年経っても修正されんとかどうなってんだ パティコンの装備品追加ペース落ちたのは正直助かる
何の憂いもなく改造レシピ交換出来るので AMSRキーが追加されてるので注意ね。
前回追加時に見落としてポイント足りなくて焦った私が通りますよ。 パティコンの追加装備減ったからレモンちゃん交換できたぜ
スレ寂れてもこんなわいの報告レスいらんやろ… おめやでw
ワイも交換できたけどビンビンだわ足りなくて限凸できない… 調理方面疎いのて結構知らんお菓子名とか出てきて勉強になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています