じゃんぬ The Darkside FANZAGAMES人気ランキングスレ 4908円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4907円
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674646796/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギスにというよりはお城に気にしてると思う
ギスはオワコン臭が酷いアクナイに逃げられまくり デンズリぽかぽからしいのに何で順位高いんだろうな御祝儀してて民度いいのかな >>314
シナリオ全スキップするとしてサイドはクソザコNPCでサポ枠潰されないから魔王ルシ借りれば楽勝
メインはガチャ引き次第だけど育成面は緩和されてるからセラヴィス引けてて先に魔王ルシ天井交換してれば行けるはず 対人のカードゲーは転売メインで実際には遊んだことない
StSとかCPUと戦うローグライク的なやつは大好き 黒井さんは気安い人柄だけどちゃんと線引きはできてたりコミュ力高そう感はある
他のデンズリスタッフへの敬意もあるしその辺もうまくやってそう >>326
いやモンの20万超えは事前登録数・ガチャ総数・ツイ数・サービス開始記念で3万越えがあるから
通常だと20万いくかいかないか状態 >>330
元からエロラボで日本語版無修正がプレイ出来たゆ
DMMでやる必要がマジねぇゆ ズリは盛り上げるの上手い 前回周年あたりに一番やってたけどちゃんとお祭り感ある >>338
?
ゲームとはセックスできないからおまんこ気持ち良かったとかないよ? >>332
対人ていうかランキングゲーだから性癖が合うなら課金者が気持ちよくなれゆ作りになってゆ デンズリは初期の死に体状態から復活したのを考えると金払いのいいエロゲ紳士が結構おるんだろ >>330
それ知らんかった
ファンザ版で萎えたからそっちでももうやる気しないけど >>338
次のサラシナちゃん取りに行ったら帰っていいか? >>341
お前はまだその次元にいるのか
早くこっちの次元に来い ブヴヴを放置して潰したあげく流星出したのだけはFYの最大の汚点 >>334
この間買った いぬこちゃんは見習い魔女 好き
イベントでちょくちょく出会ういぬまる可愛くて和む >>356
D1はガチャが渋いだけで石は割と放出してるぞ >>358
REしてからやる気でなくなってやめちった… >>355
見えてるものが全てじゃないぞ
常識を疑え >>362
対魔は配ってる方じゃん
プレチケ価値が他に比べてダントツ高いから ガチャチケがどんなガチャにも使えるのって対魔ぐらいじゃ無いの? 男の乳首は許されるのに
どうして女のパンツは許されないんですか? >>356>>360
D1はそうだな むしろあいミスの方が渋く正月1万がかなり例外でエスカ並に渋い 都会ゲーとかで作業してると時折ネクロ思い出して切ない気持ちになる
ネクロで散々作業させられたからなあ >>363
もはやモザイクパンツが当たり前の対魔忍クラスになってから文句言え でも日本人MTGすげー結果残してるじゃなかったっけ >>364
横からすまん
つまりどういう意味なんだ? >>370
秘跡にさえこだわらなければ復刻までば石13500天井だし誕生日は3000円確定だし
D1と違ってあいミスは石渋い割にガチャかなり甘いからな すじパンモザイクは村全体の自主規制
ガルシンの時に前世ではモザイクがなかったパンツにモザイクがついてた Serial experiments lainかな あいミスは新キャラ入手するたびにスキップできないのがね…
大麻のガチャ演出以下 ギスはあれでもマシになった方でワラエナイ
昔は青天井だし課金全般的にもっと渋いし >>387
ブルあやはログボとかこまめにばら撒きやるぞ! ただガチャが極悪すぎる 黒井さん「MTGは基本いつもクソだからw」
俺「確かに…」 TDコラボの時にモンむすキャラ取りにギスやろうかと思ったけど
天井ないって聞いてやめた あやらぶは基本天井覚悟なのは確かだな
ブルはDX待てさえすればかなり緩いと思う 都会も中華系はデイリーウィークリーと月額課金さえちゃんとやってりゃ結構もらえるけど
和ゲーは対人要素大きくてそれで順位残せないと全然貰えないイメージ エスカからデンズリに移ってるのは割といるんじゃない? >>398
最近始まったモンスターユニバースってのが新しい方法を模索してそうなやり方してた おー九州の新成人に墨汁かけた犯人捕まったんだな
33歳て…(恐怖) 秋吉リョウさんがリツイートしました
花狩まい
@maikagari_life
・
23時間
ゲーム大好き花狩まい!あやかしランブル(
@ayarabu_info
)さんから案件をいただきました????ありがとうございます!
なので今後はあやかしランブルのプレイツイートをもしていくよん??
これを機会に皆さんもあやらぶを花狩まいと一緒にプレイしてこー?
俺たちの秋吉が帰ってきたぞ >>388
何か疲れてるときにOP曲とED曲聞くとなかなか良い
ランスレでlainみるとは… >>422
あれギス絵師なの?確かにそこそこ書いてるけど 開発部のRTは一切しなくなったのに案件だけRT…?妙だゆ…? >>422
人気上位だったし普通に依頼出して描いてもらえると思うよ >>413
ポヨファミリーに入ったから新ver期待できるしDS堕ちverも期待して待ってろゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています