【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 36パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 35パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669283322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日のポッフェルチェの好きなもの苦手なものが味も蓋もなさすぎる
さすがドスケベシスター アトワですらイベの自動進行ついたんだし、これも欲しいな クレサガといえばよもや再開後にコラボしたりせんだろうな
NTRの心配がない代わりに主人公のけつあながピンチなんていやだぞ エンドレスヘルだっけ?
あれには自動進行付いてたよな 明後日にシャンドラが始まるし夏にはティンクルが始まる予定だし
今年中に戻ってきたとして居場所はあるのか 場所は俺たちが作るんだよ
交換所のBGMとフルカスの声が恋しいよ シャンドラやってみたけどガチャが渋い上に育成もキツかった
こっちは汎用素材の入手緩和したおかげでそれなりに完凸できたよな
早く帰ってこいよ シャンドラってあのニッチな層に人気ある謎ゲーかと思ったらそれはシャンティだった
それはそうと今日我が姫君になんちゃらみたいなゲームリリースされるな
Hシーンはうごイラって触れ込みだったからちょっとだけ期待してる。小指の先っちょ分くらい うん…まあチュートリアルのうごイラだけ回収しておわりかな
戦闘システムはモロにG123のクイーンズブレイド…というか中華テンプレシステム
わかりやすい地雷だね 豪傑三国志とレリックファンタジア(両者同じ会社)は謎の20位以内辺りキープしてるけどこのゲームや後発のどう見ても中華ゲー共はどこにランクインするかな 今日誕生日だというババオラム、ババロアのことかと思ったら全く別のお菓子だった お外だと先週から動き始めたとこもあるようだがDMMは何も来ねえな
もう国外がリードする形になるのかな どういうこと?
海外版が先に新キャラ出してるとか? 中文版で事前登録開始したとこがある程度だよ
ただ新展開用なのか一部キャラの立ち絵が変わってるようだ
まあ単に没データ出してきただけかもしれんが 中文版が出るということは
事業を売却して新しい会社が作り直しているのだろうか
日本の会社だとアートワールみたいに邪魔な物が翻訳版でもそのままだから期待してもいいのかな 早く帰ってきてくれーここのメイン絵師の絵が好きすぎる メイン絵師っていう程沢山描いてる人いたっけ…?
依存とか? メイン絵師というとショートケーキとか書いてるクリクラ? メイン絵師って聞くと多分ショートケーキとかさくら餅の人思い浮かべる人多そう
フォンダンショコラは違う人? フォンダンショコラ、セムラ、ブリャーニキ、トライフル、クイニーアマンは依存。
かんぱに初期から注目してたからこの絵師だけは判別がつく。
他にも上手いと思う絵師はシュガコンにもいっぱいいるけど、判別つくほど知ってる絵師はいないんだよな…
基本非公開だし そんなのあったな
結局再開して速攻で終わったんだっけ? 中文版シュガコン始めました
今のところ違いはモザイクがないことくらい 文化的事情に詳しくないのでどこの国で展開してるのかすら謎
中国語って言っても中国エロ禁止っぽいしどこ向けなのよ erolabに来てたけど相変わらず序盤の育成きつすぎる
真面目にやるならゲスト垢でリセマラが要るな 台湾と言えば最近ガストで台湾カステラ食べたわ
とても甘い 物理魔法の概念を実装してしまった
最初の頃からずっと2週間に一体しかガチャにキャラ追加しない状態だったのに10属性は多すぎ。赤青緑と物理魔法の6属性くらいにしておくべきだった
黒物理が早々に完成してしまった
新しいキャラが来ても黒物理でいいよねとなるせいで回されないガチャがさらに加速。というかガチャ2週間に1体はペース遅すぎ。全然恒常ガチャにキャラ追加されなくて実質限定ガチャになってたのも原因。全然回されない。
属性タワーがその属性以外のキャラも使えてしまった
10属性は多すぎたから仕方ないけど、そのせいで全部黒物理でよくねで済む自体に。次回作からは属性減らそうねせやね いいたいことはわかる。
が、少なくともreするやつは引き継ぎありだから、無理そう うむ多分サービス再開しても特に変化はないと思う
だから次回作に期待ってことで これ休止したからちょっと真面目にやるかと思ってやってたふるふるが逝ってしまう。
だから9月から再開してくれ。 ふるふる難民だけどこっちはそろそろ再開してもいいのよ >>720
黒物理だけ早々に完成したのもそれなりに悪いんだけど、
耐性貫通力が頭一つ抜けて高いのが一番の問題だった。 ふるふるスレで暴れまわってる92-君って前こっちでも暴れてた奴かなぁ…
出来ればサービス再開した時には戻ってきてほしくないものだ… >>727
今いないんだからいちいち話題にするなよ >>727
せやで。
サ再楽しみにしてるからたまにこっちも見てるやで。
意外とチキンで全データ一括ぶっこ抜きみたいなのは教えられないけど
手動でなんとかする方法くらいなら順序だてて教えられる程度には神だから
サ終時は大体降臨してこのツールを使いな!って教えてて暴れる奴扱いは心外やなぁ? まぁそれで本当にNGにした奴は別の神待つか運営の良心に期待するしかなくなるだけで。
ワイには何の関係もない事やけどな。
あ・・・ちゃんと方法あるんだ・・・って感謝してる奴すらいんのに暴れてるとはw あーあって言われてもサ再してないなら用なんてないで。
夏くらいに再開して水着〜って展開は期待してたけどまだなら仕方ないの。 twitterで声優やプレイヤーへのいいねは最近でもしてるな 課金のシステム周りとガチャと結晶レートはそのままにしといてくれよな。
シナリオを設定からやり直して育成を分かりやすくするたけでかなり戦えるはずなんだから 黒染めゲーをなんとかしないとダメなんだが、バランス調整うまくやらないと再生前の課金がゴミになるなw キャラさえいれば性能が弱くなってても特に文句はない
とりあえず続いてほしいのとキャラリンクの3pなんかより妄想のほうを増やしてほしいな 3Pのシステムって儲かるんかね、キャラ追加ペースとか儲かる方法を考えた方がいい 3pって結局マイナー性癖の1つだし、いらんものと抱き合わせさせられて結果お気に入りキャラの尺が短くなるようなもんだから不要だわ
タダで作れるってなら別だけどそうじゃねえんだろ 3pは環境揃った人でも新キャラガチャ回させるための苦肉の策だっんじゃないかな。
せめて、組み合わせればすてぼーなすつくとかすれば良かった。 それだとコンプガチャが云々でまた別の問題がでるんじゃない?
俺は3p好きだったから継続してほしい。
妄想も好きだが。 コンプガチャに該当するなら3pが付いた時点で問題になってる気がする。 3pはタダのおまけで攻略にはまるで関与しないでしょ
実際の所、ボーナスつけたとして値がデカいと「課金前提」だの「課金圧上げてきた」だの言われるのが目に見えてるし、
小さくしたらしたで「条件厳しいのにこんだけ?」「こんなボーナス程度じゃ回す気にならん」とか言われるわけで。 >>751
コンプガチャかどうかの話と実装されたものをどう評価するかの話は論点が違うと思う。 この程度の情報小出しにしてる状況じゃあと3ヶ月以内とか無理だろ 誕生日発表が始まって1年経ったけど
ユエビンとシュトゥルーデルの誕生日ってまだ発表されてない? 情報出せるって事はリニューアルの目処が立ってるって事で安心しゅが そもそも運営開発が、何が問題と考えてリニュしようと判断したのか説明されてないのに、全く期待できないw (用意しといたシナリオ使い切ったから、今、書き溜めてるんじゃないのか?) 「新情報を毎週お届け」の3週目でこんなにショボい情報ばかりって本当に目処が立ってるんだろうか
はよリニューアルしたシステムの情報を教えんかい! なんか進んでる気がしないな…新キャラの前に変更点とかさ UI周りは元々そこまで分かりにくかったわけではないと思うが…
結構スタッフとか根本的に入れ替えて作り直してるのかこれ? 確かにイベント交換とトレジャーがだるかった以外にそんな困った覚えはないな
ていう早くやりたい よくある量産ゲーであんまり面白くないだけで別にアームズアーモリーみたいにまともにプレイできないってわけでもなかったしな 自動で登っていけるようになったら問題無かったような?
無くされたらその分報酬が減る。 属性有利な回復キャラがいると数時間継続したりするからアレはアレで面倒なとこあゆ UI良かったよ、問題はゲームバランス
使い所不明のキャラや装備が多いしスキルCTやパフェの仕様のせいでオートバトルもあまり賢くない
無駄に物理と魔法分けてるので結局最後まで理想のキャラが出揃わない属性もあった
課金してないとそんな状況が一生続くからユーザーが定着せず盛り上がらなかったんだろうな 個人的にはサーバとのレスポンス改善を希望だな。
アイテム交換でウェイト発生するゲーム初めてだったw 部品売ってるんだな
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
戦前の旧制女学校だから
ソンフンジェイ撮られてないし 株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね
広告代理店のカモになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています